•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOURING "TERUCI" 27 Okt ' 07
#16
kaleng.krupux Wrote:Siaaap kumendan .. Apa yg bisa di bantu?
Just give a call or sms at 08551005555

wah hebat nih, sang jubir teruci...Laugh
saya juga dukung ......... dengan do'a.... Lol

guy's ini acaranya buat family juga ?
anakku yg dua baru 1,8 th sama 8 bulan. yang pertama sih udah 6 th.
ga masalah, nah tempat dan acaranya gimana, kalo ini acara family juga harus yg cocok buat anak-anak (balita).

ciater oke, untuk penginapan ada info biaya penginapan berapa ?
bayarnya gimana? masing-masing atau patungan ?

sorry banyak nanya ... Laugh
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#17
kaleng.krupux Wrote:Siaaap kumendan .. Apa yg bisa di bantu?
Just give a call or sms at 08551005555

Bisa jadi PJ (penanggung jawab) acara ini?
You coordinate, we'll follow, soldier! *kebanyakan nonton film perang neh*
Mostly kita kerja di web forum ini, cc ke milis, biar yg ga bisa akses forum juga well-informed.

Bro Popo sudah gerilya juga di Bandung, bisa dimanfaatin u/ koordinasi di lapangan *halah berasa jadi Elkomandante Marcos gini gw* So far sudah 3 teruciers ready to shoot di sana.

If yes, you're rock and roll!
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#18
oiii... baru 2 hari ga online dah ada acara lg nehh hahaha... ikut donkk.. gw cuma bisa support ikan2 buat bakarr hahahahaha
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#19
cesan Wrote:oiii... baru 2 hari ga online dah ada acara lg nehh hahaha... ikut donkk.. gw cuma bisa support ikan2 buat bakarr hahahahaha

Iya neh, kemane aje wakum???

Mantapf itu ikan bakar, bawa dari Muara Karang yak??? Tar ane siapin bumbu spesial khas Kaltim deeeh, secara hasil racikan bini tercinta neeeeh... dijamin tambah mantapf itu ikan bakar!Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#20
Smile 
Terus anak2 Bandung piye? Ga dimasukin juga?
[/quote]

Halo rekan2, maaf ikut nimbrung nih, meski baru gabung ... kalo aku perhatikan ada kecendrungan Touring Halbil ke arah Bandung dsk ... saya tinggal di Bandung, barangkali bisa bantu, kalo gak terlalu mepet biasanya ada beberapa titik untuk sponsor kebetulan saya masih member BIC (blazer) dan simpatisan Volvo Bdg Club, utk bbrp touring bisa anterin proposalnya .... hehehe ...

ok .... salam kenal semua ...

Josef Sarif (0811 206 313)
Terios TX ( D 313 JS )
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
#21
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah bro Yosef caaaaaiyooooo
Ayo bro Kaleng Krupux dan Bro Popo... ini ada tambahan serdadu neeeeh, fully loaded and full metal jacket pula! Buruan bikin rundown acara, siapin proposal u/ sponsor.

List sponsor yg sudah ready:
- Telkomsel (bro Sumaryono)
- XL (bro Allan) tapi kudu rembugan dulu sm kompetitornya
- Trans7 (bro Teguhusis)
- Accelera (ban)
- Oli (bro Karebet neh punya tugas)
- Autoline (Bro agus the founder punya nih)
- Autobridal pusat (saya udah diminta datang ke kantor pusat sama Assistant Managing Directornya langsung)

Ayo tunggu apa lagi? Time is ticking bro! *lagi insomnia di Padang neh, takut gempa secara gw nginap di lantai 4 hotel Ambacang, sambil gemes liatin teruci nangkring di parkiran, tapi brosur lagi kosong di tangan neh, kagak ada digital printing pula Crying*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#22
Saya Siap Pak Kumendan...
sebagai anggota kordinator acara "Halal Bi Halal dan Family Gathering", saya punya brosur Ciater, tinggal konfirmasi berapa biayanya takut sudah naik..
taufik SN (teruci-0009)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#23
ciput Wrote:Bisa jadi PJ (penanggung jawab) acara ini?
You coordinate, we'll follow, soldier! *kebanyakan nonton film perang neh*
Mostly kita kerja di web forum ini, cc ke milis, biar yg ga bisa akses forum juga well-informed.

Bro Popo sudah gerilya juga di Bandung, bisa dimanfaatin u/ koordinasi di lapangan *halah berasa jadi Elkomandante Marcos gini gw* So far sudah 3 teruciers ready to shoot di sana.

If yes, you're rock and roll!

Dengan bertambahnya bro Josef Sarif, ti bandung sudah ada 4 terucier yg siap mendukung acara ini, ada bro Bahroni, bro Adiputra, bro Josef dan gw.
BTW, bro's n sis di Bandung hayu....ngeramein acara ieu, nimbrung ya pada acara tersebut.
Jadi masih keukeuh surekeuh di ciater neh ?
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#24
hehehe.. mantap..
baru stgh hari dr kemaren ditinggal udah rame threadnya..
I wish bisa ikutan.. huhuhuhu..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#25
Om Popo, Om Bahroni, Om Adiputra and Om Josef ...
Ada masukan tempat yg kira-kira cukup ok untuk One day trip program and Family gathering di Bandung? Yg kira-kira kalo kita rombongan dengan +/- 30 mobil masih muat dan jalan menuju sana juga gak kena macet di pusat kota bandungnya.

Saya sih dulu sekali pernah ke Kampung daun dan cukup Ok untuk acara family. Kita bisa Onday
Beberapa info Cafe and Resto di Bandung:
http://www.geocities.com/bandungcity/restomap.htm

Alternatif destination:
1. Ciater => Om Opik, di share aja Om Brosur nya
2. Kampung daun => http://www.restodb.com/indonesia/jawa_ba...index.html

* Om Ciput ... ane bagian Seksi umum aja alias Kopral lapangan ...
Komandan Acara sebaiknya dari pengurus dan di full support oleh temen-temen Bandung.


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#26
Info ciater di Sariater (belom ketemu brosurnya, sorry)
Location :
Jl. Raya Ciater - Subang - West Java
Phone : 0260-471700-800-900, Fax : 0260-470890-471666
email : reservation@sariater-hotel.com, marketing@sariater-hotel.com
Bandung Sales Office : Jl. Tamansari No.27 Bandung. phone : 022-2501588,
Fax : 022-2500839
email : sales-bdg@sariater-hotel.com

Jakarta Sales Office : CIK's Building, Ruang 101 - Lantai 1
Jl. Cikini Raya No. 84 - 86, Jakarta - Pusat 10330
phone : 021 - 3142104-2105 dan 31923408 xtn : 103
Fax : 021 - 3142102
email : sales-jkt@sariater-hotel.com
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#27
nih ada brosur onlinenya
http://www.sariater-hotel.com/specialrate.html
tapi tanggal 27 okt kok ngak ada yah...
mudah2an ngak jauh beda ya
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#28
Mantap nih jadinya TOURING HALAL BIHALAL ini,banyak juga peminatnya justru bukan dari Jakarta aja tapi dari kota Bandung udah ada yg support,saya ucapkan terima kasih nih untuk rekan2 yg mau support acara ini sehingga nanti bisa berjalan lancar,sukses dan penuh dengan kebahagiaan dan juga kebanggaan dari TERUCI sendiri.Klo saya lihat tempat yg akan kita singgahi yg terfavorit bagi para Teruciers adalah kota Bandung dan untuk tempatnya sendiri dimungkinkan yg paling nyaman adalah daerah jurusan ke Ciater,disana banyak tempat singgahan yg amat bagus pemandangannya,tempat parkir yg luas,ada saungnya untuk duduk2 dan untuk mancing,hawanya segar wah rasanya uenak banget nih klo kita bia kumpul2 dengan rekan2 TERUCIERS,untuk bertukar pikiran asyikkk banget deh.
Klo bisa ada ga TERUCIERS Bandung yg mau membantu survey tempat mana yg paling pas bagi Touring ini,jadi kita bisa booking aja tuh tempat untuk hari yg kita inginkan.Oh ya Pak Taufik kayanya udah punya tempat yg bagus tuh,bagaimana Pak Taufik udah hubungi bagian marketing officenya mengenai informasinya bagaimana.Hallo...Pak Kumendan gimana nih ??? tinggal di finalin siapa aja yg bertanggung jawab menangani acara ini. Bravo.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#29
terharu loh ngeliat semangat TeRuCI-ers kita ini... Crying

hahaha... kayaknya udah perlu bagi2 tugas nih... Thumbup

om kumendan aja langsung jd penanggung jawab acara ini... ketua panitia gitu deh...
sy pikir dari TeRuCI-ers bandung aja udah cukup sebagai koordinator lapangan... *liat aja semangat mereka... bravo!!*
tinggal susun apa2 aja yg mesti disiapkan... tuh om josef bisa approach sponsor... kita jg punya bbrp calon sponsor... mumpung waktunya masih ada buat siapin spanduk (if necessary) buat sponsor...

sayang sy kemungkinan gak bisa join... ada rencana setelah lebaran mo ke jawa... hiks... Crying
tp kalo gak jadi sy pasti join deh... hehe...
TeRuCI - 0002
Toyota Rush S A/T Champagne Metallic
B 1251 CO

Please refer on this link for registration to Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI) as official member
Reply
#30
Dengan bertambahnya bro Josef Sarif, ti bandung sudah ada 4 terucier yg siap mendukung acara ini, ada bro Bahroni, bro Adiputra, bro Josef dan gw.
BTW, bro's n sis di Bandung hayu....ngeramein acara ieu, nimbrung ya pada acara tersebut.
Jadi masih keukeuh surekeuh di ciater neh ?
[/quote]

Laugh Biasanya gw aktif, meski kadang sibuk, menjelang lebaran biasa mudik 1 minggu, jadi yang paling mungkin temen2 Bandung sebelum pada mudik mending kita ngadain buka bersama dulu, ide yang bisa dibahas

1. acara 27 Oct, mengingat club lainnya ngadain touring juga tapi kayaknya lebih nantang TERUCI nih bisa bikin macet lbh panjang ... hahaha 001_tt2
2. bikin sub club di bandung dengan berbagai acara ketemuan dan tentuin tempatnya untuk daihatsu dan toyota wuaaaah banyak tempat.
3. kepanitiaan ato kepengurusan dan sekretariat.

nambah alternatif sponsor ti inyong maybe ...
1. Telkom
2. Three / 3
3. Bank ... anu ...
4. bbrp perush tdk terkenal ...
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)