•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOURING "TERUCI" 27 Okt ' 07
#31
Setuju Ciater ... and banyak tambahan sponsor tuh ...
One day trip or stay di Ciater nih?

So, Pak Ketu ... what are you waiting for? Yuks kumpul rembukan ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#32
gw sumbang pemikiran ya bro..

item2 yg special note spt:
1. tempat harus di survey, secara nanti takut kecewa, jauh dari ekspektasi..
2. lalu juga acaranya pake nginep apa nggak? Kalo nginep, ada sponsor yg mau bayarin akomodasi gak?
3. Lalu juga biaya transport spt Tol, Bensin dll, ditanggung sama sponsor gak? Harusnya sih iya..
4. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
5. Koordinator buat konvoy siapa, ijin konvoy ke polisi, ato sekalian bayar buat patwalnya
6. Koordinator acara siapa
7. Koordinator keamanan siapa
8. Rundown acara gimana

ya gw seingetnya segitu dulu, ntar ditambahin kalo lg gak error yah bro..
ato yg lain mo nambahin ya sok ajah..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#33
ciput Wrote:
cesan Wrote:oiii... baru 2 hari ga online dah ada acara lg nehh hahaha... ikut donkk.. gw cuma bisa support ikan2 buat bakarr hahahahaha

Iya neh, kemane aje wakum???

Mantapf itu ikan bakar, bawa dari Muara Karang yak??? Tar ane siapin bumbu spesial khas Kaltim deeeh, secara hasil racikan bini tercinta neeeeh... dijamin tambah mantapf itu ikan bakar!Thumbup

Thumbup sibuk survey diluar kota terus.. ga ada wkt buat online hehhehe...ikan laut dari kantor loh, secara kantor gw kan seafood suplly hehehehe... tp gmn ya, kalo nginap blm tentu bisa tuh.. tp pasti gw usahain dehh hehehehe.. btw sticker gw gmn nehh kumendan? Thumbup
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#34
Ciater ok juga tuch banyak alternative selain muter2 di kota bandung, bisa ke tangkuban perahu, maribaya, buat anak2 bisa ke perkebunan strawbery.
Dari Jakarta langsung tol cipularang keluar Purwakarta, kita convoy ke Ciater via Subang.....pemadangannya ok cuaca sejuk dan banyak pegunungan.
Siap ikut buat ngerameein....ayo...ayo daftar.
Saran cepet dibuat kepanitiaan msh banyak waktu biar mateng dan lebih terkordinasi acaranya.

Cheers!
Buldan|TeRuCI-0037|0817-6633322|YM:dbuldan
Reply
#35
B2030OO Wrote:gw sumbang pemikiran ya bro..

item2 yg special note spt:
1. tempat harus di survey, secara nanti takut kecewa, jauh dari ekspektasi..
2. lalu juga acaranya pake nginep apa nggak? Kalo nginep, ada sponsor yg mau bayarin akomodasi gak?
(cesan) ide sy, kalo nginap mungkin susah kali yaa, banyak yg takut ga bisa.. 1 day trip aja kali..

3. Lalu juga biaya transport spt Tol, Bensin dll, ditanggung sama sponsor gak? Harusnya sih iya..
3. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
4. Koordinator buat konvoy siapa, ijin konvoy ke polisi, ato sekalian bayar buat patwalnya
5. Koordinator acara siapa
(Cesan) Cahyo..001_tt2

6. Koordinator keamanan siapa
(Cesan) Hanny, TAufik Blink

7. Rundown acara gimana

ya gw seingetnya segitu dulu, ntar ditambahin kalo lg gak error yah bro..
ato yg lain mo nambahin ya sok ajah..
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#36
hoi.. gw kayaknya gak bisa ikut bro..
kan gw dah bilang dipage 1
padahal pengen bgt nih, bakalan seru..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#37
B2030OO Wrote:gw sumbang pemikiran ya bro..

item2 yg special note spt:
1. tempat harus di survey, secara nanti takut kecewa, jauh dari ekspektasi..
2. lalu juga acaranya pake nginep apa nggak? Kalo nginep, ada sponsor yg mau bayarin akomodasi gak?
(cesan) ide sy, kalo nginap mungkin susah kali yaa, banyak yg takut ga bisa.. 1 day trip aja kali..

3. Lalu juga biaya transport spt Tol, Bensin dll, ditanggung sama sponsor gak? Harusnya sih iya..
3. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
4. Koordinator buat konvoy siapa, ijin konvoy ke polisi, ato sekalian bayar buat patwalnya
5. Koordinator acara siapa
(Cesan) Cahyo..001_tt2

6. Koordinator keamanan siapa
(Cesan) Hanny, TAufik Blink

7. Rundown acara gimana

ya gw seingetnya segitu dulu, ntar ditambahin kalo lg gak error yah bro..
ato yg lain mo nambahin ya sok ajah..
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#38
B2030OO Wrote:gw sumbang pemikiran ya bro..

item2 yg special note spt:
1. tempat harus di survey, secara nanti takut kecewa, jauh dari ekspektasi..
2. lalu juga acaranya pake nginep apa nggak? Kalo nginep, ada sponsor yg mau bayarin akomodasi gak?
(cesan) ide sy, kalo nginap mungkin susah kali yaa, banyak yg takut ga bisa.. 1 day trip aja kali..

3. Lalu juga biaya transport spt Tol, Bensin dll, ditanggung sama sponsor gak? Harusnya sih iya..
3. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
4. Koordinator buat konvoy siapa, ijin konvoy ke polisi, ato sekalian bayar buat patwalnya
5. Koordinator acara siapa
(Cesan) Cahyo..001_tt2

6. Koordinator keamanan siapa
(Cesan) Hanny, TAufik Blink

7. Rundown acara gimana

ya gw seingetnya segitu dulu, ntar ditambahin kalo lg gak error yah bro..
ato yg lain mo nambahin ya sok ajah..
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#39
knapa nih org postingnya ampe 3x?
hoi bangun hoi.. hahaha..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#40
Nyumbang saran:

3. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
Usul di taman Monas, bisa di raih dari segala penjuru Jakarta.


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#41
kaleng.krupux Wrote:Nyumbang saran:

3. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
Usul di taman Monas, bisa di raih dari segala penjuru Jakarta.

Wah, kalo di Monas, kasian dong yg rumahnya di timur. Yg di selatan, juga bisa akses langsung lewat JORR. Gimana kalo yg dr selatan bikin meeting point sendiri yg mudah, dst. Nanti dr semua penjuru bisa ngumpul di rest area KM 19 atau KM 57 (yg ini mungkin agak kejauhan). Parkirannya kan luas tuh. Udah gitu kalo nunggu lama bisa istirahat minum2 dulu, atau ke toilet.
--= TERUCI-0020 - B 1762 QM - Silver TX/AT =--
Reply
#42
oni Wrote:
kaleng.krupux Wrote:Nyumbang saran:

3. Meeting point Jakarta dimana, jam brapa plus ETD - ETA
Usul di taman Monas, bisa di raih dari segala penjuru Jakarta.

Wah, kalo di Monas, kasian dong yg rumahnya di timur. Yg di selatan, juga bisa akses langsung lewat JORR. Gimana kalo yg dr selatan bikin meeting point sendiri yg mudah, dst. Nanti dr semua penjuru bisa ngumpul di rest area KM 19 atau KM 57 (yg ini mungkin agak kejauhan). Parkirannya kan luas tuh. Udah gitu kalo nunggu lama bisa istirahat minum2 dulu, atau ke toilet.

Rest area boleh juga tuh ...
Trus gak perlu minta patwal konvoi dunks ... secara udah masuk di tol dan tinggal sedikit lagi .. he he ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#43
Kelihatannya seru nih acara Touring kali ini nih,banyak yg support.Coba nanti untuk meeting point Jakarta seperti Bro Oni di KM 19 bagus juga,krn parkirannya luas dan bebas aman.Coba nih ntar tunggu Pak Kumendan lagi sibuk di kota Padang,dan dia lagi jauh dgn laptopnya,mungkin ntar malaman dia muncul dan langsung memutuskan dimana enaknya an yg pasti dgn secara Demokratis layauw.Dan memutuskan para PIC yg memandu acara ini.Yg pasti Bro Taufik , Bro Kaleng Krupuk , Bro Abie , Bro dari Bandung ada 4 orang. Ayo...Ayo... siapa lagi yg mau nyumbang ide - ide silakan kirim ide2nya di forum ini.Thks.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#44
aryhandoko Wrote:terharu loh ngeliat semangat TeRuCI-ers kita ini... Crying

hahaha... kayaknya udah perlu bagi2 tugas nih... Thumbup

om kumendan aja langsung jd penanggung jawab acara ini... ketua panitia gitu deh...
sy pikir dari TeRuCI-ers bandung aja udah cukup sebagai koordinator lapangan... *liat aja semangat mereka... bravo!!*
tinggal susun apa2 aja yg mesti disiapkan... tuh om josef bisa approach sponsor... kita jg punya bbrp calon sponsor... mumpung waktunya masih ada buat siapin spanduk (if necessary) buat sponsor...

sayang sy kemungkinan gak bisa join... ada rencana setelah lebaran mo ke jawa... hiks... Crying
tp kalo gak jadi sy pasti join deh... hehe...

Kalo ngeliat semangat menggebu-gebu begini malah jadi bingung, karena namanya kelakuan prajurit nih, disuruh nembak musuh seneng deh, tapi kalo disuruh jadi kumendan pada mundur teratur. Ya tak??? Kalo ngambil dari pengurus utama, yg sisa tinggal segelintir. Jadi mending campur aduk aja kali ya. Gw cukup jadi penak-sehat Tongue_smilie

Supaya ga ribet, saya coba bikin voting aja kali ya. Berikut kandidat jadi PJ (penanggung jawab)nya, tar PJ yg bikin tim kepanitiaan gitu.

1. Kaleng krupux aka Setyo Purwanto
2. Popo Yuniarto Aka Andreas Yuniardi *ini nama elo yg mana sih?*
3. Hanny Setiawan
4. Yosef Sjarif
5. Abadi Ahdiat aka abie
6. Taufik SN

Kita voting s/d Rabu sore 18.00 *sesaat sebelum gw boarding pesawat dari Padang ke Jakarta* OK?

TOK! TOK! TOK! *pake ulekan secara palunya ga ketemu dari tadi*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#45
Lha bukannya dah di tunjuk bro kaleng tuk jadi PJ ?
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)