Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Acara] Baksos, Bukber & Sahur On The Road (updated)
#16
Sori, Om Ciput. Kemarin saya terpaksa stop baca2 karena ternyata kerjaan numpuk. Saya lgi coba cari tahu ke orang2 PR Trans7 utk urusan sponsorship. Ntar kalo dah ada kbr, saya kontak om Ciput ya. thx

...anjingmenggonggongjurnalistetapsunyi...
|TERUCI 0025|0816-185-2556|s_usis@yahoo.com|TERI ITEM B 2486 U|
#17
Ini update dari acara Bukber dan SOTR:

Secara sudah hari H-2, dan saya tar malem jalan ke Cirebon s/d Sabtu pagi, jadi mo update dikit perkembangan terakhir soal acara di subject tsb.

1. Ada perubahan mendasar lantaran saya mundur dari koordinator SOTR, karena capek dinas luar kota 9 hari dalam seminggu gini. Fokus transporter Teruci yg tadinya di SOTR, balik lagi ke Bukber. Intinya kita antar jemput 50 anak yatim piatu dari Yayasan Istiqomah di Menteng Trenggulun, sekitar jam 15.00 WIB. Kalau dihitung dari spec minimal (5 seater di Rush & 7 seater di Terios), kayaknya kita butuh 8 - 10 mobil.
Ada yg mau volunteer? Ayo konfirmasi ulang dunk. Meeting pointnya di Taman Menteng aja kali ya??? Biar bolak balik dari situ ke situ aja. Call Chaerullah atau Edi di 3912186 atau Yay. Istiqomah 3922165 kalo nyasar yak *secara gw juga belon pernah ke sono juga*

Oya, ada juga dari Sanggar Akar yg musti dijemput, tapi gw belon tau dimana alamatnya.

2. SOTR: tetap dijalankan tapi tidak berani pasang target berapa puluh Teruciers yg ikutan secara sebagian besar sulit dpt exit permit *bandel sih loe pade, jadi dikerangkeng bini* subuh-subuh gitu.

Meeting point di daerah Guntur/Pasar Rumput/Manggarai... Alamatnya tar gw update lagi, secara gw juga ga tau dimana persisnya. Kumpul di sana sekitar jam 00.30 kali ya... Di sana kita bakal ambil nasi bungkus dan anggota tim penaik turun nasi bungkus, secara kita khan sibuk nyupir semuah. Tiap mobil minimal dpt 2 orang asisten.

Sebaran distribusi di pinggir kota: terserah kreatifitas masing-masing, yg penting begitu selesai kita kumpul u/ sahur bareng di tempat yg kita sepakati di pickup point sebelumnya sekitar jam 3.00.

Sekian dulu dari gw. Tar gw apdet terus meski 2 malem ini gw asli Sahur On the Road Jakarta-Cirebon pp Sad(

ciput
teruci-0003
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#18
ciput Wrote:Ini update dari acara Bukber dan SOTR:

Secara sudah hari H-2, dan saya tar malem jalan ke Cirebon s/d Sabtu pagi, jadi mo update dikit perkembangan terakhir soal acara di subject tsb.

1. Ada perubahan mendasar lantaran saya mundur dari koordinator SOTR, karena capek dinas luar kota 9 hari dalam seminggu gini. Fokus transporter Teruci yg tadinya di SOTR, balik lagi ke Bukber. Intinya kita antar jemput 50 anak yatim piatu dari Yayasan Istiqomah di Menteng Trenggulun, sekitar jam 15.00 WIB. Kalau dihitung dari spec minimal (5 seater di Rush & 7 seater di Terios), kayaknya kita butuh 8 - 10 mobil.
Ada yg mau volunteer? Ayo konfirmasi ulang dunk. Meeting pointnya di Taman Menteng aja kali ya??? Biar bolak balik dari situ ke situ aja. Call Chaerullah atau Edi di 3912186 atau Yay. Istiqomah 3922165 kalo nyasar yak *secara gw juga belon pernah ke sono juga*

Oya, ada juga dari Sanggar Akar yg musti dijemput, tapi gw belon tau dimana alamatnya.


Sekian dulu dari gw. Tar gw apdet terus meski 2 malem ini gw asli Sahur On the Road Jakarta-Cirebon pp Sad(

ciput
teruci-0003

Menteng Trenggulun dimane tuh ? *gelapConfused1*
Janjian di taman menteng jam 3 trus baru ke menteng trenggulun ? *ini bukan sejenis binatang ya put ?*RocketEvil_lolEvil_lol
Jaksa | 0006 |
#19
Menteng Trenggulun ya di Menteng... cuma udah minggir2 ga di daerah elitnya. Tar deh gw bikin thread khusus soal rencana kerja (rundown) bukber dan SOTR.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#20
ciput Wrote:Menteng Trenggulun ya di Menteng... cuma udah minggir2 ga di daerah elitnya. Tar deh gw bikin thread khusus soal rencana kerja (rundown) bukber dan SOTR.

okies. Btw yang confirm mau ikutan bukber sapa aja ya ? gw usahain bisa nyampe jam 3an Toss
Jaksa | 0006 |
#21
Siap Pak Kumendan
exit permit sudah di approve sampe sahur oleh yang berwenang
acara bukber konfirmasi istri mau ikut (berkenaan dia yang punya otoritas atas "Mita's Cake"), mungkin ngecek juga kali... bener ngak ada acara tersebut hehehe..
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#22
ciput Wrote:Menteng Trenggulun ya di Menteng... cuma udah minggir2 ga di daerah elitnya. Tar deh gw bikin thread khusus soal rencana kerja (rundown) bukber dan SOTR.
44 tahun gw gede di Jakarta baru sekarang juga sih denger ..Menteng Trenggulun namanya kayak desa dimanaa.. gitu Closedeyes Gw yakin yg sekolahnya nggak jauh dari menteng jg nggak tau tuh.." sambil ngelirik kumendan"
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#23
arsil azim Wrote:
ciput Wrote:Menteng Trenggulun ya di Menteng... cuma udah minggir2 ga di daerah elitnya. Tar deh gw bikin thread khusus soal rencana kerja (rundown) bukber dan SOTR.
44 tahun gw gede di Jakarta baru sekarang juga sih denger ..Menteng Trenggulunnamanya kayak desa dimanaa.. gitu Closedeyes Gw yakin yg sekolahnya nggak jauh dari menteng jg nggak tau tuh.." sambil ngelirik kumendan"

wah ini sih pelecehan.....RocketRocketRocketEvil_lolEvil_lolEvil_lolEvil_lolEvil_lol *ngaciiirrrr.....*
Jaksa | 0006 |
#24
Menteng Trenggulun apa Menteng Culun??? Haaa...haaa...gw juga baru denger tuh nama kaya gituan. Ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#25
Walau culun tapi tetep MENTENG bro ...

* Hiks secara gw di ciledug ... tempat jin buang anak ..


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

#26
f4ts0 Wrote:
arsil azim Wrote:
ciput Wrote:Menteng Trenggulun ya di Menteng... cuma udah minggir2 ga di daerah elitnya. Tar deh gw bikin thread khusus soal rencana kerja (rundown) bukber dan SOTR.
44 tahun gw gede di Jakarta baru sekarang juga sih denger ..Menteng Trenggulunnamanya kayak desa dimanaa.. gitu Closedeyes Gw yakin yg sekolahnya nggak jauh dari menteng jg nggak tau tuh.." sambil ngelirik kumendan"

wah ini sih pelecehan.....RocketRocketRocketEvil_lolEvil_lolEvil_lolEvil_lolEvil_lol *ngaciiirrrr.....*

Sialaan loe Sa, ya tau lah, gw bukan cuma sekolah deket2 situ, tapi pernah kerja deket2 situ (Bappenas). Itu Menteng Trenggulun, letaknya di tepi S. Banjir Kanal Barat di seberang POMDAM Guntur/Pasar Rumput. Kalau dari arah Jl. Surabaya, sebelum nyebrang rel ada jalan ke kiri.

Oya, soal jemput menjemput, ternyata mulainya dari jam 11.00 WIB dan dimulai dari Kalimalang! Jadi pesimis nih ada yg bisa. Confused1
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#27
ciput Wrote:
f4ts0 Wrote:
arsil azim Wrote:
ciput Wrote:
44 tahun gw gede di Jakarta baru sekarang juga sih denger ..Menteng Trenggulunnamanya kayak desa dimanaa.. gitu Closedeyes Gw yakin yg sekolahnya nggak jauh dari menteng jg nggak tau tuh.." sambil ngelirik kumendan"

wah ini sih pelecehan.....RocketRocketRocketEvil_lolEvil_lol

Sialaan loe Sa, ya tau lah, gw bukan cuma sekolah deket2 situ, tapi pernah kerja deket2 situ (Bappenas). Itu Menteng Trenggulun, letaknya di tepi S. Banjir Kanal Barat di seberang POMDAM Guntur/Pasar Rumput. Kalau dari arah Jl. Surabaya, sebelum nyebrang rel ada jalan ke kiri.

Oya, soal jemput menjemput, ternyata mulainya dari jam 11.00 WIB dan dimulai dari Kalimalang! Jadi pesimis nih ada yg bisa. Confused1

Wah, gelap deh kalo jam 11. Anak gw imunisasi aja baru mulai jam 11, berarti gw dateng jam 4-5an deh. Btw, tulung bawain stiker gw yak. *kesian terios gw masih polos, bln dinodai....Evil_lolEvil_lol*
Jaksa | 0006 |
#28
Kalo jemputnya jam 11.00, TRansporternya ngumpul jam berapa ? gw sampe Taman menteng jam 11.00 aja udah hebat... Krn kudu antar anak pulang sekolah dulu.
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#29
Untuk acara besok siang jam 11 siang sebenarnya aku sih mau aja ikutan untuk bantu transport,tapi kendala aku besok,pertama aku harus ke Bekasi dulu untuk bayarin gajian tukang2 bangunan,krn setiap sabtu dia gajian,dan minggu paginya dia udah pada mudik semua,jadi mau ga mau aku harus ke Bekasi.Klo ga kesana bisa2 aku dimarahin tukang2. Terus kendala kedua aku itu ga tau jalan menuju lokasinya gitu lho!!!!!!!!! Pak Kumendan kan tau aku ini orang ndeso jadi ga tau jalan nih. Haaaaa.................Gimana yach??????? Terus sorenya antar anak.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#30
Jadi siapa saja yg confirmed neh????

1. ciput: 16.00 - imsak
2. arsil azim: 16.00 - imsak
3. taufik SN: 16.00 - imsak
4. jaksa: 16.00 - 19.00
5. oni: 16.00 - 19.00
6. popo: 16.00 - 19.00 --> mo ambil sticker u/ member di Bandung (ID# 27, 35, 41, 42, 53)
7. cahyo: 16.00 - 19.00
8. siapa lagiiii?

tambahin lagi dunk!!! Ada liputan Trans7 dan boleh ambil sticker deh..... oya terima pendaftaran offline.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Sahur On The Road (SOTR) Jakarta 4-Jul-2015 ndang268 5 2,768 07-25-2015, 06:32 AM
Last Post: ndang268
  Bukber & Baksos ChapTepos 11-Jul-15 Amar1252 6 3,314 07-13-2015, 06:05 AM
Last Post: sh00t
  [KOPDAR] Bukber & Baksos Chap_Tepo's zipar888 9 3,391 07-23-2014, 01:27 PM
Last Post: zipar888
  [SHARE] Bukber - Baksos TCP, Hotel Amaris - Palembang 12-Juli-2014 ndang268 1 1,329 07-13-2014, 10:48 PM
Last Post: Kang Aher
  [KOPDAR] Baksos + Bukber TcB 14-Jul-2014 ndang268 11 3,616 07-13-2014, 10:29 PM
Last Post: Kang Aher
  [KOPDAR] Sahur On Road - Puncak Pass ( Sabtu, 11 Agustus 2012) yandisetiawan 3 1,951 08-08-2012, 11:50 AM
Last Post: yandisetiawan
  (EVENT) Sahur On The Road 2010 OQ Lutju 76 23,755 08-28-2010, 10:51 PM
Last Post: deastle_1504
  Ayo bikin Acara Sahur On The Road (SOTR) & BukBer wisnoehp 122 29,762 08-24-2009, 10:20 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  Posko Pendaftaran SAHUR ON THe Road mario 248 51,173 08-22-2009, 09:56 AM
Last Post: Boim_Nugraha
  [Ramadhan] Sahur On The Road - Ultah I ciput 66 14,350 09-08-2008, 10:20 AM
Last Post: f4ts0

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)