Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Baksos] Rundown & Kebutuhan Armada
#1
Berdasarkan rundown bakti sosial Multiply Indonesia, yg terkini (Jumat 05.10.07), berikut rundown acara terkait dgn kebutuhan armada The Transporter TeRuCI.

Sabtu 6 Oktober 2007

11.00: Jemput anak2 Sanggar Akar di Kalimalang (lokasi di sekitar Gudang Seng/seberang TK/SD Putra I). Di sana ada 50 anak beserta alat musik. Hitung punya hitung saya perlu bantuan 10 mobil (termasuk si Teri McQueen saya). Mereka akan diantar ke Taman Menteng, secara acara ternyata dimulai dari jam 13.00!

13.00: setelah mendrop anak2 Sanggar Akar di Taman Menteng, kita jemput anak-anak yatim piatu PA Yay. Istiqomah di Menteng Trenggulun (Seberang POM Guntur/Pasar Rumput. Ada 50 anak dari sini yg perlu diantar ke Taman Menteng.

13.00-19.00 acara buka bersama

19.00: antar anak-anak kembali ke tempat masing2.

Minggu, 7 Oktober 2007

00.30: kumpul SOTR di Pasar Rumput/POMDAM Guntur. Dari situ kita ambil nasi di rumah salah seorang panitia (Nahar)

1.00: transporter menyebar ke penjuru kota, fokus di daerah pinggiran (Jaktim, Jakut, Jaksel, Jakbar) dan tidak di tengah kota.

3.00: distribusi selesai, kumpul di (mana nih enaknya) buat makan sahur.

Yg SOTR ini tidak dibatasi jumlah transporternya... kalau banyak sukur, kalau sedikit juga tak apa-apa.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#2
Sorry Bro ... gak bisa comment ... secara ane gak bisa join ...
Di tunggu hasil kesepakatannya aja deh ... terutama tentang halbil ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

#3
ciput Wrote:[font=Verdana]Berdasarkan rundown bakti sosial Multiply Indonesia, yg terkini (Jumat 05.10.07), berikut rundown acara terkait dgn kebutuhan armada The Transporter TeRuCI.

Sabtu 6 Oktober 2007

11.00: Jemput anak2 Sanggar Akar di Kalimalang (lokasi di sekitar Gudang Seng/seberang TK/SD Putra I). Di sana ada 50 anak beserta alat musik. Hitung punya hitung saya perlu bantuan 10 mobil (termasuk si Teri McQueen saya). Mereka akan diantar ke Taman Menteng, secara acara ternyata dimulai dari jam 13.00!

13.00: setelah mendrop anak2 Sanggar Akar di Taman Menteng, kita jemput anak-anak yatim piatu PA Yay. Istiqomah di Menteng Trenggulun (Seberang POM Guntur/Pasar Rumput. Ada 50 anak dari sini yg perlu diantar ke Taman Menteng.

13.00-19.00 acara buka bersama

19.00: antar anak-anak kembali ke tempat masing2.

Minggu, 7 Oktober 2007

00.30: kumpul SOTR di Pasar Rumput/POMDAM Guntur. Dari situ kita ambil nasi di rumah salah seorang panitia (Nahar)

1.00: transporter menyebar ke penjuru kota, fokus di daerah pinggiran (Jaktim, Jakut, Jaksel, Jakbar) dan tidak di tengah kota.

3.00: distribusi selesai, kumpul di (mana nih enaknya) buat makan sahur.

Yg SOTR ini tidak dibatasi jumlah transporternya... kalau banyak sukur, kalau sedikit juga tak apa-apa.

Gw ikutan abis jam 4 yah.
Jaksa | 0006 |
#4
kalo ngejar acara bukanya sih keliatannya bisa join bro..
cuma masalah penjemputan gw jg pesimis bisa gabung..
secara gw ada tugas ktr utk standby di senayan city dari siang ampe sore..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
#5
Kalo emang transporter nya kurang gw siap datang pagi (anak gw yg kecil biar dijemput si Mbak, yg tengah biar naik ojek). Tapi kumpulnya dimana ? yang udah siap berapa mobil ?
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#6
Gw malah lagi berpikir u/ melepas aja kesanggupan kita antar jemput dan be realistic, bahkan u/ SOTR gw menurunkan ekspektasi hingga tingkat kita sebagai kontributor, bukan sebagai koodinator. Gw senidiri br nyampe Jkt jam 10, jadi kebayang khan gimana repotnya gw ((
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#7
ciput Wrote:Gw malah lagi berpikir u/ melepas aja kesanggupan kita antar jemput dan be realistic, bahkan u/  SOTR gw menurunkan ekspektasi hingga tingkat kita sebagai kontributor, bukan sebagai koodinator. Gw senidiri br nyampe Jkt jam 10, jadi kebayang khan gimana repotnya gw ((

Gw pikir kita ikut ngeramein aja put, gimandang ? pan jam 4-5an gw dah bisa dateng tuh. Cahyo, lu ati2 dari senci lho. Macetnya amit2 tuh....
Jaksa | 0006 |
#8
Buat gw .. apapun putusannya yang penting jelas !
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
#9
f4ts0 Wrote:Gw pikir kita ikut ngeramein aja put, gimandang ? pan jam 4-5an gw dah bisa dateng tuh. Cahyo, lu ati2 dari senci lho. Macetnya amit2 tuh....

Kayaknya gitu ya. Gue juga pagi hrs imunisasi anak dulu, sama kayak Jaksa. Baru bisa meluncur ke TKP dr rumah jam 4-an. Macet nggak ya?
--= TERUCI-0020 - B 1762 QM - Silver TX/AT =--
#10
Ya udah, ga usah maksain diri lah. Yg penting kita nongol di Taman Menteng sore. Gw juga takut masih tepar nih, secara baru bakal balik dari Cirebon jam 10.

Tapi Sahur on The Road, gw pingin TeRuCI nongol di Trans7 yg udah confirm mo ngeshoot khusus TeRuCI yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#11
ciput Wrote:Ya udah, ga usah maksain diri lah. Yg penting kita nongol di Taman Menteng sore. Gw juga takut masih tepar nih, secara baru bakal balik dari Cirebon jam 10.

Tapi Sahur on The Road, gw pingin TeRuCI nongol di Trans7 yg udah confirm mo ngeshoot khusus TeRuCI yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................

Setuju pak kumendan, para teruciers siap datang sore, sekitar jam 3-4 sore...
sahur on the road, saya juga siap pak...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#12
Berikut lokasi meeting point SOTR 2007 Minggu pagi (07.10.07):

Di Jalan Ungaran No. 26, dari Taman Menteng terus ke arah Rasuna Said, masuk jalur lambat. di depan Menara Imperium belok kiri lewat jembatan, ada halte bis, namanya jalan Kuningan Madya. dari sana terus sampai pertigaan, namanya jalan Kawi. Lewati dulu pagar, baru belok kanan, kalo tidak bisa masuk jalan buntu. Dari jalan Kawi masuk ke Jalan Malabar, ada portalnya banyak tukang ojek, kalo perlu bisa tanya. sesudah Masuk jalan Malabar, lurus saja sampai perempatan kedua, antara jalan Malabar dan jalan Ungaran. Rumahnya ada di sebelah kanan, pas di-hook.

Kalo ada yang perlu ditanya lagi hubungi saja Nahar di 081319431378 atau di 0218307257.

ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Cool [KOPDAR] TeRuCi Touring RaOs ( TTR ) + Rundown + Pic yusdi 55 17,875 03-13-2011, 09:45 AM
Last Post: yusdi
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 86,429 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  Rundown Acara Wisata Air Curug Luhur Bogor Areeef 24 7,259 07-17-2009, 08:18 PM
Last Post: Areeef
Big Grin [foto Baksos /MnM + OOT Baksos lah] upload disini..Plzzzzzz ivan 116 23,241 07-17-2008, 08:01 PM
Last Post: yeppy
  Rundown and Tools Tour Pisita Anyer 20-21 Mar 08 B2030OO 19 5,134 03-20-2008, 07:37 AM
Last Post: kirigaze

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)