• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Halal Bihalal + Touring 2008 di Bogor Yukkk!
#1
Eh mulai mikirin kopdar Halal Bihalal + Touring 2008 yuks...
Ga perlu jauh2 dan aneh2 lah. Cukup cari tempat yg bisa parkir puluhan RusTer, ada tempat makan yg enak dan nyaman buat anak2 main, ga mahal2 dan ga terlalu jauh dari Jakarta tapi bisa touring barang sejam gitu deh.

Dan sekalian kita bikin MuKerNas (Musyawarah Kerja Nasional)! Ga usah takut gw bakal minta mundur kok, asal ada yg mau jadi PIC-nya ajah. Toh menurut AD/ART khan masa jabatan Kumendan dan Wakumpus emang 2 tahun ini (expired 08/09/09).

Dari Obrolan sama Kang Areef 0079 van Bogor, gw kepikiran kita ngadain di Bogor aja. Secara kota di Selatan Jakarta itu masih sepi PM TeRuCI, padahal banyak RusTer sliweran! Huh

Ada beberapa tempat yg enak buat kopdar nih:
  1. Areal di dalam Kebun Raya Bogor, di sekitaran Cafe Dedaunan, tempat lega banget dan ada cafe yg ga mahal2 banget dan areal lapangan luas buat main anak2. Bisa tek-tok aka pulang hari aja.
  2. The Jungle, ini tempat parkirannya masih lega, cuma bayar 25rb/orang. Tar gw tanya ke Esia bisa ga ya sponsorin minimal dpt diskon khusus atau eh masih ada ga ya diskon via sms tempo hari tuh.
  3. Tenjolaya, Ciomas Big Grin tar gw yg omong ke Sapie, Tenzo dan Pras deh biar dpt fasilitas murmer lagi kayak tempo hari. Tempatnya luas, cuma musti nembus kemacetan kota Bogor neh.

Silakan ngusul lagi deh... mumpung masih ada waktu buat ngajuin sponsorship neh.

Oya, kapan enaknya? Paling ga jangan kelamaan kali ya dari Lebarannya sendiri. Minggu ke-3 Oktober?

Siapa bersedia jadi PIC-nya, tar kudu wajib dibantu sama yg lainnya. Gw siap bantu u/ sponsorship deh! Media siapa yg berani handle, gw akan backup dari Otomotif deh.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#2
minggu ke-3 oktober, setuju waktunya..
lokasi sekitar bogor, boleh juga.. gak terlalu jauh. tp yg dari bandung gimana?
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#3
kresnamurti Wrote:minggu ke-3 oktober, setuju waktunya..
lokasi sekitar bogor, boleh juga.. gak terlalu jauh.  tp yg dari bandung gimana?

Lha bukannya dulu kita kalo ke Bandung musti lewat Bogor? Baru2 aja khan ga liwat Bogor Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
Akuurrrr....
PIC Oyi
Ke Kebon Raya boleh juga, gak jauh dari pintu Tol
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#5
waaaaaaaah pengeeeeeeeeeen
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#6
kalo saya sepakat aja kok
bisa rekrutmen on the street, jadi saya prefer kebun raya bisa tempat lokasi anak2
dan lokasi tengah kota, jadi bisa show off di daerah kota, walau macet2an
daerah bogor selaen bro areef ada alvin kan ya????
jadi PICnya orang bogor aje, lalu kita back up dari pusat
jadi bisa tau estimasi kita saweran kan???
kayaknya kalo jungle rame bangetttt.....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#7
jangan jungle deh...tempat rame, blum jadi, parkiran sempit...Thumbdown
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#8
Cafe Telapak juga luas tuh parkirannya . . . deket dari pintu TOL BOGOR . . .

sapa tahu bisa nimbrung . . .
Herry | GGE | herry at axic-gowes dot com
Reply
#9
klo dri bandung bisa lewat tol langsung  ga tuh klo kebogor??
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#10
taufik_surinegara Wrote:kalo saya sepakat aja kok
bisa rekrutmen on the street, jadi saya prefer kebun raya bisa tempat lokasi anak2
dan lokasi tengah kota, jadi bisa show off di daerah kota, walau macet2an
daerah bogor selaen bro areef ada alvin kan ya????
jadi PICnya orang bogor aje, lalu kita back up dari pusat
jadi bisa tau estimasi kita saweran kan???
kayaknya kalo jungle rame bangetttt.....

Setujuh saja di Kebun Raya ... kalo bisa line up kumpul di lapangan Sempur terus sekali kelilingi kebunRaya muter balapan sama Angkot dulu Lol PIC nya pokoknya urang Bogor ada Alvin saya, Ichfan, sama Achmad ...
(pilih tglnya pas ada gw di rumah dwoonk.. 20 sampe 30 Okt, Wahyudin Dunda kayaknya ada juga tuh di Bulan Oktober sehabis semedi sama org Papua...)
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#11
ciput Wrote:Lha bukannya dulu kita kalo ke Bandung musti lewat Bogor? Baru2 aja khan ga liwat Bogor Big Grin

iye.. mangsude kalau chapBan mau gabung apa ndak kejauhan geeto ndan..

kuTang Wrote:Akuurrrr....
PIC Oyi
Ke Kebon Raya boleh juga, gak jauh dari pintu To

wakakaka.. masa ane lagi yg jadi pic.. ntar nyaingin kumendan narsis on tivi lagi bijimane?? Lol
setuju ama opik, orang Bogor mah yg kudu jadi PIC.. Thumbup
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#12
gw usul ke taman safari , sekali kali dong liat macan bareng bareng, sapa tahu masuk MURI he he he
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
Reply
#13
ane kpgen ikuuut, mudah2an ga ade hlgan yak, klo jd gw lwat bdg tuh pastinya hehehe
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#14
iya, seharusnya warga bogor yg jadi pic. Biar kaya pas kita ke bandung gitu
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#15
Tanggal 18/19 Oktober yah?? hmmm... kaya nya ane kudu absen kalo tanggal segitu hehehe... met touring aja yaks... SemSuk dan SemOKs hehehe (baca: Semoga Sukses dan Semoga OKs acaranya) Lol
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 10,514 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 2,030 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 1,757 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 1,723 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 3,954 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,434 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta) taufik_surinegara 566 126,509 06-06-2013, 10:31 PM
Last Post: sh00t
  Yg ga bisa ikut touring ke Lampung, nimbrung di mari yukkk.. ciput 10 3,000 10-10-2010, 04:09 PM
Last Post: deastle_1504
  Laporan Keuangan Halal Bihalal 2009 wisnoehp 8 3,648 11-02-2009, 11:27 AM
Last Post: C4nisia
  LINE UP TeRuCIer's yang rencana NGINEP (booking) di Hotel untuk Halal Bihalal 2009 abas 197 55,202 10-16-2009, 12:09 PM
Last Post: kayal

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)