•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laporkan TeRuCI Ugal2an di Sini
#61
Wah2...kok ternyata banyak yang gak gentlement to...
Waduh...kalo gw sih mau keluarin dc harus bikin proposal dulu, meski Presiden tapi kalo Menkeu gak teken yg gak boleh keluar hehe...buat perimbangan dan sebaliknya sama...
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
#62
waduh...dag dig dug juga neh...
secara mobil ane sering dibawa driver rumah...sapa tau aja tuh doi ugal2an..

tapi dah gw pesenin kok...bahwa dia membawa nama besar yang tertempel di stiker belakang mobil
Daya_B1300MV
Silverista Warrior
TeRuCI-0309
0818 222 592 & 021-993 31181 (ESIA)
#63
Wah br (online) lg ad thread ini juga akhirnya'
Wah sejujurnya nggk munafik juga klo dibilang pernah ugal2an di jalan, secara berangkatnya pagi, jam stngah 6 pula'
Tapi walau begitu tetep donk patuhi rambu2 lalulintas, inget ada tulisan di baliho jalan tol
"KELUARGA MENUNGGU DI RUMAH"
Betul nggk kumendan?...hehe...
TeRuCi-0276
Ym: andromtb_cyclist@yahoo.com
FB : andro.pradipta@gmail.com
Flexi : 021-33701002
Phone: 0856-18-33334
Thumbup Website: http://www.garasi-mtb.com Thumbup

#64
andro.pradipta Wrote:Wah br (online) lg ad thread ini juga akhirnya'
Wah sejujurnya nggk munafik juga klo dibilang pernah ugal2an di jalan, secara berangkatnya pagi, jam stngah 6 pula'
Tapi walau begitu tetep donk patuhi rambu2 lalulintas, inget ada tulisan di baliho jalan tol
"KELUARGA MENUNGGU DI RUMAH"
Betul nggk kumendan?...hehe...

ada satu lagi sih yg cukup efektif..

mulai dari diri sendiri.. hehe..
jangan ngarepin pengendara lain yg ga bisa tertib.. setidaknya ada kepuasan tersendiri klo bisa patuh terhadap aturan yg ada..

walau ga semua peraturan bisa kita ikutinCursing1
TeRuCI-0254 | Janto - Tangerang

Janto Popon's Facebook profile
#65
andro.pradipta Wrote:Wah br (online) lg ad thread ini juga akhirnya'

Akhirnyaaaa??? Kemana aje loe??? Itu page aja udah sampe 7 gitu loch Cursing Mad
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#66
ciput Wrote:[font=Verdana]Tadi sore, gw terima SMS yg isinya pengaduan kelakuan TeRuCI yg membahayakan orang lain di jalan raya. Gw ga perlu sebut nama dan IDnya di sini, yg tau cuma gw dan Yeppy yg kebetulan lagi jalan bareng gw.

Oot wah kalo ketemu sesama teruci dan udah di tat tet tot tapi ybs tetep tidak bales tat tet tot itu ugal-ugalan gak ya ? Bone

secara kemarin liat terios merah B 7xxx JI tapi ga ada nomer lambung jadi susyah .. ane lagi jalan di tomang menuju citra land hehehe...

sorry ndan, ini lagi nyari2 pesbuk ada dimana ya ?

just kidding Loveshower
TeRuCI-0329 | Silver Adventurer | A 1311 DY

Email untuk milis otomotif saja, untuk LinkedIn / FB : username saya + [at] gmail.com
 
#67
bambang.sn Wrote:Oot wah kalo ketemu sesama teruci dan udah di tat tet tot tapi ybs tetep tidak bales tat tet tot itu ugal-ugalan gak ya ? Bone

secara kemarin liat terios merah B 7xxx JI tapi ga ada nomer lambung jadi susyah .. ane lagi jalan di tomang menuju citra land hehehe...

sorry ndan, ini lagi nyari2 pesbuk ada dimana ya ?

just kidding Loveshower

kemungkinan besar itu mobilnya si jupe, B 7681 JI. tapi kalau ngelihatnya kemarin, yg bawa terios merah itu mungkin rekan kantornya karena si jupe kan lagi berangkat ke amrik.

tuh mobil bukannya gak punya nomor ID, tapi gara2 si jupe pasang stikernya di cover ban dan sekarang cover bannya ditutup dengan koperban item, ya ketutupan dah ID TeRuCI-0115 nya.. Lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
#68
oh iya yi, memang ada cover ban dan ada stiker TeRuCi crew di kaca samping bagian belakang :-)

pantes ya ugal2an sayanya hahahha... orang doi jalannya pelan2 banget padahal lagi macet pulak :))
TeRuCI-0329 | Silver Adventurer | A 1311 DY

Email untuk milis otomotif saja, untuk LinkedIn / FB : username saya + [at] gmail.com
 
#69
bambang.sn Wrote:Oot wah kalo ketemu sesama teruci dan udah di tat tet tot tapi ybs tetep tidak bales tat tet tot itu ugal-ugalan gak ya ? Bone

secara kemarin liat terios merah B 7xxx JI tapi ga ada nomer lambung jadi susyah .. ane lagi jalan di tomang menuju citra land hehehe...

sorry ndan, ini lagi nyari2 pesbuk ada dimana ya ?

just kidding Loveshower

Hehehehe, sori sir, yang punya mobil itu lagi di Vegas hahaha, itu mobil ane, lagi dipake ama temen kerja, soale mobil dia lagi di bengkel katanyah... hihihi, tapi dia nggak ugal2an kan??? sukur dah, kalo iya, ntar saya pletak jidatnya hahahaha... Doyoudare

oyi_kresnamurti Wrote:kemungkinan besar itu mobilnya si jupe, B 7681 JI. tapi kalau ngelihatnya kemarin, yg bawa terios merah itu mungkin rekan kantornya karena si jupe kan lagi berangkat ke amrik.

tuh mobil bukannya gak punya nomor ID, tapi gara2 si jupe pasang stikernya di cover ban dan sekarang cover bannya ditutup dengan koperban item, ya ketutupan dah ID TeRuCI-0115 nya.. Lol

Betuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullll, thanks temanku atas press conferencenya hehehehe... Thumbup1Lol
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
#70
Udah lama thread ini ga diisi ya... padahal ada kejadian yg barusan didokumentasi oleh Ade 0093.

No. ID 0111 a/n Faisal Rizal, warga Bekesong neh Scared



Terdeteksi di Tol Cikampek arah pintu tol Pondok Gede Timur Selasa 07/07/09 jam 12.30 WIB.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#71
hehehehe........maap yah om buat yg punya mobil.. bukannya niat iseng... tp demi safety.. toh yg nemuin pan PM juga bukan klub lain*ngelirik wiraTongue_smilie

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
#72
waks... kudu ati2 neeh.... banyak paparazii.... Evil_lol

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
#73
@ciput: syukurlah kalau thread ini lama ketimbun.. semoga itu tandanya teruciers makin banyak yg sadar tertib berkendara..

@gembul: woi, kok takutnya ama paparazzi? cari & lihat deh gambar2 pengguna bahu jalan yg pada mati kecelakaan apa gak lebih nyeremin tuh? Smash

kalau masih mau sedikit merasa beruntung, yg nyegat di ujung jalan bukan malaikat maut tp pak polisi, kekeke...
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
#74
Hm........kayaknya 0111 udah lama nyilem tuh........(cover ban juga masih yg lama).....jadi nggak pernah tahu update Teruci.......Big Grin....apalagi thread ini...........Big Grin
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
#75
(07-07-2009, 10:27 PM)ciput Wrote: Udah lama thread ini ga diisi ya... padahal ada kejadian yg barusan didokumentasi oleh Ade 0093.

No. ID 0111 a/n Faisal Rizal, warga Bekesong neh Scared



Terdeteksi di Tol Cikampek arah pintu tol Pondok Gede Timur Selasa 07/07/09 jam 12.30 WIB.

Secara Om Faisal sering "ngelaut", biasanya yang suka bawa adalah anak-nya....
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 12
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)