•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TOURING "TERUCI" 27 Okt ' 07
#46
Yuhuuuu ... PJ nya pengurus aktif aja ..

Kita-kita yg cuma premium member full support ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#47
biar demokratis, secara ybs menyatakan jadi korlap. Nah kalo semua jadi korlap, gimana caranya dunk... masak ga ada PJ (PIC) nya. begono cong Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#48
Jendralnya dari pengurus ... secara ini acara resmi pengurus loh ... he he ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#49
Yang sebelumnya kan baru di-tunjuk2 aja dgn secara demokratis oleh para Teruciers atau dengan sendirinya mau apa nggak gitu lho,nah yg sekarang ini disahkan oleh Pak Kumendan, kan di-mana2 harus diketahui oleh Pak Kumendan biar tidak tumpang tindih gitru lho Bro Popo.
Jadi anggota panitia Touring Halal Bihalal 27 Okt 07 sbb :
1. Bro Kaleng Krupuk
2. Bro Popo
3. Bro Berly
4. Bro Yosef Syarif
5. Bro Abie
6. Bro Taufik SN

Bagi para TERUCIERS yg mau ikutan Touring 27 Okt 07 bisa mendaftar kepada beliau-beliau diatas.Eh mana tuh Teruciers2 yg baru nih,ayo ikutan dan silahkan sumbang pikiran.Thks.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#50
Smash
nih saya beliin palunya... biar gak usah pinjem-pinjem lagi, ntar malah ilang lagi kan repot...
Toss
TeRuCI - 0002
Toyota Rush S A/T Champagne Metallic
B 1251 CO

Please refer on this link for registration to Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI) as official member
Reply
#51
aryhandoko Wrote:Smash
nih saya beliin palunya... biar gak usah pinjem-pinjem lagi, ntar malah ilang lagi kan repot...
Toss

Jumpin hehehe..
gantungin di pojokan aja palunya om.. Smash
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#52
H4nny Wrote:Yang sebelumnya kan baru di-tunjuk2 aja dgn secara demokratis oleh para Teruciers atau dengan sendirinya mau apa nggak gitu lho,nah yg sekarang ini disahkan oleh Pak Kumendan, kan di-mana2 harus diketahui oleh Pak Kumendan biar tidak tumpang tindih gitru lho Bro Popo.
Jadi anggota panitia Touring Halal Bihalal 27 Okt 07 sbb :
1. Bro Kaleng Krupuk
2. Bro Popo
3. Bro Berly
4. Bro Yosef Syarif
5. Bro Abie
6. Bro Taufik SN

Bagi para TERUCIERS yg mau ikutan Touring 27 Okt 07 bisa mendaftar kepada beliau-beliau diatas.Eh mana tuh Teruciers2 yg baru nih,ayo ikutan dan silahkan sumbang pikiran.Thks.

nama om hanny kok ilang???
Rocket
TeRuCI - 0002
Toyota Rush S A/T Champagne Metallic
B 1251 CO

Please refer on this link for registration to Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI) as official member
Reply
#53
aryhandoko Wrote:
H4nny Wrote:Yang sebelumnya kan baru di-tunjuk2 aja dgn secara demokratis oleh para Teruciers atau dengan sendirinya mau apa nggak gitu lho,nah yg sekarang ini disahkan oleh Pak Kumendan, kan di-mana2 harus diketahui oleh Pak Kumendan biar tidak tumpang tindih gitru lho Bro Popo.
Jadi anggota panitia Touring Halal Bihalal 27 Okt 07 sbb :
1. Bro Kaleng Krupuk
2. Bro Popo
3. Bro Berly
4. Bro Yosef Syarif
5. Bro Abie
6. Bro Taufik SN

Bagi para TERUCIERS yg mau ikutan Touring 27 Okt 07 bisa mendaftar kepada beliau-beliau diatas.Eh mana tuh Teruciers2 yg baru nih,ayo ikutan dan silahkan sumbang pikiran.Thks.

nama om hanny kok ilang???
Rocket

yang nunjuk 'menghilang'.. hahaha..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#54
kaleng.krupux Wrote:Jendralnya dari pengurus ... secara ini acara resmi pengurus loh ... he he ...

Waaah ya ga lah, ini acara kita semua, pengurus itu bukan eksklusif kok Bro, gw ga tau di klab lain, tapi begitulah adanya di TeRuCI... one for all and all for one. Tar kalo ketemuan, gw ceritain sejarahnya deh *halah*Jumpin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#55
Benar tuh Pak Kumendan bilang,kita2 ini ya kita2 ,kita ini harus saling membantu bukannya hanya pengurus aja,kita kan demokratis benar kan Pak Kumendan,seperti aku ditunjuk ama Pak Kumendan jadi PJ acara Touring ini,tapi krn aku lagi sibuk kesana kemari demi pekerjaan jadi nanti aja klo pas aku ada waktu aku mau jadi PJ.Tapi walaupun ga jadi PJ aku tetap support dari belakang mengenai acara ini,ya support iuran atau bawa makanan atau buat apa aja ya aku bisa jalani begitu lho.Jadi aku ini tetap TERUCIERS sejati lho Pak Kumendan.Halah........................Gubrazxkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#56
ikut dunk..ngmpulnya jadi dmn c?sy di cengkareng..

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#57
ciput Wrote:Supaya ga ribet, saya coba bikin voting aja kali ya. Berikut kandidat jadi PJ (penanggung jawab)nya, tar PJ yg bikin tim kepanitiaan gitu.

1. Kaleng krupux aka Setyo Purwanto
2. Popo Yuniarto Aka Andreas Yuniardi *ini nama elo yg mana sih?*
3. Hanny Setiawan
4. Yosef Sjarif
5. Abadi Ahdiat aka abie
6. Taufik SN

Kita voting s/d Rabu sore 18.00 *sesaat sebelum gw boarding pesawat dari Padang ke Jakarta* OK?

TOK! TOK! TOK! *pake ulekan secara palunya ga ketemu dari tadi*


Scaredwaduh... tadi abis buka kaga keliatan nih thread, ga taunya udah sampe 6 halaman ....Laugh
tiba-tiba diangkat jadi PJ lagi...Huh

tapi seperti kata kumendan voting dulu n PJ yang bikin tim panitia... begitu kan kumendan.
nervous nih gw... blum pernah dapet tanggung jawab kaya beginiLaugh

ngeliat dari support semua member (it's really great guy's Thumbup), yang sangat ingin acara ini berjalan baik dan jadi momen besar buat teruci. dan kayanya bakal jadi acara besar teruci yang pertama (atau yg kedua setelah SOTR). Banyak yg harus di tetapkan (kaya politisi ditetapkan) mulai dari konfirmasi sponsor (siapa sponsor pasti yg mendukung dan seperti apa bentuk bantuannya: dana cash, baju, etc), lokasi, acara, masalah keamanan/ijin (perlu ada ijin ga guy's ?), dan tim panitia acara.

IMHO sebaiknya ada dua tim panitia :
1. Tim Bandung --> untuk tempat dan acara ada baiknya diserahin ke teruciers bandung, secara lokasi mungkin mereka bisa lebih paham lokasi yang oke dan acara apa yang bisa dilaksanain disana.
juga kalau perlu ijin keramaian misalnya (kalau perlu) bisa diurus oleh yg dekat. Sekalian juga supaya chapter bandung bisa sekalian mengatus susunan pengurusnya. (sekalian pendirian chapter bandung kan kumendan ? ).
Untuk panitia TERUCI bandung mungkin :
- Bahroni,
- Adiputra,
- Josef
- Popo Yuniarto Aka Andreas Yuniardi
- ??? member bandung yg lain (ditunggu konfirmasinya)
Tentunya bukan berarti bekerja sendiri tapi dengan dukungan dari seluruh member teruci dan pengurusnya juga.

2. Tim Teruci pusat (JABODETABEK) --> yg akan koordinasi keberangkatan (utamanya), dan masalah sponsor juga, karena beberapa sponsor yang siap mendukung merupakan koneksi/relasi dari member/pengurus teruci pusat.
panitia tim pusat:
- Kaleng krupux aka Setyo Purwanto
- Hanny Setiawan
- Taufik SN
- Abadi Ahdiat aka abie
- Ary Handoko - (selaku punya jabatan Humas, Promosi & Acara )
- Berlianto Airlangga - ( Humas, Promosi dan Acara juga...)

yang kepikiran baru segitu..
// gw masih shock dipilih jadi PJ Scared
kumendan say's "biar demokratis, secara ybs menyatakan jadi korlap. Nah kalo semua jadi korlap, gimana caranya dunk... masak ga ada PJ (PIC) nya. begono cong"
--> PIC artinya apa gw kaga tau coy..Lol
parah ya ... //

anyway ide untuk acara one day show kayanya oke, karena untuk nginep mungkin ada yg udah punya acara/kerjaan yg tidak bisa diganggu.
ide-ide / saran / konfirmasi sponsor / etc. ditunggu bro.....Thumbup
Toss

*gw kayanya jadi bagian absensi aja deh, untuk yg ngumpul di rest area.... Evil_lol
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#58
Bro Abie,
Well, kalo diliat dari ringkasannya, kayaknya pantes nih jadi PJ/PIC. PJ = Penanggung Jawab, yg terjemahan Inggrisnya PIC (Person In Charge).

Sponsor yg siap terjun bebas:
1. Telkomsel *bener khan bro Sumaryono teruci-0021
2. XL - kandidat laen kalo Telkomsel ga siap --> Allan

Selaku PJ, tentunya punya otoritas u/ memilih sponsor mana yg dipakai *halah dipakai*

Dengan sederet pasukan berani mati, tentunya tinggal soal koordinasi semata yg perlu disepakati. Kalau belum pernah jadi PJ, justru sekarang lah saatnya. Masih mending jadi PJ/PIC satu event, nah gw coba jadi PJ sepanjang tahun dan ga tau kapan harus berhentinya Crying

So gutlak soldier! It's your command and conquer! Is my command clear? Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#59
abie Wrote:IMHO sebaiknya ada dua tim panitia :
1. Tim Bandung --> untuk tempat dan acara ada baiknya diserahin ke teruciers bandung, secara lokasi mungkin mereka bisa lebih paham lokasi yang oke dan acara apa yang bisa dilaksanain disana.
juga kalau perlu ijin keramaian misalnya (kalau perlu) bisa diurus oleh yg dekat. Sekalian juga supaya chapter bandung bisa sekalian mengatus susunan pengurusnya. (sekalian pendirian chapter bandung kan kumendan ? ).
Untuk panitia TERUCI bandung mungkin :
- Bahroni,
- Adiputra,
- Josef
- Popo Yuniarto Aka Andreas Yuniardi
- ??? member bandung yg lain (ditunggu konfirmasinya)
Tentunya bukan berarti bekerja sendiri tapi dengan dukungan dari seluruh member teruci dan pengurusnya juga.

Thumbup Siip Om, saya setuju om abie jad PJ, so silahkan usulkan susunan kepanitian Touring 27/10, saya usul lagi KOPDAR Bandung, Hi ... temen2 Bandung pa Kabar ??? Cheering
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
#60
Cool 
Yosbdg Wrote:Thumbup Siip Om, saya setuju om abie jad PJ, so silahkan usulkan susunan kepanitian Touring 27/10,  saya usul lagi KOPDAR Bandung, Hi ... temen2 Bandung pa Kabar ??? Cheering

setuju juga bila bro abie jadi PJ nya Smash. bagi bro en sis di BDG, saya usul kita kopdar di ciater minggu pagi 7 september 2007 , tuk liat lokasi dan koordinasi. Argue
hasil nya kita laporkan ke PJ dan terucier. kumaha ? Glare
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)