•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Halal Bihalal + Touring 2008 di Bogor Yukkk!
#31
B2030OO Wrote:usulan aja, mumpung diliput dan acaranya misal di kebun raya bogor, gimana kalo kita tambahin acara penanaman pohon.. en ntar namanya jadi kebun TeRuCI

emang lu cocok jadi bagian promosi yo...Lol
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#32
tanggal brapa yah ini acaranya ??klo smpet pengen ikuuut
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#33
brarti jd tradisi TeRuCI tuh... acara HalBil (Halal bi Halal) harus diselenggarakan (baca : PIC-nya) org chapter... secara HalBil I PIC-nya urang bandung en insyaAllah HalBil II PIC-nya ChapGor aka chapter bogor.... Lol
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#34
Thread ini pd diminati nggak.....? kalo mau serius.....ayo dibahas........ PIC dr anggota Bogor sbg tuan rumah, DPP tetap support dan bertanggungjawab scr umum.....scr ini acara besar TERUCI. Waktu pelaksanaan minggu kedua/ketiga Oktober, jd udah pd balik dr kampung.....dan udah ada suntukan dana cadangan. Ayo........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#35
serieus dunk um... secara nih HalBil insyaAllah jd agenda tahunan TeRuCI (i wish...) sama kayak SOTR...

itung-itung reuni... secara jg ane pertama kali join en ikutan touring yaa pas acara HalBil... nebeng boil pak guru Yess
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#36
kalo bisa hari minggu...secara ada beberapa member yang masih kerja di hari sabtu...
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#37
mana yah nie org bgornyaaa??
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#38
Kalo diliat di Kalender nih, minggu ke-3 alias tanggal 26 gimana? Minggu2 ini kayaknya masih banyak acara keluarga deh.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#39
ciput Wrote:Kalo diliat di Kalender nih, minggu ke-3 alias tanggal 26 gimana? Minggu2 ini kayaknya masih banyak acara keluarga deh.

Jangan minggu depan yaks....
Gw mau "nodong THR" ama kang Ujank....
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#40
yup..sepakat tanggal 26 oct 08...orang bogornya siap ngga??
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#41
ayo sapa lagi yang sepakat tanggal 26 oktober 2008???
kira2 SMARTDRIVE ngeliput lagi ngak yaa???
Otomotif TV nanti coba saya kontak ama temen2 ottonetter
ato ada yang tau HOT IMPORT NIGHT?? (andreeee???)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#42
Sepakat tgl 26 Oktober 2008.....

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#43
Sekarang tinggal gimana PIC Bogor nih? Oom Areef? Oom Ichfanne? Oom Achmad? Oom Wahyu? Oom Abie? Oom Ari Singgahpai? Oom Mukti? Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#44
Dalam hitungan ke Tiga, kalo nggak ada yg njawab.........maka hak preogatif Kumpus dapat menunjuk langsung PICnya........
Hayo........satu...........dua............tiga.........dan .............PICnya adalah ..........
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#45
yaaahh...pas bisa internetan pas baca berita menyedihkan gini nih...hiks... Cursing1tanggal 25 okt sampe 2 nov ane ga bisa ngikut bantu-bantu nih...ane diajak bos ane ke utrecht ....Kang Areef, Kang Ichfan, Kang Yovi, Kang Abie de el el...punten ya ga bisa bantuin, cuman bisa doain aja semoga sukses acaranya...
rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 12
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Halal bi Halal TeRuCI 2018, Bekasi, 30-Juni-2018 Aji2140 12 10,514 07-05-2018, 06:10 PM
Last Post: indrazsyst
  FR Halal Bihalal TeRuCI 7-Chapter Jateng & DIY Minggu, 23-Juli-2017 ndang268 0 2,030 08-05-2017, 01:13 AM
Last Post: ndang268
  [INFO] Halal bi Halal TeRuCI (Sosmed) 2017 rejateruci1119 0 1,757 07-24-2017, 01:35 AM
Last Post: rejateruci1119
  Halal bi halal dan Arisan Bunda Susimakinseksi (31-7-2016) icuk1364 0 1,723 07-31-2016, 05:30 PM
Last Post: icuk1364
  Halal bihalal TeRuCI Chapter Bekasi 17 Agustus 2014 Kang Aher 7 3,954 08-20-2014, 12:43 PM
Last Post: roni
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,434 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  Halal bi Halal 2009 ++ di Banten (update peta) taufik_surinegara 566 126,509 06-06-2013, 10:31 PM
Last Post: sh00t
  Yg ga bisa ikut touring ke Lampung, nimbrung di mari yukkk.. ciput 10 3,000 10-10-2010, 04:09 PM
Last Post: deastle_1504
  Laporan Keuangan Halal Bihalal 2009 wisnoehp 8 3,648 11-02-2009, 11:27 AM
Last Post: C4nisia
  LINE UP TeRuCIer's yang rencana NGINEP (booking) di Hotel untuk Halal Bihalal 2009 abas 197 55,202 10-16-2009, 12:09 PM
Last Post: kayal

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)