Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Klub lain Terios - Rush kopdar juga di Bogor ?
#1
sorry numpang tanya nih....
bro2 kemaren pan gw ke Cigombong-Ciawi (Bogor) menelusuri sodara gw yg udah 3 thn ga ketemu, rupanya suaminya kerja ngurusin tempat peristirahatan punya yayasan Khalifa tapi udah ganti jadi tempat outbon.
pas lihat cover ban salah seorang karyawan nanya...ooh mau survey ya pak buat acara 26-27 nanti...gw bingung makanya langsung sms KuTang tempat acara halbil Bogor....
Wah kalo bener bisa tumplek blek dua klub terios-rush menuhin Bogor...
http://www.main-adventure.com/#info,ini info tempatnya tapi masih belum oke pisan sih kaya http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=2979&page=1
lebih oke bakal nyepi bwt gw Lol
pan kalo gw mah kesana gratisan
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#2
kalo ngeliat tempat ama namanya sih tuh main adventure adanya di cijeruk, secara tempo hari gw+kumendan+rais deh survey kesono, dan salah satu PM kita kerja di grup nya main adventure ( rama 123 )
lokasi nya cukup jauh lah ama SKI.
main adventure tempatnya wokeh banget tuch...... cuma harganya aja nih yang harus pedekate ama um rama 123 Yeehaa
D o d i  119
Reply
#3
lha klub lain terios rush itu apa kang ujang? ndak ada lagi kayanya..
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#4
Nah pan pernah disurvey, diposting di forum, cuma hargenye sob... kagak nahan. Paling murah aja 400 rb per orang! Crying
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#5
wah nyambung deh kayaknya
emang kata sodara gw juga yg nelpon itu Rama Jokoharyono mungkin dia mo ikutan kopdar Bogor nerus nginap di sono, iya sih mahal kalo ga salah 2.5jeti perumah tapi ada 8 kamar + 2 km mandi + ruang keluarga...
tapi dari obrolan kemaren lagi di godok buat bisa nampung jumlah kecil yg tentu saja harga bisa lebih negotiable...mantap banget buat *niis* istirahat jauh dari kesibukan kota......kaya kolongmerat aje Lol
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#6
Kang, bukannya mengabaikan usulan ini ya, tapi survey Katulampa udah jauh, barusan Bro Wahyudin Dunda udah ke sono u/ nego booking tempat parkir dan ruang makan. Bahkan nanya pesan makanan berapaan. Sayang atuh.. lagian di Cijeruk fasilitasnya ga senyaman di Katulampa. Bawa anak2 kecil kayak gw tar yg ada kecebur kolam ikan.

Apalagi gw udah pernah kok ngomong sama Rama, tapi gw drop! Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
gw aplot potonya ya, sekalian nampang naik ATV eks tumpangan kang Frengky..
nih udah di aren dgn ki-ka poon duren,tapi belum berbuag euy


tempat gw nginap dgn hal luas banget


depan tempat nginap dgn latar gunung Salak


nah ini kayaknya ATV yg pernah di coba kang Dodi...pagi lagi di panasin ya wis sekalian gw coba, sayang speknya buat anak2 padahal tenaganya lumayan gede


masih ada beberapa poto laen euy !!
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#8
ciput Wrote:Kang, bukannya mengabaikan usulan ini ya, tapi survey Katulampa udah jauh, barusan Bro Wahyudin Dunda udah ke sono u/ nego booking tempat parkir dan ruang makan. Bahkan nanya pesan makanan berapaan. Sayang atuh.. lagian di Cijeruk fasilitasnya ga senyaman di Katulampa. Bawa anak2 kecil kayak gw tar yg ada kecebur kolam ikan.

Apalagi gw udah pernah kok ngomong sama Rama, tapi gw drop! Big Grin

gapapa koq Ndan...anggap aje gw pengen narsis hahaha......
sekalian bantuin promo gratis tempat kerja sodara gw Lol boleh ya ? jgn ga boleh, pamali !
sekalian juga ngobatin kesel gw ...abisnya ga bisa ikut seeehhh
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#9
kresnamurti Wrote:lha klub lain terios rush itu apa kang ujang? ndak ada lagi kayanya..

iye ga ngeh kang Oyi...rupanya geng kita juga tuh !
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#10
gak ngikut de jalan nya gt..bisa habis per n shock aq.hehehe...sekarang aj uda berasa mulai kurang enak.hix2DevilDevil

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#11
deastle_1504 Wrote:gak ngikut de jalan nya gt..bisa habis per n shock aq.hehehe...sekarang aj uda berasa mulai kurang enak.hix2DevilDevil

sring dipake yg engga2 sih tuh, mangkana ga enakLol
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ULANG TAHUN TERIOS RUSH CLUB INDONESIA KE-9 2016 ndang268 3 3,319 10-04-2016, 10:22 AM
Last Post: mung
  TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) akan merayakan Ulang Tahun ke 9 Di Indramayu-cire ndang268 0 1,685 09-22-2016, 11:35 AM
Last Post: ndang268
  Antusias Chapter dalam menyambut Ulang Tahun TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) Ke-9 ndang268 0 1,711 09-20-2016, 10:01 PM
Last Post: ndang268
  Tehnical Meeting TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) sebelum Ulang Tahun ke 9 di Indr ndang268 0 1,697 09-20-2016, 09:59 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] FR: TERIOS RUSH CLUB INDONESIA ‘EXPLORE BUMI RAFFLESIA’ 29Mei - 2Juni 2015 ndang268 6 3,780 06-13-2015, 11:51 PM
Last Post: Poegoeh
  Jambore Nasional Ke-1 Terios Rush Club Indonesia farid ali sidik 152 27,531 02-11-2015, 10:22 PM
Last Post: prahmono
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 122,122 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
Exclamation [KOPDAR] - Tatib Halal Bihalal Bogor 2008 popo 22 5,637 10-12-2009, 11:28 AM
Last Post: azdhiant
  Photo-photo KopDar Bogor.... 1ndr4 f4uz1 245 52,642 11-17-2008, 09:54 PM
Last Post: andie

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)