Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FR Kopdar Parkits 29/06/08
#31
contoh kumandan yg baek ....
diclub2 laen uah kaga ada tuh kumandan kaya begini,tar juga mau antarin cover ban ke gw sekalian pasangin tuh...

kikikikiki...kabuuuurrrrrr dah
Reply
#32
ciput Wrote:Makanya gw heran sama Danny, takut amat yak masuk hotel, hotelnya mang dimana? Kalo di Sultan mah ga kelas kali bawa terios/rush buat bengal. Mercy kudunya Lol

Hahahahaha... Ndan, jaman sekarang tuh ada juga lho yang minta di Hotel mahal huehehehe... demi keamanan katanya Evil_lol lagian kalo ngomongin hotel ama gw mah ya pasti negatif laaaaaaaaaaaaaaahhh...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#33
wolfpack Wrote:masuk hotel negatip atau nggak mah tergantung ndan......tergantung orangnya.....hehehehehe.....Evil_lol

Danny <----> Hotel <----> Pasti Negatif! hehehehehe...
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#34
tampangnya mungkin udh bentuknya negatip auihauhauhauhuahua ....

*peace*
私のガールフレンド。 しかしだれか。 そしてか。 そしていつか。 ha。。ha。。ha。。ha

-=sHo=-
-=BLaCK TeRrY 8436 BH=-
-= 0818-710933 atau 0819-804900 , 021-99929342 =-
to join klik http://teriosrush.net/joomla/# (Join TeRuCI)
Reply
#35
ndang268 Wrote:Ternyata Kumendan ga hanya nyambi jadi fotografer, juga nyambi utk pasang cover ban !!! Lol


lahh.  koq cuma tiga orang ,  perasaan  kemarin ada 6 ORANG yg masang tuh cover ban di teri gw..  "PARAH KHAN ada 6 ORANG Yg PASANG COVER BAN"  Yg lucunya lagi  KAGAK KEPASANG oiiii...

Tapi, gw saluut sama kekompakan Terucier semuanya.  ini salah satu WUJUD nyata.  saling membantu walaupun cuma pasang cover banEvil_lolEvil_lol
Afen | 0137   
0815 1300 1378 | 0821 1095 8878
http://www.modifikasi.com/showthread.php...-Fen-s-LED

contoh lampu Led Fen's Led
http://www.youtube.com/user/afenho
Reply
#36
hooiii om afen... tararengkyu... akhirnya telah terpasang 1 (satu) set stop lamp tipe F-1 di teri gw pas kopdar senayan kemaren... hehehehee

*tinggal pasang lampu led biru buat bawah dashboard neehh... belon sempet pasangnya...

Thumbup fen's Led emang uhuyy... Thumbup


Rais, gemana stop lamp lo..?
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#37
afen_ho Wrote:
ndang268 Wrote:Ternyata Kumendan ga hanya nyambi jadi fotografer, juga nyambi utk pasang cover ban !!! Lol


lahh. koq cuma tiga orang , perasaan kemarin ada 6 ORANG yg masang tuh cover ban di teri gw.. "PARAH KHAN ada 6 ORANG Yg PASANG COVER BAN" Yg lucunya lagi KAGAK KEPASANG oiiii...

Tapi, gw saluut sama kekompakan Terucier semuanya. ini salah satu WUJUD nyata. saling membantu walaupun cuma pasang cover banEvil_lolEvil_lol

emang tuh....pada bego semua masang cover ban....termasuk gw hahahaha.....begitu kemendan dateng lsg cuman 3 orang doang yg pasang....hebat emang kalo dah ahli......Thumbup1
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#38
sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#39
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa
Reply
#40
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa

Makanya beli dunk bioethanol, biar gw ga kena kangker Lol *teuteup*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#41
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa

Makanya beli dunk bioethanol, biar gw ga kena kangker Lol *teuteup*

sini 1 dust...kapan ??
klo gw jadi kerumah hanny langsung gw ambil...
Reply
#42
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa

Makanya beli dunk bioethanol, biar gw ga kena kangker Lol *teuteup*

sini 1 dust...kapan ??
klo gw jadi kerumah hanny langsung gw ambil...

Acik acik... ya udah deh gw batal lengser dulu, asal pada sakaw ama bantuin jualin bioethanol yak Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#43
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa

Makanya beli dunk bioethanol, biar gw ga kena kangker Lol *teuteup*

sini 1 dust...kapan ??
klo gw jadi kerumah hanny langsung gw ambil...

Acik acik... ya udah deh gw batal lengser dulu, asal pada sakaw ama bantuin jualin bioethanol yak Tongue_smilie

klo ngak pergi tempat hanny,yah titipin cesan klo dia hadir..ok?
cupcup..muaaach...

cup anak gw yah...wakakakakaka
Reply
#44
b4dzm4ru Wrote:tampangnya mungkin udh bentuknya negatip auihauhauhauhuahua ....

*peace*

Hehehehe... sama laaahhh loe juga negatip pan?? yaaa cakepan dikit lah dari gw huehehehehe... eh Is, tumben loe sering ke forum lagi... udah bereskah kerjaan???
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
#45
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa

Makanya beli dunk bioethanol, biar gw ga kena kangker Lol *teuteup*

sini 1 dust...kapan ??
klo gw jadi kerumah hanny langsung gw ambil...

Acik acik... ya udah deh gw batal lengser dulu, asal pada sakaw ama bantuin jualin bioethanol yak Tongue_smilie

Tuuuhhh kan... jadi kumendan, dagangan jadi lebih laris !!!! Thumbup
hahahahha
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)