Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SURVEY LOKASI 27/10 BANDUNG
#1
Rolleyes 
Sementara untuk survey lokasi Halbil 27 Okt rencana berikut :
Toss
1. Koordinator Bro POPO
2. 7-an Ciater - Maribaya (tangkuban perahu) - Lembang - Strawberry Cihanjuang
3. Go Minggu 07 Oktober 07 ngumpul di pintu masuk UPI bawah (IKIP) Setiabudi (ledeng) bukan di depan terminal Ledeng jam 07.00 - 07.30 AM
4. Rencana sementara baru ber-3 person alias 3 mobil Crying tray touring

Hayooo yang di Bandung dan ada waktu silahkan gabung ... meski gak ada acara makan minum karena puasa ... kalo perlu yang diluar Bdg alias dari Jkt dll, brgkali mau Kopdar ... Sneaky2

5. Persiapan alat, Camera pada bawa yak yang belum dicas batrenya dicas dulu, bawa semua lah ya ... siapa tahu ada yang gak jalan ..

Okey ... go touring ... Thumbup
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
#2
Yosbdg Wrote:Sementara untuk survey lokasi Halbil 27 Okt rencana berikut :
Toss
1. Koordinator Bro POPO
2. 7-an Ciater - Maribaya (tangkuban perahu) - Lembang - Strawberry Cihanjuang
3. Go Minggu 07 Oktober 07 ngumpul di pintu masuk UPI bawah (IKIP) Setiabudi (ledeng) bukan di depan terminal Ledeng jam 07.00 - 07.30 AM
4. Rencana sementara baru ber-3 person alias 3 mobil Crying tray touring

Hayooo yang di Bandung dan ada waktu silahkan gabung ... meski gak ada acara makan minum karena puasa ... kalo perlu yang diluar Bdg alias dari Jkt dll, brgkali mau Kopdar ... Sneaky2

5. Persiapan alat, Camera pada bawa yak yang belum dicas batrenya dicas dulu, bawa semua lah ya ... siapa tahu ada yang gak jalan ..

Okey ... go touring ... Thumbup

Masukan u/ jalur dari Jakarta via Subang:

Kamis malam 23.00 WIB, gw keluar dari Tol Cikampek di pintu Kopo, jalur cukup lebar dan mulus, belok di pertigaan Sadang, jalan menyempit dan banyak tikungan tak nampak (hidden curve). Jalur ini sangat mulus hanya sempit, hingga kalau papasan dgn truk/bus gede kudu rada minggir ke kiri deh. Untungnya bus/truk yg lewat jalur ini berukuran kecil-sedang. Pompa bensin bertebaran setiap 1 km di sepanjang jalur Kopo-Sadang, tapi berkurang drastis di jalur Sadang-Subang.

Gw berangkat dgn fuelmeter di posisi setengah (4bar) dan cukup u/ jarak 160km (ngisi lagi di sekitar Kadipaten, ups itu mah udah lewat Subang yak.

Secara ini laporan u/ bahan survey touring nanti, ya cukup sampai Subang aja lah.

Gutlak Bro Popo, sampe ketemu Sabtu sore di Taman Menteng u/ ambil sticker ID. Buat Teruciers Bandung, sila titip Bro Popo u/ pengambilan sticker dan sila dipasang di kaca mobil saat survey.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
Gw sabtu siang kmaren liat Om Popo D1183UY di daerah meruya, trus rencana mo bukber and sotr di menteng, trus jam 7 udah janjian di koppo? Hebat .. Salut buat Om Popo ..

*F1 here I come ..


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#4
kaleng.krupux Wrote:Gw sabtu siang kmaren liat Om Popo D1183UY di daerah meruya, trus rencana mo bukber and sotr di menteng, trus jam 7 udah janjian di koppo? Hebat .. Salut buat Om Popo ..

*F1 here I come ..

he..he..he..... ketahuan deh ama om kaleng. sayang nya sabtu sore gw gak jadi join di taman menteng(dah frustasi duluan setelah pulangnya macet cet dari meruya - tol kebun jeruk - grogol).Crying
btw, liputan hasil survey di lembah sarimas (ciater) akan di upload oleh gw, om josef serta bro adi putra. rencananya mo bikin thread sendiri. Thumbup1
thanks to om yono yang sudah nganterin sticker terucier bdg Thumbup
bro di bdg, sticker anda ada di gw, kapan kita ketemu ?Cheering

thanks to om aam yang sempet motret 4 terucier bdg saat proklamasi "kemerdekaan" chapter bandung. Thumbup
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#5
popo Wrote:
kaleng.krupux Wrote:Gw sabtu siang kmaren liat Om Popo D1183UY di daerah meruya, trus rencana mo bukber and sotr di menteng, trus jam 7 udah janjian di koppo? Hebat .. Salut buat Om Popo ..

*F1 here I come ..

he..he..he..... ketahuan deh ama om kaleng. sayang nya sabtu sore gw gak jadi join di taman menteng(dah frustasi duluan setelah pulangnya macet cet dari meruya - tol kebun jeruk - grogol).Crying
btw, liputan hasil survey di lembah sarimas (ciater) akan di upload oleh gw, om josef serta bro adi putra. rencananya mo bikin thread sendiri. Thumbup1
thanks to om yono yang sudah nganterin sticker terucier bdg Thumbup
bro di bdg, sticker anda ada di gw, kapan kita ketemu ?Cheering

thanks to om aam yang sempet motret 4 terucier bdg saat proklamasi "kemerdekaan" chapter bandung. Thumbup

Lol tenang bro pur, bro popo sudah minta ijin kok ke saya u/ pembatalan kehadiran di taman menteng. apalagi bro yono ngebackup dgn kesediaan mengantar sticker ke Bandung on hand Thumbup *ini yg gw salut banget dari kalian semua, & semoga selanjutnya juga tetap begitu adanya*

insya Aallah dari pengurus pusat, kita mau rembugan lagi minggu ini, u/ mengoptimalkan dukungan dari pusat *halah* termasuk pendelegasian otoritas kepanitiaan acara2 yg bersifat ad-hoc begini *ayoo pengurus kumpul dulu sebelum bubar libur lebaran nih*

soal proklamasi, jelas sekali dukungan kami penuh u/ itu, toh sekarang era otonomi daerah Thumbup Good Luck Bandung! insya Allah perlengkapan tempur sudah siap pada saat touring + halbil ini.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#6
bujut...jau met bro...berarti qt ga pake pengawalan dunk??ortu mana mw kalo jau bgini^^

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#7
deastle_1504 Wrote:bujut...jau met bro...berarti qt ga pake pengawalan dunk??ortu mana mw kalo jau bgini^^

udah ntar dikawal sama pak guru aja, gimana?
hehehe..

ato dimintain ijin ama pak Kum.. hehehe..
masalahnya lo laki sih, kalo perempuan gw deh yg mintain ijin ke ortunya.. hahaha.. j/k..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#8
B2030OO Wrote:
deastle_1504 Wrote:bujut...jau met bro...berarti qt ga pake pengawalan dunk??ortu mana mw kalo jau bgini^^

udah ntar dikawal sama pak guru aja, gimana?
hehehe..

ato dimintain ijin ama pak Kum.. hehehe..
masalahnya lo laki sih, kalo perempuan gw deh yg mintain ijin ke ortunya.. hahaha.. j/k..

Lol Gw juga ogah kalo laki Bro... gw ga suka jeruk Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#9
Hasil Survei Lokasi 27/10 Bandung
Lokasi : Hotel Lembah Sarimas - Km 174 jkt

pintu gerbang masuk komplek penginapan



masjid Jami Ahsal Masjidis Sa'adah yang terletak di komplek penginapan



lapangan rumput tepat di samping masjid



areal kolam renang di bagian belakang komplek penginapan



lobby penginapan dan resto



taman bermain anak dan kantin di seberang masjid



lapangan parkir

regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
Reply
#10
Btw, bukanya one day trip ya bro ? cmiiw Tongue
Jaksa | 0006 |
Reply
#11
anyway, asik juga tempatnya. Hajar blehhh.....
Jaksa | 0006 |
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UNDANGAN] Survey & FGD Toyota Engine 15-Des-2015 ndang268 0 1,124 12-15-2014, 04:19 AM
Last Post: ndang268
  F/R Kopdar CHAPTER Bekesong dan Bandung tanggal 13 mei 2010 di BANDUNG OQ Lutju 28 8,832 05-16-2010, 12:21 PM
Last Post: Sutjipto
  [Survey] Nih Laporan Dari Cijeruk (Bukan Lido ya) ciput 159 32,231 03-18-2008, 12:00 AM
Last Post: b4dzm4ru

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)