Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FR Kopdar Parkits 29/06/08
#46
ihik ihik.. mana polo ane? kehabisan yak? Crying
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#47
ndang268 Wrote:Tuuuhhh kan... jadi kumendan, dagangan jadi lebih laris !!!! Thumbup
hahahahha

Pelajaran TeRuCI # berapa Bro? Lol

Masukin juga yg TENTATIVE punya Danny tuh Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#48
ndang268 Wrote:
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:
ramlihamlet Wrote:
ciput Wrote:sebagai kumendan yg baik pan harus melayani anggotanya, jadi harus bisa memberi solusi, bukan kolusi *halah apa coba? Lol*

tapi ada juga yang menyebabkan KANGKER[kantong kering]

wakkakakaaa

Makanya beli dunk bioethanol, biar gw ga kena kangker Lol *teuteup*

sini 1 dust...kapan ??
klo gw jadi kerumah hanny langsung gw ambil...

Acik acik... ya udah deh gw batal lengser dulu, asal pada sakaw ama bantuin jualin bioethanol yak Tongue_smilie

Tuuuhhh kan... jadi kumendan, dagangan jadi lebih laris !!!! Thumbup
hahahahha

mumpung lagi oot bioetanol...mau dong kalo ada stiker kayak powered by bioetanol....keren deh kayaknya sekalian jual/iklan biotron nantinya..jgn yg powermax...keenakan tuh si wats....Jumpin
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#49
Kopdar kemarin pada parkir sebelah mana ya..?? secara ane bela2in mampir ke parkit dulu mo nebus bioethanol...sampe parkit kurang lebih jam 8an kurang...tp nggak lihat teruci pada ngumpul...yg ada beberapa terios & rush tanpa sutiker...jadi cuma numpang bayar parkir doang langsung balik lagi (ditungguin mertua minta ditemenin off-road ke daerah pongkor-bogor)...mo kontak kumendan nggak bisa secara hape nggak kebawa......pdhl...pengen nyicipin bioethanol neh...!
Teruci-0031-B19 0 8OZ-08111980643
Reply
#50
ciput Wrote:
ndang268 Wrote:Tuuuhhh kan... jadi kumendan, dagangan jadi lebih laris !!!! Thumbup
hahahahha

Pelajaran TeRuCI # berapa Bro? Lol

Masukin juga yg TENTATIVE punya Danny tuh Lol

Wokeh nDan,
Pelajaran TeRuCI#8: Ga perlu TENTATIVE, yang penting bisa datang utk kopdar !! Lol

http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=1208
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#51
wolfpack Wrote:mumpung lagi oot bioetanol...mau dong kalo ada stiker kayak powered by bioetanol....keren deh kayaknya sekalian jual/iklan biotron nantinya..jgn yg powermax...keenakan tuh si wats....Jumpin

setubuh... eh setujuhh..... muanthep tuh idenya bro..

jd stikernya:

BIOTRON : Powered By Bioethanol
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#52
nih desain asalan stiker biotron... hehehehee pada sakaw nih, barang blon launch, ampe stiker udh ready...

vote for Biotron...!


Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#53
makasih ya sudah disambut dengan baik hehehehe...kapan-2 ikutan lagi ya buat kacauin hehehehehe
Reply
#54
Wa-One Wrote:nih desain asalan stiker biotron... hehehehee pada sakaw nih, barang blon launch, ampe stiker udh ready...

vote for Biotron...!



Uhm... logo Biotron-nya salah tuh, hargain gw dunk selaku desainernya *halah*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#55
kaleng.krupux Wrote:
Franky Wrote:minta di poto..... minta kaos juga.....
lah emang luh sapa ???
sembarangan ajah luh Doyoudare

Eh Jin Botol !
Inget tuh kaos elo itu boros bahan .. elo wajib bayar seharga 2 kaos !

wuahaha...Jin Botol....langsung kabur tuh om Frengki
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#56
hsugraha Wrote:Kopdar kemarin pada parkir sebelah mana ya..?? secara ane bela2in mampir ke parkit dulu mo nebus bioethanol...sampe parkit kurang lebih jam 8an kurang...tp nggak lihat teruci pada ngumpul...yg ada beberapa terios & rush tanpa sutiker...jadi cuma numpang bayar parkir doang langsung balik lagi (ditungguin mertua minta ditemenin off-road ke daerah pongkor-bogor)...mo kontak kumendan nggak bisa secara hape nggak kebawa......pdhl...pengen nyicipin bioethanol neh...!

Yah... jam segitu mah blon ada orang kali Bro. Gw aja nyampe TKP jam 8.40 dan masih sendirian.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#57
oi.. foto yg laen mane lage tuh??
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#58
ciput Wrote:Uhm... logo Biotron-nya salah tuh, hargain gw dunk selaku desainernya *halah*

wakakaaa sori dori mori boss....

pengen menyukseskan TeRuCI goes green aje... Yess

stikernya kayak yg punya kaca film itu, v-kool, dll yg kecil di pojokan kaca ki-ka
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)