Terios Rush Club Indonesia
Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Member's Paddock (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Feedback & Testimonial (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=22)
+---- Forum: Critics/Complaints (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=67)
+----- Forum: Laporkan TeRuCI Ugal2an (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=139)
+----- Thread: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini (/showthread.php?tid=2418)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - andie - 07-08-2009

ID2 cntik jrg pada nungul yak Big Grin


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - yusdi - 07-08-2009

ID cantik=sifat cantik......*siulsiul*


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - Ocis - 07-08-2009

(07-08-2009, 09:41 AM)andie Wrote: ID2 cntik jrg pada nungul yak Big Grin

di lelang aja tuh ID buat para PM yg laen Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - madeandrie - 07-08-2009

(07-08-2009, 05:46 AM)oyi_kresnamurti Wrote: @gembul: woi, kok takutnya ama paparazzi? cari & lihat deh gambar2 pengguna bahu jalan yg pada mati kecelakaan apa gak lebih nyeremin tuh? Smash

wah klo bahu jalan make sesekali aja om.. Big Grin -> biasa lah anak muda.. Evil_lol

klo nga mah ogah amat.. uda banyak temen gw yg pada kelar mobilnya ( untung orangnya kagak ) bahkan sampe terguling karna lewat bahu jalan tp nga liat kondisinya... Sad


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - iguest88 - 07-08-2009

Di Bahu jalan kalo Pamer susu karena ada macan tutul begimane? Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - wisnoehp - 07-08-2009

@um Agus : ya tetep gak boleh dunk um...ntar diterkam macan tutul loh...
@Oyik : tugas berat nih buat KumBek...ada warganya yg bandel...


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - MONROEMANS - 07-08-2009

RR...si terry ane jg sering dipakai oleh adek ane... mhn dpt diberi petunjuk ke jalan yg benar apabila mereka khilaf seperti kejadian diatas...Big Grin... *nah kalo ane yg berbuat bijimane yak...*...Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - OQ Lutju - 07-08-2009

HahhhhhhhhScared
koq ada sihh thread ugal2an?aduhhh jangan2 oq sering diaduin lagi ya?..hiks2,nasi hidup sbg seleb,slalu diikuti paparazi.Crying


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - madeandrie - 07-08-2009

^
^
^
ya nyebrang jalur busway di harmoni gpp kan kii... Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - OQ Lutju - 07-08-2009

(07-08-2009, 08:15 PM)madeandrie Wrote: ^
^
^
ya nyebrang jalur busway di harmoni gpp kan kii... Evil_lol

Siapa?gw?nggak pernah ahh kyknyaQuestion


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ponywaterhouse - 07-10-2009

belakangan ini sering bolak balik tangerang - balaraja..
sering disuru lewat bahu jalan, karena jalan utama nya lg di cor ulang..
jangan dipoto yak.. hehe..


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - yc1fwo@yahoo.com - 07-10-2009

(07-08-2009, 12:06 PM)Ocis Wrote: di lelang aja tuh ID buat para PM yg laen Evil_lol

salam,
jangan dilelang dong, ID kita masih berlaku sampai bulan 10 tahun 2009,
kita ngak nonggol disini soalnya belum liat teruci yg ugal ugalan. jadi kalau ngomongin yg lain ntar dibilang OOT,....iya ngak pak kumendan

syarif:
thankyou1:


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - taufik_surinegara - 07-10-2009

(07-10-2009, 04:54 PM)yc1fwo@yahoo.com Wrote: salam,
jangan dilelang dong, ID kita masih berlaku sampai bulan 10 tahun 2009,
kita ngak nonggol disini soalnya belum liat teruci yg ugal ugalan. jadi kalau ngomongin yg lain ntar dibilang OOT,....iya ngak pak kumendan

syarif:
thankyou1:

weeee...ngak laaaa...keberlakukan KTAnya sampe tanggal segitu
kalo no ID seumur idup loooooo walau mobil kita dijual
karena tidak pernah tergantikan yang namanya pertemanan dan silaturahmi

laporan ID 200 coki minta maaf karena mertuanya sakit dan harus intensif untuk merawat, jadi tidak bisa join di forum ataupun kopdar
nanti kalo kopdar lokal (tetanggaan) ane kasih FRnya daaaaa

kalo ID 100 tanya berli deh

itu nomor 300 dan 400 aktif kok


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 07-10-2009

ID 100: no comment gw, capek dweh, papasan di jalan sama gw diklaksonin aja kagak bales Scared
ID 200: gw maklum, secara pernah nelpon gw.
ID 300: udah mulai kepancing aktip pake rakom.. :p
ID 400: Thumbup persis kayak abangnya Yess


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - mung - 07-11-2009

(07-10-2009, 07:56 PM)ciput Wrote: ID 100: no comment gw, capek dweh, papasan di jalan sama gw diklaksonin aja kagak bales Scared
ID 200: gw maklum, secara pernah nelpon gw.
ID 300: udah mulai kepancing aktip pake rakom.. :p
ID 400: Thumbup persis kayak abangnya Yess

kalo :
111
222
333 -> yg ini kadang2 & msh inget kulit lamanya Evil_lol