Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007
#31
abie Wrote:LolLaughLol
sorry kumendan jam 2 nih, pusing--panas--lapar--haus--pengen ngerokok juga--- Lol

mana mobil blum dateng-dateng, *halah komplit lah.....
tapi di bandung emang aga susah kalo mau cari tempat makan yang parkirannya luas... ga tau juga sih udah lama ga muter-muter dibandung,
barangkali ada tempat baru di bandung yang oke...

kumaha chapter bandung ? aya teu lokasi nu cocok?

kalo si sekitaran gedung sate/gasibu bisa2 aja.. gak terlalu rame sala dah stay tune dari sore2.. cuman masalah perijinannya itu yang ndak ngertii..
alternatif lain ada cafe namanya 'congo' di dago pakar.. parkirannya luas juga.. cuman gak ada halaman yang cukup gede kalo buat maen anak2..
di sersan bajuri keatas (deket2 lembang) ada tempat namanya rumah stroberi.. makanannya enak jg parkirannya juga gede dan ada halaman gede buat anak2 bisa maen..
yang lainnya saya kurang tau, mungkin barudak bandung yang lain lebih tau.. silahkan menambahi..
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
Reply
#32
ini Oni ada posting di milis:
Di Bandung ada tempat makan namanya Kampung Sawah. Parkirannya luas dan
lapang banget (nggak di-sekat2). Lumayan deket dari exit tol Kopo.
Makanannya khas sunda. Di situ ada empang luas banget, di sekitarnya ada
dangau2 buat mancing. Agustus kemaren kantor gue outing di situ, ada
sekitar 150 orang lebih yg ikut.

~oni
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#33
ciput Wrote:ini Oni ada posting di milis:
Di Bandung ada tempat makan namanya Kampung Sawah. Parkirannya luas dan
lapang banget (nggak di-sekat2). Lumayan deket dari exit tol Kopo.
Makanannya khas sunda. Di situ ada empang luas banget, di sekitarnya ada
dangau2 buat mancing. Agustus kemaren kantor gue outing di situ, ada
sekitar 150 orang lebih yg ikut.

~oni


wah cocok tuh om ciput dan mas Oni...beres acara di kampung sawah kayanya bisa diteruskan ke kawah putih...secara kan kopo daerah bandung selatan....wuaah kayanya rame tuh kalo dilanjut ke kawah putih sambil ngetes si teri dan rush melewati jalan kelok2 dan tanjakan....hmmmm...
Pokona saya siap jadi tukang poto lah dengan background kawah putih.....
ada yang tertarik????
TeRuCi 00042 .: D 634 PL:. OOT car:.

081 347 131 789
http://aamphotography.tumblr.com/
http://meaningphotograph.blogspot.com/
Reply
#34
ciput Wrote:
abie Wrote:ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....

Sejak kapan halal bihalal pake acara buka puasa? bukannya lebaran dulu baru halal bihalal gitu? kecualiiiiiiii... ada yg syawalan atau bayar utang Tongue_smilie

Ha ha ha ... marahin aja kumendaan ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#35
kaleng.krupux Wrote:
ciput Wrote:
abie Wrote:ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....

Sejak kapan halal bihalal pake acara buka puasa? bukannya lebaran dulu baru halal bihalal gitu? kecualiiiiiiii... ada yg syawalan atau bayar utang Tongue_smilie

Ha ha ha ... marahin aja kumendaan ...
Ada saingan UJ (Ustadz Jefry) nih ... namanya UC (Ustadz Ciput) 001_smile001_smile
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#36
aam Wrote:wah cocok tuh om ciput dan mas Oni...beres acara di kampung sawah kayanya bisa diteruskan ke kawah putih...secara kan kopo daerah bandung selatan....wuaah kayanya rame tuh kalo dilanjut ke kawah putih sambil ngetes si teri dan rush melewati jalan kelok2 dan tanjakan....hmmmm...
Pokona saya siap jadi tukang poto lah dengan background kawah putih.....
ada yang tertarik????

wuih, bagus bagus bro foto di blognya.. bisa diangkat jadi fotografer club kayanya nih, hehehehe..

kalau saya usul ke jatiluhur aja lah, soalnya belum pernah kesana gitu lho.. :-)
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#37
arsil azim Wrote:
kaleng.krupux Wrote:
ciput Wrote:
abie Wrote:ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....

Sejak kapan halal bihalal pake acara buka puasa? bukannya lebaran dulu baru halal bihalal gitu? kecualiiiiiiii... ada yg syawalan atau bayar utang Tongue_smilie

Ha ha ha ... marahin aja kumendaan ...
Ada saingan UJ (Ustadz Jefry) nih ... namanya UC (Ustadz Ciput) 001_smile001_smile

wahhh kena dah gw..Laugh
puussiiiiing mikirin mobil, ....
tapi udah dateng tuh, tadi sore jam 4, langsung ditest kaga pake plat nomer, cuma disekitaran komplek sih .hi...hi...hi...
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#38
abie Wrote:
arsil azim Wrote:
kaleng.krupux Wrote:
ciput Wrote:
abie Wrote:ini mau sekalian acara halal bihalal kan ?
menurut saya kalo di bandung (deket Kotanya) paling enak ngumpul di gedung sate... tapi puasa gini kayanya bakal macet abis....

Sejak kapan halal bihalal pake acara buka puasa? bukannya lebaran dulu baru halal bihalal gitu? kecualiiiiiiii... ada yg syawalan atau bayar utang Tongue_smilie

Ha ha ha ... marahin aja kumendaan ...
Ada saingan UJ (Ustadz Jefry) nih ... namanya UC (Ustadz Ciput) 001_smile001_smile

wahhh kena dah gw..Laugh
puussiiiiing mikirin mobil, ....
tapi udah dateng tuh, tadi sore jam 4, langsung ditest kaga pake plat nomer, cuma disekitaran komplek sih .hi...hi...hi...

Hahaha... itung2 bonus mobil diantar yak, kena jewer gw Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#39
ciput Wrote:Hahaha... itung2 bonus mobil diantar yak, kena jewer gw Tongue_smilie

ga papa, ikhlas dijewer kumendan Closedeyes
tapi lebih keren kalo bisa bikin stnk saya selesai cepet 001_rolleyes .... Laugh
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#40
abie Wrote:ga papa, ikhlas dijewer kumendan Closedeyes
tapi lebih keren kalo bisa bikin stnk saya selesai cepet 001_rolleyes .... Laugh

emang gw SAMSAT apa? Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 10,514 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 2,030 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 1,757 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 1,723 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Touring Kopdar Imlek, Blora 7-Feb-16 ndang268 0 1,908 02-02-2016, 12:37 AM
Last Post: ndang268
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 7,641 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 3,954 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,434 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta) taufik_surinegara 566 126,509 06-06-2013, 10:31 PM
Last Post: sh00t
  [KOPDAR] Photo2 hasil kopdar n touring d'Madura: Bebek Sinjay di Pantai Camplong kresno 47 10,296 10-24-2011, 12:15 PM
Last Post: Black_bears

Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)