Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pisita
#1
bro iguest ..  ..
keknya kita bisa nyegat dari karawaci aja ye .. . .
secara kita bakal kelewat ama rombongan "sirkus"
qe qe qe . . ..Yess
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#2
coy Wrote:bro iguest ..  ..
keknya kita bisa nyegat dari karawaci aja ye .. . .
secara kita bakal kelewat ama rombongan "sirkus"
qe qe qe . . ..Yess
-------------------------------------------------------------------
Tul, kita nyegat di stopan(baru) di balaraja aja.... Ketua Rombongan ane usul ngumpul di stopan balaraja aje....
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#3
Standby di rakom 496 aja deh Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
ciput Wrote:Standby di rakom 496 aja deh Tongue_smilie

Rakom gw N9500 nyambung ga.....Evil_lolEvil_lol
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#5
ciput Wrote:Standby di rakom 496 aja deh Tongue_smilie

kayanya jangan di 496 deh...liburan gitu pasti padat banget...akhirnya kita ga bisa pake buat komunikasi....saran gw sih di 466 aja
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#6
iguest88 Wrote:
coy Wrote:bro iguest ..  ..
keknya kita bisa nyegat dari karawaci aja ye .. . .
secara kita bakal kelewat ama rombongan "sirkus"
qe qe qe . . ..Yess
-------------------------------------------------------------------
Tul, kita nyegat di stopan(baru) di balaraja aja.... Ketua Rombongan ane usul ngumpul di stopan balaraja aje....

mantapps .. ..
keknya kudu dipastiin dulu jam nya ye, biar nggak disemutin
gara gara klamaan nunggu
Thumbup1
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#7
jadi di balaraja nieh , jam 7 udah disono aja biar ngak ngaret
gw stanby di 496 gitu ganti
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#8
sumaryono Wrote:jadi di balaraja nieh , jam 7 udah disono aja biar ngak ngaret
gw stanby di 496 gitu ganti

wattttt .. . jam 7 ?
kepagian bro, secara buntut kita rada susah bangunnya
lagian anyer deket ini, paling juga 1.5 jam dah nyampe
check in hotel paling juga baru bisa jam 12 siang toh .. ..Kiss
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#9
coy Wrote:
sumaryono Wrote:jadi di balaraja nieh , jam 7 udah disono aja biar ngak ngaret
gw stanby di 496 gitu ganti

wattttt .. . jam 7 ?
kepagian bro, secara buntut kita rada susah bangunnya
lagian anyer deket ini, paling juga 1.5 jam dah nyampe
check in hotel paling juga baru bisa jam 12  siang toh .. ..Kiss

Bro Coy,..tolong numer HaPenya gitu biar kt kontek2 an.....
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Rundown and Tools Tour Pisita Anyer 20-21 Mar 08 B2030OO 19 5,143 03-20-2008, 07:37 AM
Last Post: kirigaze
  Pendaftaran Ke Pisita Anyer 20-21 Mar 08 B2030OO 84 18,306 03-20-2008, 12:41 AM
Last Post: b4dzm4ru

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)