Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007
#16
arsil azim Wrote:
sumaryono Wrote:Udah ke bandung aja sekalian cari peyeum.... bandung
Kalo nyari peyeum sih nggak bawa anak bini bro....Thumbup1 yang dibawa anak orang laen atawa bini orang laen Wakkk

Tuh pada dengerin apa kata Pak Guru ... :thumbup2:


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#17
Klo mau bawa istri/anak enaknya ke Cibubur atau Ancol,mainan banyak,makanan banyak dan klo ada apa2 dekat dgn kota begitu lho.Klo acara tanpa bawa istri/anak,ya bikin acara bawa pacar baru gitu lho,biar Hebringggggggggggggg.Klo ke Cibubur berangkatnya harus pagi,krn Cibubur weekend pasti macetttttttttttttttttttttttttt.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#18
kalo ada sponsor yg bayarin sih enakan makan di dapur sunda MB-AU
Parkiran gede, tempat lumayan gede jg, ada indoor ada outdoor, makanan jg mayan masuk di perut.
Yang penting kan kumpul rame2.. keluarga boleh dibawa, gak jg gak papa.
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#19
kalau mau jauh sekalian langsung aja ke Lembang....ambil jalur Tol Cipularang keluar Purwakarta.....kita motong lewat jalur subang banyak pemandangan dan sejuk....kurang lebih 1,5 jam sudah sampe di Lembang.
Untuk lokasi wisata banyak juga di daerah Lembang (Ciater, Tangkuban Perahu, etc)...kalau mau ngindep bisa lgs di daerah Lembang banyak penginapan yang murah.

Cheers!
=BlackRush 0037=
Buldan|TeRuCI-0037|0817-6633322|YM:dbuldan
Reply
#20
dbuldan Wrote:kalau mau jauh sekalian langsung aja ke Lembang....ambil jalur Tol Cipularang keluar Purwakarta.....kita motong lewat jalur subang banyak pemandangan dan sejuk....kurang lebih 1,5 jam sudah sampe di Lembang.
Untuk lokasi wisata banyak juga di daerah Lembang (Ciater, Tangkuban Perahu, etc)...kalau mau ngindep bisa lgs di daerah Lembang banyak penginapan yang murah.

Cheers!
=BlackRush 0037=

boljug tuh Thumbup1

1,5 jam kayanya oke, klo rada macet karena konvoy ya mungkin 2 jam lebih lah...

kalo cibubur kedeketan, g kan di cibubur...Laugh
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#21
f4ts0 Wrote:Gw dulu pernah tuh ke Jatiluhur *waduk*. Ikut Outward Bound, pulang dari situ dapet bini yang sekarang......*nostalgila *

Maksud Om Jaksa... nemu istri yg sekarang disana .. dibawa pulang.. trus istri yg dulu jd ditinggal disono .. gituConfused1 Laugh Lol

Idenya jadi "liar" gini semua.. hahaha... Baiknya kita tertib subyeknya aja dulu.. plannya kan TOURING bersama KELUARGA (yg sekarang). Nah kalo mau bikin touring utk mencari KELUARGA (BARU), nanti kita bikin thread diskusi baru lagi... otre khaann.. hihihi 001_tongue

Kalo dari daku sih, enaknya tempatnya yg jaraknya sedeng... ga deket banget dan ga jauh banget... Lantas kalo bisa tempatnya luas.. rindang.. banyak rumput.. dan ga terlalu rame... contoh: tempat Om Jaksa ninggalin istri lamanya, yakni Jatiluhur. 001_tongue

Kalo ga rame kan kita enak bebas bikin acara jumpalitan kayak apa aja dengan segala gaya, tanpa ada yg ngeliatin dengan tampang jutek 001_cool Mau gelar tiker, gelar kasur, atau gelar tinju indosiar.. ga ada yg protess... hehe...001_tt1 Trus kalo parkirnya luas kita bisa jejerin Terush kita2 sambil poto2 narsis tak tahu malu... tanpa risih... tanpa tedeng aling2... malah tanpa celana juga bisa kali... hehehe.. Pokoknya bisa katro tanpa batas... sampe puass.. puasss... puassssssssss Thumbup1

Lembang jg ok sih, hanya mungkin agak rame...

Masalah kalo tempatnya agak rame, apalagi banyak peuyeumnya adalah : Jadi ga konsen ama acara, mata jelalatan, kuping dijewerin bini... Alamakkkk.... Scared
Teruci-ooo8 - Always Newbie

Reply
#22
Gw lagi mikir, setelah ngobrol sama Jaksa, u/ rekrut anak2 Bandung dan bentuk Chapter Bandung secara resmi gitu... khan ada tuh beberapa anak Bandung yg lumayan aktif, meski belum semua join to da klab. Diundang aja semua mereka via forum dan milis dan direkrut di tempat. Gimandang? Ayo dunk secara gw lagi sukahati batal berangkat ke Eropa neeh Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#23
ciput Wrote:Gw lagi mikir, setelah ngobrol sama Jaksa, u/ rekrut anak2 Bandung dan bentuk Chapter Bandung secara resmi gitu... khan ada tuh beberapa anak Bandung yg lumayan aktif, meski belum semua join to da klab. Diundang aja semua mereka via forum dan milis dan direkrut di tempat. Gimandang? Ayo dunk secara gw lagi sukahati batal berangkat ke Eropa neeh Lol
Gini aja Boss... janjian sama urang Bandung buat terima kedatangan pengurus hari apa, dimana, (di Hills apa Kampung Daun atau dmn) gw ikutan ngeramein konvoi deh kalo jadi.
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#24
berly Wrote:Masalah kalo tempatnya agak rame, apalagi banyak peuyeumnya adalah : Jadi ga konsen ama acara, mata jelalatan, kuping dijewerin bini... Alamakkkk.... Scared

pernah kegep trus dijewer ya bro? Thumbup Lol
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#25
ciput Wrote:Gw lagi mikir, setelah ngobrol sama Jaksa, u/ rekrut anak2 Bandung dan bentuk Chapter Bandung secara resmi gitu... khan ada tuh beberapa anak Bandung yg lumayan aktif, meski belum semua join to da klab. Diundang aja semua mereka via forum dan milis dan direkrut di tempat. Gimandang? Ayo dunk secara gw lagi sukahati batal berangkat ke Eropa neeh Lol

hehehe.. ada yg mau direpotin gak masalahnya disana..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#26
B2030OO Wrote:
ciput Wrote:Gw lagi mikir, setelah ngobrol sama Jaksa, u/ rekrut anak2 Bandung dan bentuk Chapter Bandung secara resmi gitu... khan ada tuh beberapa anak Bandung yg lumayan aktif, meski belum semua join to da klab. Diundang aja semua mereka via forum dan milis dan direkrut di tempat. Gimandang? Ayo dunk secara gw lagi sukahati batal berangkat ke Eropa neeh Lol

hehehe.. ada yg mau direpotin gak masalahnya disana..

hehehe.. saya siap jadi cheerleadersnya aja dehh.. Tongue_smilie
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
Reply
#27
D253AD Wrote:
B2030OO Wrote:
ciput Wrote:Gw lagi mikir, setelah ngobrol sama Jaksa, u/ rekrut anak2 Bandung dan bentuk Chapter Bandung secara resmi gitu... khan ada tuh beberapa anak Bandung yg lumayan aktif, meski belum semua join to da klab. Diundang aja semua mereka via forum dan milis dan direkrut di tempat. Gimandang? Ayo dunk secara gw lagi sukahati batal berangkat ke Eropa neeh Lol

hehehe.. ada yg mau direpotin gak masalahnya disana..

hehehe.. saya siap jadi cheerleadersnya aja dehh.. Tongue_smilie

harusnya disiapakan buat tempat buka puasana kang he he bencanda
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#28
sumaryono Wrote:
D253AD Wrote:
B2030OO Wrote:
ciput Wrote:Gw lagi mikir, setelah ngobrol sama Jaksa, u/ rekrut anak2 Bandung dan bentuk Chapter Bandung secara resmi gitu... khan ada tuh beberapa anak Bandung yg lumayan aktif, meski belum semua join to da klab. Diundang aja semua mereka via forum dan milis dan direkrut di tempat. Gimandang? Ayo dunk secara gw lagi sukahati batal berangkat ke Eropa neeh Lol

hehehe.. ada yg mau direpotin gak masalahnya disana..

hehehe.. saya siap jadi cheerleadersnya aja dehh.. Tongue_smilie

harusnya disiapakan buat tempat buka puasana kang he he bencanda

ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#29
abie Wrote:ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....

Sejak kapan halal bihalal pake acara buka puasa? bukannya lebaran dulu baru halal bihalal gitu? kecualiiiiiiii... ada yg syawalan atau bayar utang Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#30
ciput Wrote:
abie Wrote:ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....

Sejak kapan halal bihalal pake acara buka puasa? bukannya lebaran dulu baru halal bihalal gitu? kecualiiiiiiii... ada yg syawalan atau bayar utang Tongue_smilie

LolLaughLol
sorry kumendan jam 2 nih, pusing--panas--lapar--haus--pengen ngerokok juga--- Lol

mana mobil blum dateng-dateng, *halah komplit lah.....
tapi di bandung emang aga susah kalo mau cari tempat makan yang parkirannya luas... ga tau juga sih udah lama ga muter-muter dibandung,
barangkali ada tempat baru di bandung yang oke...

kumaha chapter bandung ? aya teu lokasi nu cocok?
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 10,514 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 2,030 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 1,757 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 1,723 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Touring Kopdar Imlek, Blora 7-Feb-16 ndang268 0 1,908 02-02-2016, 12:37 AM
Last Post: ndang268
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 7,641 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 3,954 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,434 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta) taufik_surinegara 566 126,509 06-06-2013, 10:31 PM
Last Post: sh00t
  [KOPDAR] Photo2 hasil kopdar n touring d'Madura: Bebek Sinjay di Pantai Camplong kresno 47 10,296 10-24-2011, 12:15 PM
Last Post: Black_bears

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)