Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Kopdar] Buka Bareng Ultah 1 TeRuCI
#1
Alhamdulillah... akhirnya Kopdar Buka Bersama dalam rangka Ulang Tahun 1 TeRuCI di RM Sari Kuring Mal Kelapa Gading bisa terlaksana dengan lancar berkat dukungan sponsor dari TAM *thanks to Bro Dimas Aska dan Bro Admal Syayid*

Tak kurang dari 30 lebih PM TeRuCI yg hadir:
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 0004
  3. Cesan 0005
  4. Jaksa 0006
  5. Yeppy 0007
  6. Taufik SN 0009 & keluarga *thanks atas kue ultah African Gateau sumbangan Mita's Cake-nya yg uenak tenan!*
  7. Samira 0013
  8. David 0015
  9. Arsil 0016 & keluarga
  10. Kumbek Sumaryono 0021
  11. Abie 0038
  12. Andi Zulfakar 0056
  13. Miko 0059
  14. Iing 0061 & istri *sempet mo ngewakilin AXIC neh dan bantuin moto2*
  15. Wa-One 0077 & istri
  16. Antoniusgt 0078
  17. Ade 0093
  18. Arief Ahmadi 0097
  19. Edie Saputra 0109
  20. Franky 0119
  21. Rais 0128 *kok dateng sama bukan istrinya seh *
  22. Michael Gading 0131
  23. Afen 0137 & keluarga
  24. KuTang Agus 0158 & nyonya *yg jadi PIC acara ini*
  25. Karjov 0161
  26. Coy 0163
  27. Ruddy Solang 0167
  28. Hendro Kembangkol 0168
  29. Troy 0177 & Istri
  30. Wisnuhp 0208
  31. Junaedi 0237 & keluarga *yg ngasih saran supaya kopdar jangan kuliner mulu*
  32. Cening Restapa 0244 *yg nyempet2in secara mo mudik ke Bali*
  33. John Benny 0260
Thanks juga atas kehadiran para mitra (vendor dan sponsor) serta sahabat dari klub otomotif lain:
  1. Coen Timorer *biang racun bioethanol di TeRuCI nih*
  2. Adi Timorer
  3. Sofyan AXIC PIC Pedang Utara
  4. Dimas Aska dan Tim dari TAM (4 orang) *yg udah bayarin kita makan2*
  5. Pak Rudi KaBeRes Astrido Toyota Kelapa Gading *bawa doorprize gede2: kipas angin, dispenser, setrika*
  6. Finda dan Ronny dari Esia *yg bawain doorprize banyak bener*
  7. Surya Lexus dari WATS *yg bagi2 doorprize 3 dus bioethanol 500ml*
  8. Boss Hadi dari Massive *yg bagi2 souvenir gantungan kunci, mo sponsorin Freemagazine 7 edisi! dan bantuin moto2 Kumendan yg kewalahan ga sempet megang kameranya*
  9. Boss Wahab dari Fast Oil Shop *yg bagi2 voucher discount Aki Massive dari Fast Oil Shop*
Dan semua yg mendukung acara ini sehingga menjadi seru dan tak terlupakan. Setahun yg lalu cuma 18 orang yg hadir tanda tangan AD/ART, saat ini PM TeRuCI sudah mencapai 271 orang dan setengah dari pendirinya pun masih setia hadir di acara ini.

Thanks to all of you! I Love U guys! Ssst foto2nya besok yak, capek nih.
  1. Hidangannya:

  2. Door Prize:

  3. Kue Ultahnya:

  4. Foto2 Keluarga:
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
= Reserved buat foto2 besok =
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
Terima kasih atas doorpricenya Gw Dapat SETERIKA bukan SETRIKA ...Lol
Edie Saputra | TERUCI 109 | 081932180218
Help People with All my Heart Loveshower
Reply
#4
Terima kasih atas kedatangannya para RR
semoga mempererat tali silaturahmi diantara kita
duh fotonya musti direzise dulu nih
di reserve dulu deh
tapi pesan saya cuman satu
TESTIMONI KUE ULTAH AFRICAN GATEAU.....
note: doorprizenya bioethanol yang belum berani ditenggak nih...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#5
Thanks buat kehadiran semua RR, secara gw sempet deg-deg an diawalnya (sebelum maghrib) koq yang datang cuman 15 org, namun AKHIRNYA DATANG JUGA...termasuk para mitra.

Thanks buat Mitra2 Teruci yang udah bawa doorprize dan jadi sponsor.

Thanks buat Mita Cake, yang biarpun cake ultahnya udah kena "sembur" tapi teteup uenak tenan. Coklatnya Yummy

Thanks Buat Pengurus DPP and DPC yang selalu kompak

Yang pasti Thanks buat Kumendan,selalu semangat....You're The Best Dah pokoke
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#6
Oot

Ada yang nemu'in Novel gak? judulnya NUR JAHAN? punya bini neh
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#7
waaa.. banyak ya yg hadir...
kalau udah gini ngiri.com nehhh... Huh

selamat untuk PIC & kumendan, semoga langgeng terus jadi kumandannyee.. Ugly_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#8
iguest88 Wrote:Oot

Ada yang nemu'in Novel gak? judulnya NUR JAHAN? punya bini neh

ya ada tuh kemaren.... tapi disimpenin sapa yaaaaa????
novel didalam plastik plus ada minumannya....
thanks testimoni kuenya bro kutang....
next testimoni??
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#9
taufik_surinegara Wrote:
iguest88 Wrote:Oot

Ada yang nemu'in Novel gak? judulnya NUR JAHAN? punya bini neh

ya ada tuh kemaren.... tapi disimpenin sapa yaaaaa????
novel didalam plastik plus ada minumannya....
thanks testimoni kuenya bro kutang....
next testimoni??


novel ama kue kayaknya dweh...
dibawain um cahyo mungkin ?!

Kue ultah ???
kayaknya ada yang kurang deh pik...
Kuarang Banyak !!!!!! whahahahaha...... diantara teruciers, gw yang makan duluan tuh kue !!!! MUAANNNTTTTTAAAAAAFFFFFFSSS
D o d i  119
Reply
#10
Franky Wrote:
taufik_surinegara Wrote:
iguest88 Wrote:Oot

Ada yang nemu'in Novel gak? judulnya NUR JAHAN? punya bini neh

ya ada tuh kemaren.... tapi disimpenin sapa yaaaaa????
novel didalam plastik plus ada minumannya....
thanks testimoni kuenya bro kutang....
next testimoni??


novel ama kue kayaknya dweh...
dibawain um cahyo mungkin ?!

Kue ultah ???
kayaknya ada yang kurang deh pik...
Kuarang Banyak !!!!!! whahahahaha...... diantara teruciers, gw yang makan duluan tuh kue !!!! MUAANNNTTTTTAAAAAAFFFFFFSSS

makanya jangan ambil duluan....
potongan bu agus kecil2
lalu dilanjut potongan dari gue guede2....
rugi kan??????
makanya pesen donk
itu kue udah 15 tahun jadi gacoan dari mitas cake
pacaran disuguhin terus, makanya sering dateng nanyain kuenya
soal pacaran urusan belakangan, hahhahaha
Oot
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#11
wah..
kue gak sempet nyobain, sibuk wara-wiri sono-sini.. ngapain lagi kalo gak ngurusin seragam de el elnya..
makan cuman dikit gak sempet nambah.. wakakaka..
tapi seneng deh kalo temen2 bisa menikmati acara dari awal ampe akhir.. brarti tugas pengurus gak ada yg kelewat..

Oom Agus, kemaren gw liat tuh novel di kantong plastik en ada isinya apa gitu, mudah2an gw cemplungin ke dus seragam gw *kalo gak lupa* ntar gw cek lagi di rumah yah..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#12
dasar Fengky> apasih yg ngak enak
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#13
fotonya pada kemana ya????
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#14
kuenya Mita's Cake mantep banget....coklatnya bener-bener kerasa...padetnya pas...
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#15
iya tuh enak, sampe sampe gw ngak kebagian
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  TeRuCI ChapSolar Berbagi Takjil dan Buka Bersama, Solo Baru,26 Mei 2018 yufek 1 2,669 05-31-2018, 02:16 PM
Last Post: indrazsyst
  TCP: TeRuCI Beri Santunan & Buka Puasa Bersama Dengan Anak Yatim Piatu 28-Jun-2015 ndang268 2 1,949 07-07-2015, 02:17 PM
Last Post: Poegoeh
  Kopdar bareng FelixAutoClub Cikarang Kang Aher 9 3,446 04-18-2015, 12:54 PM
Last Post: Kang Aher
  kopdar bareng - om ferry 896 di bali 22-Aug-14 Fery Rapayana 3 1,767 08-24-2014, 01:43 AM
Last Post: ndang268
  [UNDANGAN] Buka Puasa Bersama Teruci - Fully Supported by TOYOTA ( Minggu, 12 Agt 2012) yandisetiawan 7 3,678 08-11-2012, 01:26 PM
Last Post: ad3nb46us
  (F/R di hal 5): TeRuCI di ICE (Senayan) plus ultah TTC dan peresmian TGC (pic) taufik_surinegara 94 29,178 11-25-2009, 06:06 PM
Last Post: Ocis
  (Kopdar JakTimUt) Uji Emisi Bareng *dapet buku+stiker hologram* 8Nov09 dhave 136 38,168 11-11-2009, 03:27 PM
Last Post: dhave
  [Usul] Ultah 2 TeRuCI Mo Ngapain??? ciput 208 57,399 09-08-2009, 10:52 PM
Last Post: ciput
  Kopdar Nongkrong Bareng di OtoBursa - Tumplek Blek 2 - 3 Mei 09 B2030OO 88 24,349 05-06-2009, 08:26 PM
Last Post: ciput
  (kopdar):rayain ULTAH di Lapangan Tennis Halim taufik_surinegara 63 17,421 12-16-2008, 10:01 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)