• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOURING "TERUCI" 27 Okt ' 07
#1
Pak Kumendan,biar Touring nanti bisa sukses,saya buat/nambahin Thread baru lagi nih biar ramai,jadi rekan2 bisa tau berita up to date oke Pak Kumendan?
Ayo...Ayo...rekan2 TERUCIERS,Pak Kumendan ( Bro Ciput ) punya ide mau mengadakan " TOURING HALAL BIHALAL " waktunya : Hari Sabtu, Tanggal,27 Oktober 2007. Dan untuk " TEMPAT " belum diputuskan akan kemana,nah untuk meramaikan acara ini,bagaimana rekan2 TERUCIERS yg mau ikutan boleh mengeluarkan ide,tempat mana yg paling enak kita kunjungi,dengan syarat : Parkir luas. Nah untuk Rekan2 TERUCIERS ayo kita ramai -ramai untuk ikut " TOURING HALAL BIHALAL " biar kita bisa konvoi dengan boil Terios dan Rush yg kita banggakan oke????????Thumbup 001_tt2
Dan untuk pendaftaran nanti bisa hub: 1.Pak Kumendan ( Ciput )
2.Bro Cahyo 3.Bro F4tso 4.Bro Aryhandoko
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#2
lah kok ada nama gw? hahaha..
ya udah hayolah..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#3
B2030OO Wrote:lah kok ada nama gw? hahaha..
ya udah hayolah..

ya iyalah secara elo wakil kumendan I, remember? Tongue_smilie
Kok cesan ga dimasukin sekalian Han? Lol

Ini kalo boleh usul ya, gimana kalo PIC-nya Cahyo aja. Secara kegiatan ini perlu sumberdaya yg lebih besar, terkoordinir lebih rapi dan terencana dengan baik. Meskipun sebenarnya sudah banyak peluang dukungan sponsor jadi tidak lagi energi tersita u/ mikir duitnya dari mana. So? what do you think?
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
sorry bro.. jgn gw deh..
secara gw bakal banyak kerjaan dikantor sehabis lebaran ini..
soalnya bos gw mo resign (brsan dpt kabarnya) jd gw mo take over sementara kerjaan beliau sambil menunggu pengganti, syukur2 gw yg diangkat.. hehehe.. makanya acaranya pun gw masih gelap bisa ikutan pa kagak..

**hectic banget oiiiiiii**
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#5
Betul Pak Kumendan,untuk urusan ini harus yg benar2 punya wawasan luas dan Bro Cahyo memang pantas untuk yg menghandel acara ini oke Bro cahyo??? NO PROBLEM kan kita2 juga membantu.Nah sekarang Bro Cahyo yg angkat bicara nih masalah TOURING 27 Okt 07 ini,gmana enaknya dan mau gimana acaranya dan dimana.Dan untuk biaya Touring ini,kita minta bantuan dari rekan2 " TERUCIERS " yg mau membantu / bisa menarik sponsor untuk acara ini,sehingga bisa meringankan biaya TOURING ini.Klo ada yg bisa menarik sponsor harap hub : Bro Cahyo , Bro Ciput ( Kumendan ) biar nanti kita2 yg buatkan proposalnya ke Sponsor.Thks before.Ayo...Ayo...Ayo...mana semangat TERUCIERS nya,biar kita bisa konvoi ramai2 nih,kapan lagi mumpung ada waktu dan kesempatan.Bro Abie,Klg Krupuk,Devan dll ayo angkat bicara di forum ini.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#6
Ayuuuk ... ikuuuut ... gw full support ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#7
Namanya susah banget sih Bro Pruk atau Bro Leng ? Ajak rekan2 yg lainnya,biar ramai nih oke? Thks.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#8
H4nny Wrote:Namanya susah banget sih Bro Pruk atau Bro Leng ? Ajak rekan2 yg lainnya,biar ramai nih oke? Thks.

Kekeke ... di panggil apa aja gw nyaut kok Om ...

Btw, rencananya jadi kemana sih? sama keluarga khan?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#9
kaleng.krupux Wrote:
H4nny Wrote:Namanya susah banget sih Bro Pruk atau Bro Leng ? Ajak rekan2 yg lainnya,biar ramai nih oke? Thks.

Kekeke ... di panggil apa aja gw nyaut kok Om ...

Btw, rencananya jadi kemana sih? sama keluarga khan?

So far rencana "Halal Bi Halal Touring" bersama Teruci dan keluarga, kata pak kumendan, lokasi yang paling relevan (memakan waktu 2 hari 1 malam) parkir luas, dan dimungkinkan penyelenggaraan bazaar (hahaha, usaha terus) adalah CIATER, mudah2an masukan ini bisa bermanfaat
salam hangat buat semua
taufik SN (teruci-0009)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#10
B2030OO Wrote:sorry bro.. jgn gw deh..
secara gw bakal banyak kerjaan dikantor sehabis lebaran ini..
soalnya bos gw mo resign (brsan dpt kabarnya) jd gw mo take over sementara kerjaan beliau sambil menunggu pengganti, syukur2 gw yg diangkat.. hehehe.. makanya acaranya pun gw masih gelap bisa ikutan pa kagak..

**hectic banget oiiiiiii**
Baiklaaa.. jadi sekarang kita buka nih posisi PIC u/ touring halal bihalal. Kemarin gw salut juga sama inisiatif Berly, tapi dia khan pengurus. Sekarang gimana kalo dari anggota lainnya, terlebih dari para pendiri yg 18 ekor nih.

Ini soal koordinasi tanggung jawab aja, sisanya mah keroyokan. Lagian apa sih urusannya selain nyari tempat yg bisa parkir luas, kalo mo nginap yg book tempatnya, kalo ga mau nginap ya cari tempat yg bisa buat piknik. Soal transpor bukan soal, sementara soal konsumsi bisa dipilih: mo makan di luar aja, kita ngluruk resto, mo delivery atau beli bungkusan, atau mo masak sendiri *ini bisa jadi mainan Teruci Ladies, cuma repot aja ngerjainnya*

Soal sponsor? bukannya udah ada yg mau gelontor 5 jt? Ada dua pula, sayang kompetitor, jadi resikonya bisa-bisa seragam pitcrew ga bisa dipake :))
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#11
kaleng.krupux Wrote:Ayuuuk ... ikuuuut ... gw full support ...

Om Kumendan.. ini udah ada yg bersedia full support... Kurang apa lagi... Confused1 Langsung aja ketok palunya dan ditunjuk jadi koordinator acara... Thumbup Lol

Hidup Bung Kaleng Krupux!!!

Walaupun kaleng, tapi krupuxnya tidak apemm... hehe Thumbup
Teruci-ooo8 - Always Newbie

Reply
#12
berly Wrote:
kaleng.krupux Wrote:Ayuuuk ... ikuuuut ... gw full support ...

Om Kumendan.. ini udah ada yg bersedia full support... Kurang apa lagi... Confused1 Langsung aja ketok palunya dan ditunjuk jadi koordinator acara... Thumbup Lol

Hidup Bung Kaleng Krupux!!!

Walaupun kaleng, tapi krupuxnya tidak apemm... hehe Thumbup

Baiklaaaaa... *nyari-nyari palu buat ngetok, mo pinjam bro Taufik SN kok bosen, bro ary bikin smilies palu ngetok pala dunk Tongue_smilie*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#13
Pengurus untuk Touring 27 Okt 07 : 1. Bro Cahyo 2. Bro Taufik 3. Bro Berly 4. Bro Kaleng 5. Bro Teguh. Bagaimana pak Kumendan ? Klo dilihat untuk wawasannya beliau2 ini sangat luas dan tau kondisi tempat.Dan tak lupa pasti Pak Kumendan ikut juga,kan namanya Kumendan,di-mana2 pasti ada Kumendan Ha...ha...ha...
Ayo para TERUCIERS yg baru ikut bergabung dan langsung daftar aja ke Bro2 yg diatas oke?
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#14
H4nny Wrote:Pengurus untuk Touring 27 Okt 07 : 1. Bro Cahyo 2. Bro Taufik 3. Bro Berly 4. Bro Kaleng 5. Bro Teguh. Bagaimana pak Kumendan ? Klo dilihat untuk wawasannya beliau2 ini sangat luas dan tau kondisi tempat.Dan tak lupa pasti Pak Kumendan ikut juga,kan namanya Kumendan,di-mana2 pasti ada Kumendan Ha...ha...ha...
Ayo para TERUCIERS yg baru ikut bergabung dan langsung daftar aja ke Bro2 yg diatas oke?
Kok ga ono jeneng Bro Hanny? Thumbdown
Terus anak2 Bandung piye? Ga dimasukin juga?
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#15
Siaaap kumendan .. Apa yg bisa di bantu?
Just give a call or sms at 08551005555


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)