•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini
#31
ciput Wrote:Yah dianya ngeyel, nah sampeyan ndiri pernah buka thread yg nabrak gerobak dimana? Ya udah di sono aja, ga usah di sini... Doyoudare
wkkkk......Lol
upsssAngry_hitNocomment
TeRuCi 0180
Black TerI Adv. BG 1781 MI

Palembang Room



0813-23790099
#32
mario Wrote:Hari rabu , gw plng dr bdng ke jkt dari di km 90 ada mbil cari nol T minibus tiba tiba ambil kiri mempet habis kekanan hampir nambrak si rush , maksudnya sy ngak ngerti , seperti biasa panas pengen tuh ngejar mobil breksek itu, sy perhatikan jln dia emang sengaja mepet mepet mobil di dpnnya, al hasil di byk yg marah, tuh mbil sempat dikejar ama inova dan anehnya dia pelan pelan ngalah, sy penasaran tuh ama kelakuan tuh orang ,untung inget Logo di blkng he he he kalau ngak ada sih udah gw jabanin tuh orang , jd ada untungnya ada logo bikinm orang jadi sabarrrrr

sori ndan, o-o-te, tp ini menarik.

minibusnya isinya paling 2 org kan? jendelanya kebuka dikit kan? suka ngebut lantas pindah jalur tiba2 kan? waktu akhir juni kmrn pulang dr bandung gw ketemu dan memang hampir nyerempet gw yg sdg di jalur cepat. jangan2 mobil siluman...Drool...wakakakkakk...
Blue TX, TERUCI 0110, 021-93133529
#33
Kok udah 3 pages tapi gak ada pengaduannya sih ... Cursing1

*Gw mo ngaduin 119 di sini, dengan Delik CIDERA JANJI ... boleh tak Ndan?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

#34
kaleng.krupux Wrote:Kok udah 3 pages tapi gak ada pengaduannya sih ... Cursing1

*Gw mo ngaduin 119 di sini, dengan Delik CIDERA JANJI ... boleh tak Ndan?

wuahahahah...gw tahu gw tahu euy siapa tuh orangnye..
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
#35
lapooooorrrr....ada teruci tidak ugal2an,lagi berhenti malah...ditabrak bajaj....waakakkakaka
#36
Complaint ini yg bikin gw buka thread ini:
http://www.otomotifnet.com/otoweb/index....baca/7/177
http://bpmfisip.dagdigdug.com/2008/07/23...eresahkan/

Gw udah konfirmasi ke TeRuCI bersangkutan kok dan sudah meminta maaf secara organisasi, spt ditulis si pengadu:

http://bpmfisip.dagdigdug.com/2008/07/27...ofesional/
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#37
halah.. halah..
gw mo ngaku jg neh.. td siang di jalan perintis kemerdekaan arah mediros ke perempatan pulomas, pan jalur buswaynya masih boleh dipake buat jalur mobil pribadi, krn emang 2 jalur adanya..
berhub lagi ada telp urgent jg rada gak konsen nyetir euy.. tau2nya kok jalanan udah 3 jalur (dkt puteran bermis).. elah gw masih di jalur busway, terpaksa deh pindah jalur 'nyebrang' separator busway.. hehehe..
maap ya pak polisi.. janji gak diulang lagi deh..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
#38
Gw jg ngaku dah, klo gw hi speed doang Tol Tangerang - Jakarta. Dulu sih suka lewat bahu jalan, skrg gw parno secara polisi sering bgt nangkep2in yg lewat bahu jalan, jd gw insaf aja dah hehehehe.
Tapi klo TOP Speed, tetep dong. hehehehe (klo malem en sepi mksdnya)
Rommy Rasjid
TERUCI 0073
#39
waduh
sampe masuk ke surat pembaca otomotifnet yaaa...??
emang ati2 sekarang
apalagi udah pake stiker teruci depan belakang
kelakuan ngak boleh MINUS
karena nila setitik
rusak susu sebelanga
karena ada oknum sebiji
rusak nama besar teruci

untung kumendan sangat cepat tanggap
sayang si pengadu tidak memasukan kembali pernyataan atas permintaan maaf
teruci di otomotifnet juga yaaa....

apalagi pake mobil teruci nongkrongnya
di tempat2 MINUS nih...
tapi sumpah ane kalo parkir ke SUNCITY cuman ke toko kue doang
bukan lantai atasnya lagi kok
sumpah....
entar masuk surat pembaca lagi nih...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#40
taufik_surinegara Wrote:apalagi pake mobil teruci nongkrongnya
di tempat2 MINUS nih...
tapi sumpah ane kalo parkir ke SUNCITY cuman ke toko kue doang
bukan lantai atasnya lagi kok
sumpah....
entar masuk surat pembaca lagi nih...

Mobilnya ke toko kue tapi orangnya ke lantai atas hayoo ngakuuuuu Doyoudare Yess
#41
ale Wrote:
taufik_surinegara Wrote:apalagi pake mobil teruci nongkrongnya
di tempat2 MINUS nih...
tapi sumpah ane kalo parkir ke SUNCITY cuman ke toko kue doang
bukan lantai atasnya lagi kok
sumpah....
entar masuk surat pembaca lagi nih...
Mobilnya ke toko kue tapi orangnya ke lantai atas hayoo ngakuuuuu Doyoudare Yess

yaaaa ketauan dah...
parkirnya di lantai 5 pas depan toko kue
tapi ngedrop kuenya selain lantai 5 juga ke lantai 6 (lounge) doang kok.....
kecuali ada pesanan kue di lantai 9 (mess-nya)....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#42
Pik, tadi di 494 ada yg komplen u/ mobil elo nih... TKP depan Mita's Cake Jl. Cikajang. Mobil elo main maju aja begitu keluar dari parkir dan motong mobil salah seorang 494ers, namanya Ichal. Kebetulan gw lagi di jalan dan monitor 494 dan ngobrol sama Oom Ichal eh tau2 dia lapor kalo barusan mobilnya dipotong jalan sama mobil ente.

Disebutnya dgn jelas ID, warna dan plat nomor elo. Menurut Oom Ichal, yg bawa perempuan, berarti bini elo ya?
Sorry ya Pik, cuman nyampein aja komplen dari sesama komunitas otomotif, krn tadi kebetulan disampein langsung ke gw via rakom nih and no personal offense.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#43
ciput Wrote:Pik, tadi di 494 ada yg komplen u/ mobil elo nih... TKP depan Mita's Cake Jl. Cikajang. Mobil elo main maju aja begitu keluar dari parkir dan motong mobil salah seorang 494ers, namanya Ichal. Kebetulan gw lagi di jalan dan monitor 494 dan ngobrol sama Oom Ichal eh tau2 dia lapor kalo barusan mobilnya dipotong jalan sama mobil ente.

Disebutnya dgn jelas ID, warna dan plat nomor elo. Menurut Oom Ichal, yg bawa perempuan, berarti bini elo ya?
Sorry ya Pik, cuman nyampein aja komplen dari sesama komunitas otomotif, krn tadi kebetulan disampein langsung ke gw via rakom nih and no personal offense.

kritik diterima pak kumendan...
nanti ane sintrek deh bini
tadi ane kagak pake mobil
sampaikan beribu maaf buat om ichal yang merasa tidak nyaman atas kejadian tadi
maklumlah ladies driver....huh..ngak bosan2 gua bilangin, kalo bawa mobil jangan selordeh begitu...
kemaren ampir ditabrak camry abis jemput gua di kantor....haaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#44
taufik_surinegara Wrote:
ciput Wrote:Pik, tadi di 494 ada yg komplen u/ mobil elo nih... TKP depan Mita's Cake Jl. Cikajang. Mobil elo main maju aja begitu keluar dari parkir dan motong mobil salah seorang 494ers, namanya Ichal. Kebetulan gw lagi di jalan dan monitor 494 dan ngobrol sama Oom Ichal eh tau2 dia lapor kalo barusan mobilnya dipotong jalan sama mobil ente.

Disebutnya dgn jelas ID, warna dan plat nomor elo. Menurut Oom Ichal, yg bawa perempuan, berarti bini elo ya?
Sorry ya Pik, cuman nyampein aja komplen dari sesama komunitas otomotif, krn tadi kebetulan disampein langsung ke gw via rakom nih and no personal offense.

kritik diterima pak kumendan...
nanti ane sintrek deh bini
tadi ane kagak pake mobil
sampaikan beribu maaf buat om ichal yang merasa tidak nyaman atas kejadian tadi
maklumlah ladies driver....huh..ngak bosan2 gua bilangin, kalo bawa mobil jangan selordeh begitu...
kemaren ampir ditabrak camry abis jemput gua di kantor....haaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....

Cocok banget ama avatarnya yang selalu dag dig hahaha. Jadi tahu deh kalo istrinya yg selalu bikin dag dig dug derrr.

Kalo cesan yg selalu dag dig dug supirnya krn tuannya selalu meleng kalo nyetir hahaha
#45
ale Wrote:
taufik_surinegara Wrote:
ciput Wrote:Pik, tadi di 494 ada yg komplen u/ mobil elo nih... TKP depan Mita's Cake Jl. Cikajang. Mobil elo main maju aja begitu keluar dari parkir dan motong mobil salah seorang 494ers, namanya Ichal. Kebetulan gw lagi di jalan dan monitor 494 dan ngobrol sama Oom Ichal eh tau2 dia lapor kalo barusan mobilnya dipotong jalan sama mobil ente.

Disebutnya dgn jelas ID, warna dan plat nomor elo. Menurut Oom Ichal, yg bawa perempuan, berarti bini elo ya?
Sorry ya Pik, cuman nyampein aja komplen dari sesama komunitas otomotif, krn tadi kebetulan disampein langsung ke gw via rakom nih and no personal offense.

kritik diterima pak kumendan...
nanti ane sintrek deh bini
tadi ane kagak pake mobil
sampaikan beribu maaf buat om ichal yang merasa tidak nyaman atas kejadian tadi
maklumlah ladies driver....huh..ngak bosan2 gua bilangin, kalo bawa mobil jangan selordeh begitu...
kemaren ampir ditabrak camry abis jemput gua di kantor....haaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....

Cocok banget ama avatarnya yang selalu dag dig hahaha. Jadi tahu deh kalo istrinya yg selalu bikin dag dig dug derrr.

Kalo cesan yg selalu dag dig dug supirnya krn tuannya selalu meleng kalo nyetir hahaha

gimana ngak mau sebel
dulu yang ngajarin nyetir sapaaaaaaaaaaaaaaaa...........
guaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........
jadi bukan kesalahan murid kalo melakukan kesalahan...
berarti gurunya yang tidak becus ngajarinnyaaaaaaaaaaa......
Smoke4Smoke4Smoke4
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)