•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Halal Bihalal + Touring 2008 di Bogor Yukkk!
#16
kresnamurti Wrote:wakakaka.. masa ane lagi yg jadi pic.. ntar nyaingin kumendan narsis on tivi lagi bijimane?? Lol
setuju ama opik, orang Bogor mah yg kudu jadi PIC.. Thumbup
Abie tuh .... Orang Bogor pinggiran LolLol
Ari Singgahpai .... VNI 3 juga masuk Bogor tuhLol
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#17
ha..ha..ha. iya pak Guru.. VNI masuknya Bogor.. KTP juga Cibinong.. Bogor..
Bogor Coret!!...
Ari Nuzul Fajri | T-0184
Reply
#18
Hiks... terlewat beberapa kegiatan nih...
Dan buat Oktober ntar juga nggak bisa jadi tuan rumah nih...
Musti ngilang dulu 2 bulanan abis lebaran.... tour of duty
Gud lak deh om Areef, Om Achmad, & Om Ichfane.....
Yovi
Black Teruci 049
F1378BU
Reply
#19
Tadi gw ketemu Areef dan Ichfanne... dan DEAL! Bogor jadi tuan rumah, lokasi dantatif Kebun Raya Bogor dan diliput media (Autobild atas usul Andiz 0056)! Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#20
usulan aja, mumpung diliput dan acaranya misal di kebun raya bogor, gimana kalo kita tambahin acara penanaman pohon.. en ntar namanya jadi kebun TeRuCI
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#21
ndan, kalau KRB di hari ahad apa gak dehell crowdednya tuh bogor? gak bisa narsis konvoi dunk..
atau hari sabtunya? eh, KRB boleh masuk mobil gak sih kalau hari sabtu? kalau bisa dan kerjasama dengan KRB, mantaps tuh.. mobil gahar difoto di dekat taman bunga.. cooooolll!! Thumbup
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#22
ya biar PIC Bogor lah yg nanya dan ngitung segala manfaat dan mudharat (cost-benefit analysis) Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#23
wah yang ini owe wajib ikut nih secara dah lama juga gak ikut kopdar.
Bogor coy, seru bnyk makanan ya asinan, roti unyil, maccaroni panggang n bnyk jg neng geulis nya hehe... *nglirik bini*
Sexy Black TERIOS | B 7780 ML |
Marc - 0172 -
08129090917 / 70969753
marcjachja@yahoo.com

Reply
#24
Begitu Bubar Kopdar silahkan dipilih-pilih Kuliner yg tersedia di Kota Bogor, dan nikmati kemacetan yg fantastis he.he..he..
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#25
wahh gw bisa ngikut gak yahhhh.... ( diusahakan lagi dahhh)
Afen | 0137   
0815 1300 1378 | 0821 1095 8878
http://www.modifikasi.com/showthread.php...-Fen-s-LED

contoh lampu Led Fen's Led
http://www.youtube.com/user/afenho
Reply
#26
gw cuma bisa....SadCrying
TeRuCi 0180
Black TerI Adv. BG 1781 MI

Palembang Room



0813-23790099
Reply
#27
jangan ke Jungle ah....nanti Stiker Teruci kita ada yang nyaingin.........

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#28
Gado2Enak Wrote:Cafe Telapak juga luas tuh parkirannya . . . deket dari pintu TOL BOGOR . . .

sapa tahu bisa nimbrung . . .

suka ke telapak ??

parkir sih luas om, cuma kalo acara kaya kita, bisa2 luber keluar telapak tuh pesertanya . . . .

Sliced_lol
KumBor Kumendan Chapter Bogor
- ichfan - 0067 - blate ALTO - 0811 183 3033 -
Reply
#29
menunggu hari H, dengan sabar...........Jumpin

mau ngerasain konvoi tanpa hazard...........Sliced_lol

SALAM KOMPAKLoveshower
buat TeRuCi'er yang merayakan :

"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H - Mohon Maaf Lahir Batin"
TeRuCI-0237 | Silver Rush- B.2266.RL | Hp. 08788 9874 841
=SAFE FLY with O.W.K.- Our World of Kite,Serpong=
Reply
#30
gmnaa nih jadi itu ke bogor???tgal brapa?jam brapa?
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 10,514 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 2,030 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 1,757 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 1,723 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 3,954 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,434 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta) taufik_surinegara 566 126,509 06-06-2013, 10:31 PM
Last Post: sh00t
  Yg ga bisa ikut touring ke Lampung, nimbrung di mari yukkk.. ciput 10 3,000 10-10-2010, 04:09 PM
Last Post: deastle_1504
  Laporan Keuangan Halal Bihalal 2009 wisnoehp 8 3,648 11-02-2009, 11:27 AM
Last Post: C4nisia
  LINE UP TeRuCIer's yang rencana NGINEP (booking) di Hotel untuk Halal Bihalal 2009 abas 197 55,203 10-16-2009, 12:09 PM
Last Post: kayal

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)