•  Previous
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19(current)
  • 20
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Anggota TeRuCI
marc_id0172 Wrote:dah daftar om,
post #40

dah transfer juga Rp.150.040 ke bro oni tgl 20 maret'08
dah dapet id number juga 0172

cuma starter kit aja blum, habis acara kopdar ancol bangun kesiangan hehe.. sory om

Kayak udah terdaftar jadi Premium Member ya Om ... No ID 0172.
Cobak cek di sini:
http://forum.teruci.com/showthread.php?tid=232

Bener gak?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

lam hangat buat terucerThumbup1gw ikutan daftar gara2 teruci kopdar diancol kemaren,pas tiker gw nepel sama teruci punya hajat,jd deh gw tersihir dengan atraksi cuap2nye kumandanThumbup1.and gw mendep2 introgasi beberapa terucer eh,..ternyata pade friendly, [/color][/size][/font]trus ceritanya gw dah daftar neh &tranfer 150001,krn gw daftar dari postnye si ari dipojok kanannye #1,trus pas gw cek di email gw ada tanda ##254. yg benernye gimana neh?[color=teal]
rus_darwanto
TeRuCi 0175
Black Teri B 175 8PF
oh yeh boz gw tranfernye kerekeningnye oni.

aryhandoko Wrote:wahhh... ente salah kalo kirimnye 150,001 perak cing... *halah, kok jadi ketularan betawi nih?!*
hehe... Crazy
mestinya jumlah nyang ditransfer itu 150,272 perak, um rus... tp ntar ditindaklanjuti deh...
rus_darwanto
TeRuCi 0175
Black Teri B 175 8PF
Bro Kumendan,
Hari ini gw setor ke

No. Rek. 0354100629
BCA Jakarta - Sudirman
a/n. Oni Budipramono

Sejumlah Rp 150.048,-

Just to reconfirm :
Gw NURKHOLIS
No. Registrasi Pendaftaran - 48
Mobil : TERIOS TX
Warna : BLACK
No.Pol. B 1170 SB

Do you copy...grrrr...krrrkkk.

Kapan nih bisa dilantik jadi premium member..., hihihi.. maksa.com
Nurkholis Wrote:Bro Kumendan,
Hari ini gw setor ke  

No. Rek. 0354100629
BCA Jakarta - Sudirman
a/n. Oni Budipramono

Sejumlah Rp 150.048,-

Just to reconfirm :
Gw NURKHOLIS
No. Registrasi Pendaftaran - 48
Mobil  : TERIOS TX
Warna : BLACK
No.Pol. B 1170 SB

Do you copy...grrrr...krrrkkk.

Kapan nih bisa dilantik jadi premium member..., hihihi.. maksa.com

Waduuh ... harusnya transfer Rp 150.274 karena nomor posting sampeyan #274.

But Ok lah .. nanti para pengurus akan tindak lanjuti.

Thanks and di tunggu ya Om pengumumannya ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Gw udah cek di BCA:

1. Rusdarwanto --> joining fee OK, data OK --> ID TeRuCI 0175
2. Nurkholis --> joining fee OK, data OK --> ID TeRuCI 0176
3. Setoran tunai --> Troy Rahim --> joining fee OK, data OK --> ID TeRuCI 0177

SELAMAT!
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
hi all mau daftar.....td udah isi form sih tp kok kayak hang gitu ya...
kumendan Wrote:Bro, coba isi data yg di www.teriosrush.net deh

anyway...
psoting dulu deh biar keliatan yg musti ditransfer berapa...

baru aja trnsfer bos: nomor trnsaksi :
29135749-B2C1-3DDB-5842-D626F7D143F9


takut salah isi form:

terios ts xtra silver B 7445 WI

kumendan Wrote:transfer 150.277 rupiah ya Bro


betul bos 150.277 dan udah isi for di .net dapet nomer registrasi 54.



kumendannnnnnn...
id aku berapa ya? form yg aku isi dah okekah atau harus is ulang?

oni Wrote:Nomor ID bisa dilihat di http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=232.
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Big Grin 
form udah bos

nama : ivan
BG 1781 MI

Black TERIOs
Palembang

besok di transfer
abis udah malem bos
thx's

kumendan Wrote:Yak silaken, transfernya 150.278 yak

Bos udah di transfer...thx's
hee...he... tlng ID nya bos

oni Wrote:Nomor ID silakan dilihat di http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=232.
TeRuCi 0180
Black TerI Adv. BG 1781 MI

Palembang Room



0813-23790099
Habis TD mobil kumandan langsung kena racun ganas...akhirnya joint PM
Form dah di submit lewat formlogix coz link joint member rusak & pembayaran COD langsung ama kumandan..POKOKE SIP DAH

kumendan Wrote:Hmmm perasaan kita ngobrol soal profesi masing2 dah, ga nyinggung2 TeRuCi, palagi soal Terios. Ente aja kaleeee yg emang dah demen ama Terios terus mo netepin ati kudu ketemu Kumendan dulu Lol

Yo wis, selamat Bro, Anda sah sebagai TeRuCI-0181!

Sekarang giliran Ade nih, u/ memfasilitasi agar supaya bisa kreditnya di Bank Mandiri yak Thumbup
Om-Om Pengurus,
Ane sdh transfer ke BCA Om Oni tanggal 24-Apr-2008 Jam 13:59 sebesar 150.060 karena sewaktu daftar via web (bukan forum) dapet ID no 60 dan disuruh transfer belakangnya ditambahin ID Registrasi..
Payment Confirmation sudah diisi juga..
Tapi ane blom dapt ID TeRuCInya nih Om..
Kapan ya..?Jumpin
Ari Nuzul Fajri | T-0184
singgahpai Wrote:Om-Om Pengurus,
Ane sdh transfer ke BCA Om Oni tanggal 24-Apr-2008 Jam 13:59 sebesar 150.060 karena sewaktu daftar via web (bukan forum) dapet ID no 60 dan disuruh transfer belakangnya ditambahin ID Registrasi..
Payment Confirmation sudah diisi juga..
Tapi ane blom dapt ID TeRuCInya nih Om..
Kapan ya..?Jumpin

Belon dapet? Baru buka 1 halaman udah teriak2 sih... coba dicek di sini: http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=768&page=16
Huh Devil
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
ciput Wrote:Belon dapet? Baru buka 1 halaman udah teriak2 sih... coba dicek di sini: http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=768&page=16
Huh Devil

He..he..he iya om Ciput.. soale gak tau mau buka yang mana untuk tahu ID kita..
kirain di SMS gitu.. or emal ke ane pemberitahuan IDnya..
he.he.he.. dah dapat nih.. ID 184..
Thanks Om.. kapan-kapan di repotin lagi lah..
Yess
Ari Nuzul Fajri | T-0184
Question 
daftar ya boss..
Nama: Ryan
Semarang
Toyota Rush S M/T
B 1713 FC

berarti saya transfer IDR 150.283 yah??

kumendan Wrote:Ya, betul. Transfer ke rekening TeRuCI:

1. BCA
Bank: BCA KCU Jkt Sudirman
No. Rek: 035 4100 629
Nama: Oni Budipramono

atau

2. Mandiri
Bank: Mandiri KCP Jkt Cipinang Jaya
No. Rek: 006-00-0585376-1
Nama: Mochamad Putrawidjaja

Oya, mohon isi datanya melalui www.teriosrush.net dan pilih Join TeRuCI. Bila sudah transfer, mohon isi sekalian Confirm Transfer di situ.

Bila ada pertanyaan lanjutan, email ke kumendan Ciput di mpw_ncl@yahoo.co.uk

mohon konfirmasinya..

eh, mau tanya ni.. klo misalnya dah ikut club laen trus ikutclubnya teruci bisa ga??http://forum.teruci.org/images/icons/question.gif
Question[/code]

thx..

kumendan Wrote:Ga ada masalah

bos.. dah saya transfer..
IDR 150.283,00..
tanggal 7 mei 2008
tinggal tunggu no id, seragam, sticker ma id cardnya nih.. hehehe...
Ryan Adhitya Darmawan | 08122867145
TeRuCI-0194
Chapter Semarang
Toyota All New Kijang Innova
H 9071 AP
masih bisa daftar ga yah???
andie Wrote:masih bisa daftar ga yah???

Ya bisa lah Bro. Klik aja langsung www.teriosrush.net, pilih menu Join TeRuCI, lakukan transfer joining fee dan konfirmasi transfer di menu Payment Confirmation.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
  
  •  Previous
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19(current)
  • 20
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)