Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>> TERUCI TOURING 27 OKT 2007 - CIATER SPA <<
#1
Cheeringbro n sis sekalian,
Menindak lanjuti rencana touring ke Ciater pada sabtu tanggal 27 Okt 2007. kami (popo,josef,adi putra, aam) melaporkan sebagai berikut :

Dari 3 kandidat lokasi tujuan touring (yakni: sari ater, ciater spa, dan lembah sarimas). kami sepakat u/ merekomendasikan kepada bro n sis lokasi CIATER SPA/RESORTsebagai lokasi tujuan touring atas pertimbangan: jarak lokasi dari jalan raya (aksesibilitas), fasilitas parkir, permainan anak, kolam renang air panas, tempat makan/nongkrong/ngariung, tempat ibadah (sholat), lapangan u/ games, pemandangan sekitar, dan tak lupa besarnya tarif per pax dari menu.

Hasil obrolan sementara dengan front office CIATER SPA/RESORT, mereka cukup fleksibel dengan kegiatan kita, so mereka mau bantu utk pernak-pernik nya, misal : games.

Buat anak-anak, terdapat kuda tunggang, ATV, paint ball yang dapat dipergunakan (additional charge).

Bro n sis, terlampir kami sampaikan hasil scan an dari :  CIATER SPA/RESORT. dan kami lampirkan pula draft (sekali lagi masih draft lho) dari run down acara touring 27 Okt 2007 tersebut. Berikut liputannya.

Mohon komentar dan masukan anda ya Thumbup1

Note : tentative kami menawarkan jalur touring ciater - tangkuban parahu  (rencana A) atau ciater - tangkuban parahu ++ (rencana B).
karena request nya one day touring, smtr ketat nya alokasi waktu menjadi kendala bagi acara ini. kumaha ieu bro n sis ?
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#2
Thanks Bro... well done! Terlihat propesionalnya urang Bandung tea euy!
Selamat atas merdekanya Chapter Bandung! Sekali lagi selamat!
Insya Allah barokah yak kegiatan kita ini Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
Dari pengalaman SOTR, yg barusan tayang di Trans7, kayaknya kita perlu rakom deh. Gimana? Kagak mungkin deh kalo pake HP... udah berasa repot meski baru 10 mobil dan jalurnya cuma Menteng-Jatiwaringin Crying
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
Ane vote yg ++.

Usul: untuk memaksimalkan waktu saat acara, rombongan jabotabek bisa start jam 6 dari rest area cikampek.

Setuju untuk Rakom, setidaknya punya 2 unit. 1 untuk leader rombongan dan 1 lagi untuk sweeper.

* Powered by GPRS@Shanghai


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#5
ciput Wrote:Dari pengalaman SOTR, yg barusan tayang di Trans7, kayaknya kita perlu rakom deh. Gimana? Kagak mungkin deh kalo pake HP... udah berasa repot meski baru 10 mobil dan jalurnya cuma Menteng-Jatiwaringin Crying

betul banget pak kumendan, saya aja sama pak yustinus pas SOTR cuman bedua aja, udah puyenk, meski dua2nya pake terios biru mentereng, masih suka repot berjalan beriringan tuh
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#6
kalo utk konvoy alternatifnya mungkin bisa pake walkie talkie yg murah meriah.. 200rban sebiji gw punya..
drpd beli HT serta ngurus2 ijinnya, ya kalo yg udah punya sih bagus..
gw biasa konvoy ma keluarga pake gituan jg, mayan lah buat komunikasi biar gak ngantuk..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#7
B2030OO Wrote:kalo utk konvoy alternatifnya mungkin bisa pake walkie talkie yg murah meriah.. 200rban sebiji gw punya..
drpd beli HT serta ngurus2 ijinnya, ya kalo yg udah punya sih bagus..
gw biasa konvoy ma keluarga pake gituan jg, mayan lah buat komunikasi biar gak ngantuk..

Ya maksud gw juga gitu aja dulu, yg penting range-nya mayan jauh di ruang terbuka datar gitu. kalo ga ya percuma lah Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#8
B2030OO Wrote:kalo utk konvoy alternatifnya mungkin bisa pake walkie talkie yg murah meriah.. 200rban sebiji gw punya..
drpd beli HT serta ngurus2 ijinnya, ya kalo yg udah punya sih bagus..
gw biasa konvoy ma keluarga pake gituan jg, mayan lah buat komunikasi biar gak ngantuk..

walkie talkie harga 200ribu dimana sob...?
kayaknya di Ace Hardware ada yah...
good idea...
break break... rusa 1... rusa 1... kijang 2... kijang 2...
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#9
taufik_surinegara Wrote:
B2030OO Wrote:kalo utk konvoy alternatifnya mungkin bisa pake walkie talkie yg murah meriah.. 200rban sebiji gw punya..
drpd beli HT serta ngurus2 ijinnya, ya kalo yg udah punya sih bagus..
gw biasa konvoy ma keluarga pake gituan jg, mayan lah buat komunikasi biar gak ngantuk..

walkie talkie harga 200ribu dimana sob...?
kayaknya di Ace Hardware ada yah...
good idea...
break break... rusa 1... rusa 1... kijang 2... kijang 2...

beruang 1 ...masuk beruang 2....ada rusa 1 sama rusa 2 gandengan....mau digiling ? copy...roger and out! SmashSmash
Jaksa | 0006 |
Reply
#10
taufik_surinegara Wrote:walkie talkie harga 200ribu dimana sob...?
kayaknya di Ace Hardware ada yah...
good idea...
break break... rusa 1... rusa 1... kijang 2... kijang 2...

gw beli di mangga dua, mereknya karce.. mayan tuh dah 2 taon masih idup.. hehehe..

ada yg bagusan merek motorola 500rb - 1jtan isi 2 biji.
banyak kok, di E.C & C4 jg ada, kalo di Ace kayaknya gak ada deh bro..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#11
2-4-6-1, 2-4-6-1, lapor ke markas, ganti *begitulah bunyi nada dering HP gw* Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#12
yang 200 ribuan itu yang modelnya kaya motorola punya?? yang ada chanel 1-22??
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#13
B2030OO Wrote:
taufik_surinegara Wrote:walkie talkie harga 200ribu dimana sob...?
kayaknya di Ace Hardware ada yah...
good idea...
break break... rusa 1... rusa 1... kijang 2... kijang 2...

gw beli di mangga dua, mereknya karce.. mayan tuh dah 2 taon masih idup.. hehehe..

ada yg bagusan merek motorola 500rb - 1jtan isi 2 biji.
banyak kok, di E.C & C4 jg ada, kalo di Ace kayaknya gak ada deh bro..

ooo, kalo yang karce itu pernah liat di Glodok Elektronik Kelapa Gading juga ada...425 ribu dapet 2...
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#14
kirigaze Wrote:ooo, kalo yang karce itu pernah liat di Glodok Elektronik Kelapa Gading juga ada...425 ribu dapet 2...

iya.. 425rb dpt dua? hehehe..
menurut gw mayan sih, kalo konvoy deket2an..
kalo terpisah jauh +/- 1km ya gak dapet signalnya.. hehehe..

cuman yg motorola kan rangenya bisa 2,5-7km tuh..
makin mahal makin jauh rangenya..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#15
Selamat buat Bro Popo dkk dari Bandung,atas kerja samanya yg sangat baik dan berguna bagi kami semua.Dan untuk tempat yg anda rekomendasikan,saya kira udah cukup memenuhi kriteria yg kita2 ingini,parkir yg luas,makanan,tempat mainan dan aman.Dan saya setuju akan lokasi tersebut untuk acara Touring nanti.Sekarang kita tinggal tunggu hasil rapat pengurus yg akan di pimpin Pak Kumendan,pada hari Rabu atau kamis ini.Benar begitu Pak Kumendan????
Sekalian dibentuk Panitianya dan acara2nya seperti :
1.Kumpul dimana?
2.Berangkat jam berapa?
3.Jalur mana aja yg akan di lewati?
4.Acara2 apa saja yg di lakukan di Lokasi?
5.Acara kemana lagi selain ke lokasi tsb?
6.Makan siang ( pesan Kotak nasi di Bandung ) atau ???
7.Pulang jam berapa?
8.Mobil yg paling depan yg menuntun jalan dan mobil yg paling belakang juga yg tau jalan.
9.Memang harus ada alat komunikasi antar pengawal.
10.Sedia obat2an dan minuman aqua gelas. Dll.

Halah Gubrazxck Thks.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Its My Birthday! [UNDANGAN] Anniversary TeRuCi ke-7 (2007 - 2014) frenni_adams 29 7,894 09-20-2014, 02:51 PM
Last Post: ndang268
  [Event] TeRuCI di GT Championship 8-9 Desember 2007 ciput 55 12,345 11-28-2007, 12:26 PM
Last Post: abie
  [Klub] Kalender Kegiatan TeRuCI 2007-2008 ciput 13 4,324 11-08-2007, 11:56 PM
Last Post: ciput
  Laporan Keuangan TeRuCI - September 2007 oni 2 2,341 10-04-2007, 02:19 PM
Last Post: oni
Cool [Kopdar] Touring Halal Bihalal Teruci 2007 ciput 39 13,266 09-29-2007, 12:38 AM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)