Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapat Akbar Pengurus
#16
Rapat akan diadakan
hari: Jumat
jam: magrib
tempat: cikajang no.47 (mitas cake) kebayoran baru, santa
turut diundang para premium member yang punya ide2 cemerlang
menjelang ulang tahun pertama teruci, jika ada waktu dan kesempatan
datang aja teman2 semua....
tapi dilarang membahas poligami (soalnya tempat mertua, bisa diusir dari cikajang entar...)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#17
he....he.....Om Taufik ada2 aja............
Hari Jum'at.......kayaknya ma'af ya.......sepertinya nggak bisa hadir diundangan........
Saya siap mbantu aja deh thd program2 hasil rapatnya......

Untuk ide.......belum ada......masing puyeng.......setelah tanggal muda kali....baru punya ide.....
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#18
Um topik kalo gw Datang pulangtnya Minjamin MIYABI yack...Lol
Edie Saputra | TERUCI 109 | 081932180218
Help People with All my Heart Loveshower
Reply
#19
la buset... ada misi terselubung nih....
miyabi mah ada di rumah saya
pertemuannya kan di mertua nih...
ada 33 file tuh...(heheheehE)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#20
taufik_surinegara Wrote:la buset... ada misi terselubung nih....
miyabi mah ada di rumah saya
pertemuannya kan di mertua nih...
ada 33 file tuh...(heheheehE)

Waduh.......Drool boleh di copy in nggak tuh........boleh ya om.......DroolLoveshower
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#21
hush Oot
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#22
wakakaka..
tapi denger2 katanya ada versi uncencored tuh Pik... halah tetep OOT..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#23
mana nih member laen yang mau gabung rapat miyabi... eh.. rapat pengurus....???

karena saya yang buka threadnya dan coba mengakomodir pertanyaan teman2
jadi saya jawab yaa...

boim: tapi lu mau dateng ngak, titip usb yang gigabitenya gede yaa....
cocoknya lu gue copyin yang sama negro yaa.. hahahah

cahyo: versi uncensored masih coming soon, udah ada file previewnya...

so far jadi sedikit ilfil sih... "sudah berantakan"....
ada bintang baru maria dizon... yang sampe saat ini belum dapet...
hahahaha malah OOT terus yaaa.....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#24
Glek...glek...Jadi pengen ikutan rapat deh...!
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#25
dateng aja pak guru...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#26
Berhubung Jumat jadwal ane "Tune Up" di RS.Halim ..... so .... gw baca hasilnya aj ya ....

Nggak bisa hadir yah kawan2 ... Biasa aaaa..... Jadwal dua kale seminggu ......
Jarum suntik yang segede pentol korek sudah menanti .......
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#27
tenang aja brur...
teriring doa kesembuhan buat ente yaa...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#28
B2030OO Wrote:sumbang makanan juga boleh.. hahaha..


yupp.. .. .ane nyumbang doa aja dach . .. heheheheThumbup1
selamat MUNAS dach .. .
regard ..
@hmad Choiruddin 163
Reply
#29
ayo siapa lagi yang berminat menyumbangan pikiran untuk datang ke rapat
para rekan2 semua...??
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#30
Kayaknya Tangerang di wakilkan oleh Kaleng Krupux sebagai dedengkot partai Tangerang.
DPC Tangerang siap melaksanakandan mensukseskan hasil Munas

@Pak Guru: gw udah cocokkan jadi calon walikota Tangerang??? Lol
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Bukber Akbar TeRuCI - Resto Bumbu Desa - 25Jul13 ndang268 4 2,291 07-24-2013, 08:12 AM
Last Post: sh00t
  (foto): Rapat Kerja Nasional (RaKerNas) Pengurus taufik_surinegara 21 6,647 03-24-2010, 02:01 AM
Last Post: Parlin
  [Klub] Hasil Rapat Pengurus 10.10.07 ciput 4 2,107 10-17-2007, 11:26 PM
Last Post: kaleng.krupux

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)