Terios Rush Club Indonesia
Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - Printable Version

+- Terios Rush Club Indonesia (http://forum.teriosrush.net)
+-- Forum: Member's Paddock (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Feedback & Testimonial (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=22)
+---- Forum: Critics/Complaints (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=67)
+----- Forum: Laporkan TeRuCI Ugal2an (http://forum.teriosrush.net/forumdisplay.php?fid=139)
+----- Thread: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini (/showthread.php?tid=2418)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ais - 08-23-2009

(08-23-2009, 06:09 PM)fahry_nie Wrote: kondsi traffic nya macet sangat pas jam sgto! tp knp ga mau ikutan macet2an yahTongueTongue

mungkin sudah dibolehkan pak polisi masuk busway?Saya juga kadang2x kalau macet di gambir masuk busway dan itu sudah disuruh pak polisi...*daripada malah jadi macet kalau kita maksa masuk jalur non busway..


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - JangkrikBosss - 08-24-2009

(08-23-2009, 09:32 PM)ais Wrote: mungkin sudah dibolehkan pak polisi masuk busway?Saya juga kadang2x kalau macet di gambir masuk busway dan itu sudah disuruh pak polisi...*daripada malah jadi macet kalau kita maksa masuk jalur non busway..


wah kalo semua begitu makin semerawut om jakarta......teteup gak boleh dah.....


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - OQ Lutju - 08-24-2009

(08-24-2009, 12:29 PM)theAdes Wrote: wah kalo semua begitu makin semerawut om jakarta......teteup gak boleh dah.....

MaapOot

Adeeeee itu foto dimana??keren bgt sich..Itu lagi motorcross an yaa?Rolleyes


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - fahry_nie - 08-24-2009

itu jalur yg di atas jembatan galur loh om...jadi setlah masuk terowongan senen, terus naek jembatan,,,abis jembatan itu kan ada jalur busway yng ada separator nya om...biasanya ada petugas. meskipun ada petugas kan tetp aja ga boleh...ehheehh
terkadang ada bner nya juga ga di bolehin masuk busway, tp terkadang petugas nya pun menyuruh untuk melwati....skrg tergantung kita nya sih om.
jujur yah, kalo ada petugas yg ngasih masuk jalur busway ane masuk, tp kalo ga ada yah tetp ikut2an macetThumbupThumbup


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 08-24-2009

(08-24-2009, 09:14 PM)fahry_nie Wrote: itu jalur yg di atas jembatan galur loh om...jadi setlah masuk terowongan senen, terus naek jembatan,,,abis jembatan itu kan ada jalur busway yng ada separator nya om...biasanya ada petugas. meskipun ada petugas kan tetp aja ga boleh...ehheehh
terkadang ada bner nya juga ga di bolehin masuk busway, tp terkadang petugas nya pun menyuruh untuk melwati....skrg tergantung kita nya sih om.
jujur yah, kalo ada petugas yg ngasih masuk jalur busway ane masuk, tp kalo ga ada yah tetp ikut2an macetThumbupThumbup

Ati2 aja Bro... temen gw di rakom ada yg kena tuh.. di mulutnya dikasih eh di tengah kena tilang! Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - prahmono - 08-25-2009

hmmm jalur busway emang ndak boleh tapi klo di jalan panjang jalur busway jadi jalur umum jg tuh Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - fahry_nie - 08-25-2009

kalo gini gimana om cerita nya : kan ada jalur busway yang blom di sah kan (blum ada bus nya) nah kalo itu bebas aja kan untuk di lewati?


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - Boim_Nugraha - 08-25-2009

(08-25-2009, 10:58 AM)fahry_nie Wrote: kalo gini gimana om cerita nya : kan ada jalur busway yang blom di sah kan (blum ada bus nya) nah kalo itu bebas aja kan untuk di lewati?
Lihat aja Plank Verbodennya masih di tutup ndak...Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - fahry_nie - 08-25-2009

kadang2 suka ga ada om alias dah robek2,,,,,
kayak di baypass n gatsu...dah ga ada penutup nya.


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - Boim_Nugraha - 08-25-2009

(08-25-2009, 11:18 AM)fahry_nie Wrote: kadang2 suka ga ada om alias dah robek2,,,,,
kayak di baypass n gatsu...dah ga ada penutup nya.
Berart i tinggal lihat kondisinya... kalau selama belum digunakan... SOK lah.... (CMIIW)


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - klungie - 08-25-2009

(08-24-2009, 10:25 PM)ciput Wrote: Ati2 aja Bro... temen gw di rakom ada yg kena tuh.. di mulutnya dikasih eh di tengah kena tilang! Evil_lol

polisi lalin indo emang menyebalkan


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - andie - 08-25-2009

apa lagi semarang ya om daniel Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - prahmono - 08-25-2009

dan lucunya kadang ada loh pas lampu merah pak pulisi dah jaga2... dan ada yg lewat jalur busway trus disuruh turun sebelom lampu merah tp klo gak turun2 ya kena deh pasal 25 atawa 50 Evil_lol


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - raga - 08-30-2009

(08-25-2009, 11:20 AM)Boim_Nugraha Wrote: Berart i tinggal lihat kondisinya... kalau selama belum digunakan... SOK lah.... (CMIIW)

setuju Im, tiap hari jalur gw rumah kantor pp lewat jalur busway dari casablanca - cempaka mas yang belom dipake Yess


RE: Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini - ciput - 08-30-2009

(08-30-2009, 10:49 AM)raga Wrote: setuju Im, tiap hari jalur gw rumah kantor pp lewat jalur busway dari casablanca - cempaka mas yang belom dipake Yess

Mana ada? Yg ada Prumpung - Cempaka Mas. Cas-blanc masih mulus, bebas busway kaleee... Lol