Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FR Kopdar Parkits 29/06/08
#16
ais Wrote:
kaleng.krupux Wrote:Like always ... gw gak ke foto ...

*Udah gitu gak kebagian kaos polo lagi ... Cursing1

Pur, itu kayaknya sudah suratan jalan hidupmu... Dan kalaupun elo kephoto, itu suatu musibah buat yang motonya..Evil_lolEvil_lol

kcian met.wakakkaka..kurang sesajen ntuh kayanya katanya komandan.heheheheDevil

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#17
deastle_1504 Wrote:
ciput Wrote:
deastle_1504 Wrote:uih..hahaha.mantap.hahaha...o iya..lapor komandan.tadi di daerah grand propety expo ntuh,aye liat teruci 0082 sapa ye?diklakson2 kaga jawab2...padahal pas belakang aye.hix2...eh dia masuk ke parkiran hotel sultan kalo ga salah?

hiiiii...

0082? Mana mungkin, beliau di Tembagapura (Papua), mobil di Bandung (keluarganya). mabok kali loe, secara macet banget, dan akhirnya ga nyampe juga, kalah sama Ahauw! Tongue_smilie

BENER NDAN!!!!MBLNYA WARNA MERAH KAN?!VELGNYA GEDE NDAN..PALANG 5...KATA BOKAP 82 KOQ STIKERNYA.tow mgkn 83?sapa c ntuh?bngung jadinya..diklakson kaga dijawab..tapi jelas2 stiker nempel di atas handel pintu(di bodi mbl) bukan di kacaSpiderman

0082 Jajang Buchori TX Hitam
0083 Weanny Komar G Beige

Mana coba benernya? Ngarang.com loe! Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#18
ciput Wrote:0082 Jajang Buchori TX Hitam
0083 Weanny Komar G Beige

Mana coba benernya? Ngarang.com loe! Lol

Mungkin warna Gold Beige kalee Ndan.. *sok tahu dot com...
Reply
#19
sementara kalian ngumpul2 gw lage goreng kwetiau...wakkakaka
Reply
#20
0082 Jajang Buchori TX Hitam
0083 Weanny Komar G Beige

Mana coba benernya? Ngarang.com loe! Lol
[/quote]


kalo yg merah siapa aja ndan? keluarin aja semua ndan biar si andre gak penasaran Sharkchase.....
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#21
Gw pake Teri merah tuh...!! tapi kondisi mobil standard abisss... pelek juga standar, jadi gak mungkin mobil gw yang diliat andre... trus koq tuh mobil ngapain ke Hotel yah??? Evil_lolEvil_lol perasaan kalo gw sih ke Hotel pake Panther kantor koq hahahaha...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#22
wolfpack Wrote:kalo yg merah siapa aja ndan? keluarin aja semua ndan biar si andre gak penasaran Sharkchase.....

0032 Dicky Kamal, Tangerang *orangnya lagi dinas di Maluku*
0047 Drajats, Kebumen
0064 Syahrul, Tangerang *orangnya lagi di Jambi*
0115 Danny D, Bekasi *ini kali... kemarin satu2nya T/R Red yg dateng ya dia Lol*
0118 Abdurrahman Smith aka m4nc3, Manado
0121 Indra Christanto aka snake109, Kelapa Gading *tapi boilnya dah dikirim pulang ke Palembang*
0139 Yunita Sidauruk, Bekasi
0179 Yandri Ade Putra, Cinere *gw aja blon pernah ketemu*

Masih penasaran? Andre... Andre... Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#23
waduh...nomornya pada jauh ya...
ndre....elo yakin liat terios/rush? bukan avanza atau xenia? jgn2 mobilnya ahauw Evil_lol
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#24
ciput Wrote:0032 Dicky Kamal, Tangerang *orangnya lagi dinas di Maluku*
0047 Drajats, Kebumen
0064 Syahrul, Tangerang *orangnya lagi di Jambi*
0115 Danny D, Bekasi *ini kali... kemarin satu2nya T/R Red yg dateng ya dia Lol*
0118 Abdurrahman Smith aka m4nc3, Manado
0121 Indra Christanto aka snake109, Kelapa Gading *tapi boilnya dah dikirim pulang ke Palembang*
0139 Yunita Sidauruk, Bekasi
0179 Yandri Ade Putra, Cinere *gw aja blon pernah ketemu*

Masih penasaran? Andre... Andre... Lol

Woi... nama gw disebut sebut... hehehe... kan gw udah nyebut Ndan, kalo mampir hotel pasti ganti pake mobil kantor hehehehehe... *kecuali kalo terdesak kali yah* Evil_lol
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#25
hexaprima Wrote:Woi... nama gw disebut sebut... hehehe... kan gw udah nyebut Ndan, kalo mampir hotel pasti ganti pake mobil kantor hehehehehe... *kecuali kalo terdesak kali yah* Evil_lol

Gini nih kalo negatip tinking. Gw sering keluar masuk hotel, buat seminar, kondangan, bawa cewe cakep dan ga selalu bini gw loh (ya iyalah sekretaris gw pan cewe) ... so apa ada yg salah dgn masuk hotel? Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#26
masuk hotel negatip atau nggak mah tergantung ndan......tergantung orangnya.....hehehehehe.....Evil_lol
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#27
lah apalagi gw.. bawa cewek2 lebih dr satu keluar masuk hotel jg pernah beberapa kali tuh..
secara ngedropin mereka buat bantuin press conf gathering ama launching produk.. hehehe..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#28
Makanya gw heran sama Danny, takut amat yak masuk hotel, hotelnya mang dimana? Kalo di Sultan mah ga kelas kali bawa terios/rush buat bengal. Mercy kudunya Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#29
yang diliat cover ban nya kalee ada warna merah nya wakakaka.. rabun ayam nih kayanya Thumbup1
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#30
Ternyata Kumendan ga hanya nyambi jadi fotografer, juga nyambi utk pasang cover ban !!! Lol

nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)