Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Touring duonggg
#31
Pangandaran ajaaaah ...

*Tenjolapark gak ah .. udah bekas sih .. hehe .. no heart feeling ..


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#32
Abie kan ini hari lagi di Batu Karas, kontek aja tuh bakal info suasana Pangandaran sekarang2 ama booking Kepiting Lol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#33
waduh.. godaan yg berat..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#34
Franky Wrote:eh, wong dermayon !!
ente pokoknya masih ngutang kepiting ke gw Doyoudare

serem amir gw ama pentungannya ...tenang atuh juragan jangan sambil marah, damai damai ocre !!Lol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#35
Franky Wrote:yeeee.... lagunye mo ke pangandaran si muke kaleng Smash
luh nanya dulu dikasih exit permit nya gwakkk ????
\
abie.... ada yang usul mo ke pangandaran tuh..... saran / masukkannya dwooonnkkk..........

Wakakak .. curhat colongan jangan di mari donk ....
Siaaan amat sih lo ... masih ke rante juga yaks .. Yess


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#36
iguest88 Wrote:Dalam rangka menyambut bulan puasa, kita touring yookkk...(apa hubungannya?)

kalo anak baru & indent-er boleh ikutan gak? sebelom indent ane kelar, paling2 'cuma' bisa ikutan pakek Avanza. gak papa yah?

ato gue sorangan naek motor bebek aja kali yah, itung2 jadi vooridjer, he he he.


iguest88 Wrote:enaknya kemana ya?
Pangandaran?
ke pinggiran Bandung? (jangan kota Bandungnya...nambahin macet)
atau ada ide lain???

tertarik ke Sukabumi gak? ada tempat yang asik buat hideaway, rate-nya gak mahal... coba liat2 deh ke http://www.kemuningresort.com
Latitude: -6° 58' 2.9316"
Longitude: 106° 57' 42.3606"
Bukrie : TeRuCI 0228
Bukrie.org
Just another human being... nuff said.
Reply
#37
kejogja ajah biar deket hehehe

pan saya posisi disemarang hehehe
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#38
andie Wrote:kejogja ajah biar deket hehehe

pan saya posisi disemarang hehehe

pan kalo ke Pangandaran ente bisa liwat selatan..ketemuan di Banjar, ya ga ?
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#39
Franky Wrote:eh, wong dermayon !!
ente pokoknya masih ngutang kepiting ke gw Doyoudare

Tenang Dod...insya allah kamis ampe minggu gw tongkrongin dah rumahnya kank ujank.

Ntar Jatah loe gw yg wakilin deh...ha..ha..ha...Evil_lol
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#40
iguest88 Wrote:
Franky Wrote:eh, wong dermayon !!
ente pokoknya masih ngutang kepiting ke gw Doyoudare

Tenang Dod...insya allah kamis ampe minggu gw tongkrongin dah rumahnya kank ujank.

Ntar Jatah loe gw yg wakilin deh...ha..ha..ha...Evil_lol

asyik nih gw bakal dapet gretongan dari Kutang Thumbup1
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#41
zankscms Wrote:
iguest88 Wrote:
Franky Wrote:eh, wong dermayon !!
ente pokoknya masih ngutang kepiting ke gw Doyoudare

Tenang Dod...insya allah kamis ampe minggu gw tongkrongin dah rumahnya kank ujank.

Ntar Jatah loe gw yg wakilin deh...ha..ha..ha...Evil_lol

asyik nih gw bakal dapet gretongan dari Kutang Thumbup1

Lha, jadi ga ada yg bayarin yaks...?
*bingung.com
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#42
Hayu lah pangandara, Wokeh lah Sukabumi....
Tapi lebih prefer ke Sukabumi neeh...
eh, kalo ga salah ada PIC TSB yg belum tuntas menunaikan tugas...
Pagimane kalo sekarang tugas ntu di lunasin?...Tongue_smilie

@bukrie: tiada kesan tanpa kehadiranmu *halah...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#43
ndang268 Wrote:Lha, jadi ga ada yg bayarin yaks...?
*bingung.com

Yaelah...biasalah dari kita oleh kita untuk kita...
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#44
zankscms Wrote:asyik nih gw bakal dapet gretongan dari Kutang Thumbup1

Kang, mau nitip Bioethanol ga?
Lumayan biaya ongkir buat ke Perdut.....Thumbup1
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#45
apa niy...touring kemana? iiiikut dunk..kapan??
Reply
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)