Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TUMPLEK BLEK again (poto2 di hal. 6)
#46
Is, mana lu kagak muncul? Dikancing Boss atau 'Boss' nih? Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#47
tadi dateng sempet liat pakumpus ama andre tp jauuh banget jd gak sempet manggil hehehe.. seru2 yakk ada celica taun jebot juga duh jadi ngilerrr dech..
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
Reply
#48
hayah... nape ga disamperin ajah atau telpon/sms Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#49
wah cuapek bgt nih hari oi.. lo balik jem brape Put?
gw baru cabut jam 4-5an, sempet nonton giles mobil sebentar cuma dah bosen trus cabut deh, sempet mo nungguin cesan bentar tapi gak nongol2 ya gw tinggal dah.. hahaha..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#50
Bro Cahyo kemane kok kaga keliatan tadi ya, yang keliatan cuma Kumpus, Mira n Andre doank oh ya ama SPG Toyota juga hehe... Evil_lol
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#51
wah masa seh? gw kelilingan ama Koh Akiun en Bro Yeppy sih.. hehehe..
sebenernya di deket2 situ juga cuma kebanyakan orang jd tenggelem, btw td Om Roy 182 kemana ya?
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#52
marc_id0172 Wrote:Bro Cahyo kemane kok kaga keliatan tadi ya, yang keliatan cuma Kumpus, Mira n Andre doank oh ya ama SPG Toyota juga hehe... Evil_lol

Lah elo ga liat Cahyo? Cape dweeeh Lol Terus Is Susana 0133 pan bareng kita2 tuh Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#53
Berikut foto2 di sana:







*foto terakhir itu lampu HID seharga 1 jt!*

(to be continued)
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#54
(lanjutan)


ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#55
GUA MO NANTANG KALIAN ORANG2 TERUCI!!!
kapan kita seperti TARUNA OWNER??????????????????

gw liat ko mereka kuat bener yah???
gimana????apakah taon depan kita turunin mobil the best kita???
masa kalah sama APVclub???CigarCigarCigar

taon depan gw goreng kwetiau di Tumplek Blek deh!!!!!!



kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..............................
Reply
#56
ups yah lupa....4 x gw ngiterin Top 1..cuma liatin 1 spg nya..ada yg kenal ga??
gw cm pengen kenalan doank,secara gw da ada yg punya seh...
Reply
#57
ramlihamlet Wrote:ups yah lupa....4 x gw ngiterin Top 1..cuma liatin 1 spg nya..ada yg kenal ga??
gw cm pengen kenalan doank,secara gw da ada yg punya seh...

gaswat ne..wakakakkaa....tung gw dapet nmr hpnya spg yg perfection..wakakakkaCursing1

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#58
ramlihamlet Wrote:GUA MO NANTANG KALIAN ORANG2 TERUCI!!!
kapan kita seperti TARUNA OWNER??????????????????

gw liat ko mereka kuat bener yah???
gimana????apakah taon depan kita turunin mobil the best kita???
masa kalah sama APVclub???CigarCigarCigar

taon depan gw goreng kwetiau di Tumplek Blek deh!!!!!!



kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..............................

SIAAAAAAAAAAAAAAP!!!!!!!!!!!!!!! Taon depan kita buka lapak pak pak pak!!!! Sponsor sudah harus disiapin dari sekarang, kalo perlu PIC ditunjuk dari sekarang! *masih panas gw kemarin ngeliatin Timor-er! Devil
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#59
ramlihamlet Wrote:ups yah lupa....4 x gw ngiterin Top 1..cuma liatin 1 spg nya..ada yg kenal ga??
gw cm pengen kenalan doank,secara gw da ada yg punya seh...

*pake TOA* RAMLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
Kenapa elo ga ajak2 gw seh, tar biar gw yg tanyain no hp nya Bone
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#60
ciput Wrote:
marc_id0172 Wrote:Bro Cahyo kemane kok kaga keliatan tadi ya, yang keliatan cuma Kumpus, Mira n Andre doank oh ya ama SPG Toyota juga hehe... Evil_lol

Lah elo ga liat Cahyo? Cape dweeeh Lol Terus Is Susana 0133 pan bareng kita2 tuh Tongue_smilie
Wah iya ndan owe lupa namanya neh hehe.. Ingetnya cewe doank
Sama kaya samira inget owe yg dpt hp di hotrod doank wakakak....

@bro ramli
Setuju bro taon dpn paling gak kalo gak buka aksesoris n part apaan kek, ya buka stand makanan aje kalo perlu jatah food courtnya kita booking semua hehehe...
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  wacana: otobursa tumplek blek taufik_surinegara 7 2,453 03-15-2010, 05:22 PM
Last Post: ciput
  Kopdar Nongkrong Bareng di OtoBursa - Tumplek Blek 2 - 3 Mei 09 B2030OO 88 23,898 05-06-2009, 08:26 PM
Last Post: ciput
  Acara Tumplek-Blek Otomotif 10-11 Mei 2008 ricky haridho 48 11,737 05-04-2008, 03:36 AM
Last Post: ramlihamlet

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)