•  Previous
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16(current)
  • 17
  • 18
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
oqta Wrote:Maap banget nich nanya2 terus,abis bingung????..ngeliat udah berubah statusnya dari newbie ke premium member dimana yah?trus mau masuk ke website teruci koq nggak bisa ya pake username lama dan password lama?mohon dituntun karena bener2 bingung,abis transfer harus ngapain lagi.thx

sabar ya bro oqta biar diproses dulu. Setelah konfirm dana masuk di rekening, status bro oqta langsung dirubah jadi premium member. Abis transfer langsung ikutan komen donk bro. Langsung pilih thread aja yang mana yang mau diliat, abis itu langsung ke pmk untuk cobain rekomendasi dari suhu2 modif disini....heheheheheThumbup1
Jaksa | 0006 |
Bos...sudah daftar dan bayar langsung neh di kuningan pasfes. thanks
B 173S IY teruci 145
Sob, aku dah daftar nih..
sudah transfer nih..rp 150.228.. bonusnya ditunggu....
tgl 19-02-08 jam 14:18:12...
premium member sik asik.. :)
#Elegant Black TX-AT L1934V#YM:gtman1991#malang city of bakso#081 8050 323 97#TeRuCI-147(Pengaduan Telkom)#
Sudah ndaftar,

Apakah langsung transfer ke:
Bank BCA KCU Sudirman
No. Rekening: 035 4100 629
Atas Nama: Oni Budipramono
----
Saya musti nulis berita apa dalam transfer tersebut supaya nggak nyasar?

Hikam

oni Wrote:Silakan transfer sejumlah Rp.150.229,- sesuai nomor posting ini. Boleh tulis apa saja di komentar (nama misalnya), tapi identifikasi utama kami dari jumlah transfer.
Sambung lagi. (sorry karena nggak mendapatkan/nggak lihat nomor kode xyz).
Saya musti transfer Rp 150.xyz,-
xyz-nya berapa?

Muhammad Hikam di Depok

oni Wrote:Sudah dijawab di atas dan sudah diemail juga. Thx.
Um ane udah transfer Rp 150.222 tgl 17 02 08 jam 14.38
trus tunggu di list ya?

thx,

ricky - Silver Terios - B8156NI

ricky haridho Wrote:Um ane udah isi Formlogixnye
Name : Ricky Haridho

Transfer berapanih Um? No Anggota berapa?
Kalo jadi Pertamax Member gmana?

Thx,
Ricky - Silver Terios - B8156NI

oni Wrote:Transfer sejumlah Rp.150.222,-. No. anggota akan direlease setelah ada pelunasan biaya registrasi. Mau jadi Pertamax member? Boleh, pake pil peningkat oktan aja, atau sumbang lagi ke kas TeRuCI dengan nilai seikhlasnya :-)
Ricky - TeRuCI 0146 - SilTeri TX MT - B 8156 NI
HP : 0812 - 90 - 7677 - 9
ricky haridho Wrote:Um ane udah transfer Rp 150.222 tgl 17 02 08 jam 14.38
trus tunggu di list ya?

thx,

ricky - Silver Terios - B8156NI

ricky haridho Wrote:Um ane udah isi Formlogixnye
Name : Ricky Haridho


oni Wrote:

Sip om. Kita cek dulu transferannya trus ditunggu ya listnya. Thanks.
Jaksa | 0006 |
bro..ane dah transfer..trus buat ukuran uniform liatnya dimana ya? takutnya kegedean ato kekecilan..
#Elegant Black TX-AT L1934V#YM:gtman1991#malang city of bakso#081 8050 323 97#TeRuCI-147(Pengaduan Telkom)#
elzhar Wrote:bro..ane dah transfer..trus buat ukuran uniform liatnya dimana ya? takutnya kegedean ato kekecilan..

biasa pake kemeja sama tshirt ukuran apa om ?
Jaksa | 0006 |
Bro hari mandal4 transfer 152.350,- ya......
terus nanti kirm perangkat terucinya ke gw gimana ya..????
oh ya gw pake "L" aja deh kemejanya .....

Bro kemaren dah kirim tapi sorry gw lupa jadinya 150.234 (harusnyakan 150235 ya...)
  ------mandala --- teruci 150----------
          BELADAS....W1011NM
          081 550 2 7890
Bro hari ini mandal4 transfer 150.235,- ya......
terus nanti kirm perangkat terucinya ke gw gimana ya..????
oh ya gw pake "L" aja deh kemejanya .....
  ------mandala --- teruci 150----------
          BELADAS....W1011NM
          081 550 2 7890
f4ts0 Wrote:
elzhar Wrote:bro..ane dah transfer..trus buat ukuran uniform liatnya dimana ya? takutnya kegedean ato kekecilan..

biasa pake kemeja sama tshirt ukuran apa om ?
biasanya L sih.. gpp deh L aja, statusku kapan berubah ya?Sliced_lol
#Elegant Black TX-AT L1934V#YM:gtman1991#malang city of bakso#081 8050 323 97#TeRuCI-147(Pengaduan Telkom)#
Udah daftar bro,

Nama : Putera Adrian, putera_adrian@yahoo.com
udah transfer visa BCA a.n. Ratih Banowati, Rp. 150.238,-. / 21 feb 08 @ 14:37:14. bener ga tu?? tolong di cek yo bos....
ditunggu kabarnya ya? btw berhubung ane posisi di bandung, ambil baju dll gimana ni? 4XL kalau ada, hehe
apa ke bos popo punggawa chapter bdg aja?


Bravo Teruci


Rian / Black Rush / D1010OI / 08112287616
Rian - 0152 / Black Rush S M / D 1010 OI / 08112287616
Waduh seneng hatiku udah dapet imel dr Um Kumendan Ciput
Katenye sih TERUCI 0164........ Ga ada no cantiq apa ya.....
Ga papa Deh, No Gantheng juga Okeh

Ukuran Baju ane kayanya makan bahan nih Um, kalo seragam kantor
sih 3XL Evil_lol
Tapi kalo dikasih 2XL juga Okeh, biar agak sexy sedikit lah Thumbup1

Kapan dapetnya Um

Ricky Haridho
TeRuCI - 0164


f4ts0 Wrote:
ricky haridho Wrote:Um ane udah transfer Rp 150.222 tgl 17 02 08 jam 14.38
trus tunggu di list ya?

thx,

ricky - Silver Terios - B8156NI

ricky haridho Wrote:Um ane udah isi Formlogixnye
Name : Ricky Haridho


oni Wrote:

Sip om. Kita cek dulu transferannya trus ditunggu ya listnya. Thanks.
Ricky - TeRuCI 0146 - SilTeri TX MT - B 8156 NI
HP : 0812 - 90 - 7677 - 9
Boss Oni dan Bos2 Pengurus..
Maaf baru sempat transfer, saya tadi transfer via ATM BCA ke :
0354100629 - sebesar Rp.150.215
Mohon kirannya untuk dapat menjadi premium member ya....

Rgds
Bagus
Silver Rush B1108pK

Bagus Pramudigdo Erie Wrote:Boss
Maaf Saya sudah Submit form Registarsinya
dan saya mau transfer apa betul jumlahnya Rp 150.215,- .... ?
Dan apa form registrasi saya sdh masuk dengan baik Drool

Rgds
Bagus
Silver Rush B 1108 PK

oni Wrote:Betul, jumlahnya Rp 150.215,- dan data sudah masuk dengan benar di formlogix, terima kasih.
  
  •  Previous
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16(current)
  • 17
  • 18
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)