Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Undangan] Lauching SPBU Dpt Voucher BBM
#1
Jakarta, 12 Juni 2008

No                   : 130/VCP/VI/2008
Lampiran        : -
Perihal            : Undangan Peluncuran SPBU PASTI PAS PERTAMINA

Kepada:
Yth. Bpk. Ciput
Terios Rush Club Indonesia
Jakarta

Dengan hormat,

Dengan ini, kami PT VIDYA CITRAPRADHANA yang beralamat di Jl Soepomo, Komplek BIER No 12 E, Pancoran, Jakarta Selatan sebagai event  organizer Peluncuran SPBU PASTI PAS Pertamina (Persero) , yang akan diselenggrakan pada :

Hari                : Jumat
Tanggal         : 20 Juni 2008
Jam                : 19.00 – 20.00  WIB
Tempat          : SPBU PASTI PAS  PERTAMINA
                        Jl. Rasuna Said – Kuningan
                        JAKARTA (Sebelah kanan gedung Great River)


Terkait dengan acara di atas, kami mengundang anggota Terios Rush Club Indonesia untuk memberikan 15 nama anggota guna pengiriman undangan resmi, paling lambat tanggal 13 Juni 2008, dikirimkan via email vidya_pradana @ yahoo.com  . Terima kasih atas kerjasamanya.

PT VIDYA CITRAPRADHANA
Direktur,
Iing Wardah

Note :

Undangan resmi harap dibawa untuk ditukar gift away (GazCard/Voucher BBM)
===================
Ayo line-up di sini:
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 0004
  3. Aldy 0186
  4. David 0015
  5. Iguest 0158
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
ikutttttttttttttt, skalian rute pulang neh..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#3
Ekot, ekot, ekooooottt... Secara gw tinggal gelinding dari kantor (Menara Karya). Sekalian ada kesempatan buat pake perlengkapan perang nih (Ndan, tar malem gw jem 8-an gitu boleh ya ?)
Reply
#4
daftar...
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#5
aldy96 Wrote:Ekot, ekot, ekooooottt... Secara gw tinggal gelinding dari kantor (Menara Karya). Sekalian ada kesempatan buat pake perlengkapan perang nih (Ndan, tar malem gw jem 8-an gitu boleh ya ?)

Dy, ntu seragam ama sticker ada di Cahyo dan ditinggal di rumah mertuanya di PI sono. Janjian aja ama dia, yg ada di gw cuma cover ban serep, bioethanol sama EXR *halah kok dagangan malah*

Lagian gw tar jam 17.30 ada meeting di Jl. Tulungagung Menteng (belakang Komnas HAM) sampe malem. Sorry Bro.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#6
Ayo line-up di sini:
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 004
  3. Iguest88
  4. [/font]
    [/quote]
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#7
Pengen dapet voucher nya ....
Tapi Selasa Malam pan jadwal gw "Tune Up" di RS.Halim euy ....
Gak asyik nih ... Gak Asyik ....
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#8
Gilee, deket dari kantor gw, tapi sayang kenapa selasa malem??? Gw ada jadwal rutin maen bowling, secara gw koordinator bowling di kantor :p
~ Hendro ~
Silver Rush Driver, B7409JL
Teruci-0168


| FOTO NARSIS GW | BIODATA GW |
Reply
#9
Ayo line-up di sini:
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 004
  3. Iguest88
  4. franky 119
  5. aldy96
  6. david
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#10
dapet bensin gratis gak sih? wakakaka..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#11
B2030OO Wrote:dapet bensin gratis gak sih? wakakaka..
Dapet voucher tuh, kayaknya sih dapet gratisan juga..

Eh, gw ikut aja ding..

1 Ciput 0003
2 Cahyo 004
3 Iguest88
4 franky 119
5 aldy96
6 david
7 hendro 0168
~ Hendro ~
Silver Rush Driver, B7409JL
Teruci-0168


| FOTO NARSIS GW | BIODATA GW |
Reply
#12
hahaha.. ada gretongan lgs samber buru2 neh..
hayo hayo.. sapa lagi neh..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#13
Ga papa Kum, apa kalo nggak pas sabtu aja kali yak, biar sekalian angkut racun-racun... Hehe...
Reply
#14
gw ga bs ikut, tp gw titipin jerigen gw ya buat diisi bensin, wakakakakkaakkaka
Rommy Rasjid
TERUCI 0073
Reply
#15
kirigaze Wrote:Ayo line-up di sini:
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 004
  3. Iguest88
  4. franky 119
  5. aldy96
  6. david
  7. ade 0093


ikut deh skalian abl cover ban

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)