Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapat Akbar Pengurus
#31
Oot udah pada baca berita tukang jualan teh botol nyalonin diri jadi anggota DPD? Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#32
siap!!!... saya teuteup diusahakan hadir!!
TeRuCI - 0002
Toyota Rush S A/T Champagne Metallic
B 1251 CO

Please refer on this link for registration to Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI) as official member
Reply
#33
iguest88 Wrote:Kayaknya Tangerang di wakilkan oleh Kaleng Krupux sebagai dedengkot partai Tangerang.
DPC Tangerang siap melaksanakandan mensukseskan hasil Munas

Nah ini nih yg memberikan presedence buruk ... masak Kumendan Tangerang gak join ... weleh .. weleeeh ..

*Sorry ya Um .. Kaleng.Krupux tuh gak masuk tangerang .. kekekek .. Cigar


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#34
taufik_surinegara Wrote:Rapat akan diadakan
hari: Jumat
jam: magrib
tempat: cikajang no.47 (mitas cake) kebayoran baru, santa
turut diundang para premium member yang punya ide2 cemerlang
menjelang ulang tahun pertama teruci, jika ada waktu dan kesempatan
datang aja teman2 semua....
tapi dilarang membahas poligami (soalnya tempat mertua, bisa diusir dari cikajang entar...)

Tolong Om......peta lokasi sasaran....................
Kalo bisa sekalian petunjuk arah dari arah Bekasi...............thank
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#35
berikut peta singkat yaaa...
dari oyi



Rute dari Semanggi:

Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#36
Gampang khan rute nya ... pada dateng ye ncang ncing nyak babe ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#37
Lho.................Mita's Cake deket Cibitung......? deket deh.........................
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#38
noeroel Wrote:Tolong Om......peta lokasi sasaran....................
Kalo bisa sekalian petunjuk arah dari arah Bekasi...............thank

*sambil lihat peta diatas ya um*
um noeroel dari bekasi naik tol dalkot arah semanggi, exit di kuningan. di perempatan kuningan ke kiri arah buncit, langsung ambil jalur kanan. dari perempatan lampu merah flyover tendean kalau lampu udah nyala ijo, belok kanan di jalan tendean teruuuuus aja sampai perempatan lampu merah wolter monginsidi. gak pakai belok, lurus aja sambil lihat2 kalau dah ngelewatin 2 pertigaan, pada pertigaan yg ketiga belok ke kiri. nah itu jalan cikajang..

kata empunya toko, lewatin 2 pertigaan di sebelah kiri bakal nemu mita's cake. sori gak bisa detil sebab ane sendiri belum pernah kesana.. Ugly_lol

tapi kalau besok ane jadi ijin kantor [karena ada acara bike2work di monas], kita berangkat barengan dari bekasi gimana? ane tungguin dah di exit tol pd gede timur jam 17..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#39
Om Oyi : thank Om............... Besok nggak ngantor Om...? sy sebenarnya masih dantative Om.....masih sidang ujian, takut ampe sore nih jadwalnya..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#40
for kumendan & wakumpus:
tulung ane dibawain satu dos 1,5l bioethanol yak.. si silverter takut ngambeg kalau gak dikasih cairan tambahan Lol

@wak haji noeroel: dah deh, datang aja.. sekali2 konvoi sama ane gitu lho dari mbekasi.. Ugly_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#41
itulah om......masih ada tanggungjawab yg harus diselesaikan,....... kalo jam 16.00 klar, langsung deh meluncur.....tp kalo belum sy akan call deh..............
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#42
AYO SIAPA LAGI YANG MAU IKUT RAPAT.....
TUNJUK TANGAN.....
DISEDIAKAN MAKARONI PANGGANG DAN LASAGNA DARI
MITAS CAKE CIKAJANG....
HADIRILAH HADIRILAH...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#43
noeroel Wrote:itulah om......masih ada tanggungjawab yg harus diselesaikan,....... kalo jam 16.00 klar, langsung deh meluncur.....tp kalo belum sy akan call deh..............

wak hajiii..
saya gak jadi mbolos, kekeke.. nasib yg menentukan harus ngantor hari ini.. Crying
gimana, jadi pergi gak?

taufikinternisti Wrote:AYO SIAPA LAGI YANG MAU IKUT RAPAT.....
TUNJUK TANGAN.....
DISEDIAKAN MAKARONI PANGGANG DAN LASAGNA DARI
MITAS CAKE CIKAJANG....
HADIRILAH HADIRILAH...

buset, teriak pakai TOA tuh si sohibul bait.. Lol
ane insyaAllah hadir tapi kata mama gak boleh makan macaroni banyak2.. ntar gendut kaya om taufik, hahaha.. Lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#44
Bantu Sunduls ...

Thread_up .. Thread_up


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#45
kresnamurti Wrote:
taufikinternisti Wrote:AYO SIAPA LAGI YANG MAU IKUT RAPAT.....
TUNJUK TANGAN.....
DISEDIAKAN MAKARONI PANGGANG DAN LASAGNA DARI
MITAS CAKE CIKAJANG....
HADIRILAH HADIRILAH...
buset, teriak pakai TOA tuh si sohibul bait.. Lol
ane insyaAllah hadir tapi kata mama gak boleh makan macaroni banyak2.. ntar gendut kaya om taufik, hahaha.. Lol

SIAULLL.....
ANE ENDUT NIH UDAH DARI LAHIR....
plus jadi tester di mitas cake....
ya udah untuk oyi ane kasih makaroni yang mini yaaa....

Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Bukber Akbar TeRuCI - Resto Bumbu Desa - 25Jul13 ndang268 4 2,291 07-24-2013, 08:12 AM
Last Post: sh00t
  (foto): Rapat Kerja Nasional (RaKerNas) Pengurus taufik_surinegara 21 6,647 03-24-2010, 02:01 AM
Last Post: Parlin
  [Klub] Hasil Rapat Pengurus 10.10.07 ciput 4 2,107 10-17-2007, 11:26 PM
Last Post: kaleng.krupux

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)