Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SHARE] Touring & adventure Pulau Peucang
#1
Dear RR Teruci

Menindak lanjuti diskusi deng ketum dan Sekjen saat touring ke carita kemarin, Kami dari chapten berencana melakukan Touring sekalian adventure dengan tujuan Pulau Peucang ujung kulon, adapun tanggal dan waktunya masih menunggu schedule kosong dari DPP.
Sebagai gambaran, berikut kami lampirkan profile Pulau peucang dan rate untuk menuju kesana , dengan metode Teruci touring dari masing - masing Chapter menuju sumur, dan mobil diparkir di sumur , mulai dari fasilitas menyeberang sampai pulau include kedalam service dalam rate

Mumpung jauh - jauh hari ayo menabung agar peserta Touring dan adventure ini menjadi rame

dan klo bisa line up dulu yang mau ikut , biar ketahuan berapa peserta yang bisa ikut





 

 

 

 

 

 


Attached Files Thumbnail(s)
   

.pdf   Surat Penawaran Paket PIER_Mr Sugianto IMS Logistics_1229.pdf (Size: 310.49 KB / Downloads: 30)
.pdf   Brosur PIER PACKAGE Feb_Apr 2015.pdf (Size: 972.97 KB / Downloads: 35)
Sugianto_0140
Chapter - Banten

A 1206 VH
[ssugianto28@yahoo.com]
ssugianto28@gmail.com
Phone Cell :  085319040234, 087771614246
Reply
#2
Touriiiiing...
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#3
Diposting di FB Group, Oom... sama di milis pm
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
Beuh.... Langsung ngiler...
Sepertinya habis lebaran neeh...
Kok di Surat penawaran, semua kamar ga pake AC, cuman Kipas angin doang...
Panas ga yak..??

*saya masukin ke headline yak, biar pada jatuh hati dan mempersiapkan diri Hahaha
**om Zipar udah pake rig neeh
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#5
Jalurnya menantang juga tuh....
Kira2 waktu tempuh smp tkp berapa lama yak....
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#6
Ikuuuutttt....
Wahyu Trisona T1201
BROWNIES PANGGANG MATAHATI
Dikirim dr pojok Lippo Cikarang
Terios Hitam B-1342-FKU
Reply
#7
Kapan tuh boleh juga nih ikuuutttt
Yudi 1247
Reply
#8
@om Yudi: blm ada tanggal pasti nya... Keep monitor aja...
*ada nih di pelajaran TeRuCI: keep update till last minute...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#9
(02-19-2015, 09:03 PM)'ndang268' Wrote: @om Yudi: blm ada tanggal pasti nya... Keep monitor aja...
*ada nih di pelajaran TeRuCI: keep update till last minute...

 



 

(02-19-2015, 09:03 PM)'ndang268' Wrote: @om Yudi: blm ada tanggal pasti nya... Keep monitor aja...
*ada nih di pelajaran TeRuCI: keep update till last minute...

 



 

(02-19-2015, 09:03 PM)'ndang268' Wrote: @om Yudi: blm ada tanggal pasti nya... Keep monitor aja...
*ada nih di pelajaran TeRuCI: keep update till last minute...

 



 
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#10
Om SeHuTang 3x posting neeh.. Kayaknya koneksinya lambretta... Big Grin
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#11
Waduhhh.....
.: RobbyDP - 0404 :.
BlackTe B 1841 BFM
WhiteHaerohi B 1431 BIZ
Tangerang Chapter

Reply
#12
Monitor...
TeRuCI-0888
Chap-TePo'S

"Jangan memberikan janji lebih tapi berikanlah lebih dari apa yang telah engkau janjikan"
Sent by WhiteRush
Reply
#13
siap2 nabung ah, sambil nunggu berita selanjutnyaaa..
* TeRuCI - 0277* Rush Black T 1335 BY *
Reply
#14
Om Insane kemana aje.....
Jarang nongol di forum, jarang hadir di kopdar/Turing neeh...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#15
Dear RR untuk touring ini rencananya akan di laksanakan Chapter Banten dahulu, yang lain boleh ikut juga jika memang ada waktu, estimasi pelaksanaan tanggal 10 - 11 April 2015, bagi yang berminat ikut joint silahkan Lin up ya ;

1. sugianto T0140  1D
2. Irwan Irmawan T0288  ?
3. Anton T1148 ?
4. silahkan di lanjut .......


Sugianto_0140
Chapter - Banten

A 1206 VH
[ssugianto28@yahoo.com]
ssugianto28@gmail.com
Phone Cell :  085319040234, 087771614246
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Mudik Pulau Jawa 2016 prahmono 1 2,023 06-22-2016, 09:24 PM
Last Post: Eko JM
  Ke Pulau Tidung Yook .. 10-11-12 Juli.2010 antoniusgt 13 4,732 07-16-2010, 12:42 AM
Last Post: azdhiant

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)