Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Undangan] Acara Padamu Negeri di MetroTV (04/04/08)
#61
noeroel Wrote:Tok...tok....tok...permisi.... kok sepi amat ya.....
Siapa aja, Tolong dong rute dari Bekasi ke Metro TV ? Soalnya rute yg disebut diatas, saya masih bingung.... belum pernah ke lokasi.
----------------------------------------------------
Keluar tol kbn jeruk belok kiri trus naik jembatan nyebrangin tol,  turun jembatan trus ke kiri,( bersisian dgn jalan tol ke arah jkt) trus aja lewatin pintu tol...trus....sampe ada jembatan penyebrangan belok ke kanan, ato ikutin aja angkot merah (no nya lupa).
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#62
noeroel Wrote:Tok...tok....tok...permisi.... kok sepi amat ya.....
Siapa aja, Tolong dong rute dari Bekasi ke Metro TV ? Soalnya rute yg disebut diatas, saya masih bingung.... belum pernah ke lokasi.
Keluar tol Kebon Jeruk minggir sebentar. trus nanya deh sama orang dijalan. Pasti lebih ngerti daripada tulisan...
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#63
arsil azim Wrote:Keluar tol Kebon Jeruk minggir sebentar. trus nanya deh sama orang dijalan. Pasti lebih ngerti daripada tulisan...

Om Agus dan pak Guru, makasih atas infonya. Entar saya nunggu di jl. Arjuna aja deh jika bingung lagi. Info: Meluncur dari Cikarang jam 10an. Mudah2an Cawang dan Tomang kagak macet. Amin
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#64
Mas Noer, saya berangkat jam 10.30, tar ketemu di exit Kebon Jeruk aja. Telpon saya kalo bingung, di nomor hp di bawah ini. Wokeh???

Yg lain bijimane nih? Selain ber3, ada lagi yg confirm? Udah siap dgn materinya? Ini diskusi serius loh, tar gantian ngomongnya, jangan saya terus. Eh, kita satu grup sama PPMKI ya?
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#65
Siap kumendan. Saya bawain juga nih UU no.14/1993 serta PPnya. UU 38/2004 tp PPnya belum ketemu.
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#66
Mantapf! Ga percuma dah punya pakar transportasi Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#67
siarang langsung pa siaran tunda yak......
nonton ah..., mo ngeliat para petinggi teruci kalo di shoot....he...he...
jangan lupa kalo nanti ngomong depan mikropone nyebutin nama sama hobi dan alamat hi...hi.....
  ------mandala --- teruci 150----------
          BELADAS....W1011NM
          081 550 2 7890
Reply
#68
Recorded Bro, jadwal tayang 17 April 2008! Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#69
Yuk siap2 berangkat yuukkkk... CU di studio eh di mesjid MetroTV dulu dunk.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#70
Wei...!!!

Gw udah sampe nih....kok pada ngga ada yak..Evil_lolEvil_lol
*lagibetedotcom*
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#71
Liputannya di sini: http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1484
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)