Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Komplen] Konvoi TeRuCI Pake HAZARD???
#16
klarifikasi tambahan:
kalo sore pas hujan lebat berarti saya dan andi yang memakai hazard
karena apa saya berhenti disebelah kiri jalan pas exit hanggar
posisi darurat karena saling menunggu di pinggir jalan
setelah mau jalan hazard dimatikan, lalu kita bedua konvoy ke cikajang
di traktir bro andi ke bebek panggang etjo....
dan sama sekali tidak memakai hazard
demikian penjelasan tambahan lagi
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#17
Dear RR,
Sabtu kemarin dari pabrik, ecca, saya & ryan menjadi 1 grup terakhir dari semua rombongan masuk ke tol sentul arah jakarta, betul di tol hujan keras.
kemudian Ecca exit ke SPBU Shell & tinggal saya n ryan yg terusin ke arah jakarta.
Selama kami di jalan tidak ada satupun dari kami 3 yg menyalakan hazard tuh... yg ada headlamp+foglamp yg nyala..

thx
tr
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
#18
taufik_surinegara Wrote:klarifikasi tambahan:
kalo sore pas hujan lebat berarti saya dan andi yang memakai hazard
karena apa saya berhenti disebelah kiri jalan pas exit hanggar
posisi darurat karena saling menunggu di pinggir jalan
setelah mau jalan hazard dimatikan, lalu kita bedua konvoy ke cikajang
di traktir bro andi ke bebek panggang etjo....
dan sama sekali tidak memakai hazard
demikian penjelasan tambahan lagi
Berarti bukan di Jagorawi dong yah dan memang sedang berhenti....jika memang kendaraan berhenti memang perlu dihidupkan lampu hazard dan jika perlu ditambah tanda paling kurang 5 meter sebelum kendaraan berhenti...

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
#19
Pengirim bernama Jeffry Aryanto (jeffry.aryanto@ericsson.com), yg teman satu milis dgn Cahyo, Raga dan Ecca.

Saat ini Ecca sedang saya tugasi mengklarifikasi ke si pengirim, secara itu email sebenarnya timpalan becanda antara pengirim dan Ecca di milis sebelah.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#20
Boim_Nugraha Wrote:Sedangkan Minggu di Jagorawi juga hujan lebat tapi itu sore sekitar jam 16.30 dan yang ane lihat itu memang ada mobil Teruci lain ya yang warna merah itu Ndan....tapi kondisi setelah Sentul itu macet cendrung berhenti karena ada penyempitan jalan yang di beton disebelah kiri jalan.

Regards

Maap nyempil, sekedar lapor aja ah... krn merasa pake Terios Merah... hehehe... Minggu jam segitu ane lagi di rumah KumBek... jadi bukan ane yah... jangan pentung ane... Huh
| TeRuCI # 115 | BKS CHPTR |
| Pearl-white Ertiga | performa.utama@gmail.com |
#21
hexaprima Wrote:
Boim_Nugraha Wrote:Sedangkan Minggu di Jagorawi juga hujan lebat tapi itu sore sekitar jam 16.30 dan yang ane lihat itu memang ada mobil Teruci lain ya yang warna merah itu Ndan....tapi kondisi setelah Sentul itu macet cendrung berhenti karena ada penyempitan jalan yang di beton disebelah kiri jalan.

Regards

Maap nyempil, sekedar lapor aja ah... krn merasa pake Terios Merah... hehehe... Minggu jam segitu ane lagi di rumah KumBek... jadi bukan ane yah... jangan pentung ane... Huh

Cigar siap...tadi udah ada yang klarifikasi kalau bukan om Hexa..."halah"...Om Danny....Lol

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
#22
@boim: posisinya cuman bentar banget, jadi saya juga ngak kasih tanda palang tiga sejarak 5 meter
cuman hazard karena darurat saling tunggu
@kumendan: saya juga klarifikasi ke milis mengenai ini

to all jangan cepat terprovokasi berita2 ya, karena ingat selalu:
Makin Tinggi
Makin Tersiar keberadaan kita
Makin Besar Angin menerpa
HARUS Makin kuat Pondasi kita

(FYI: banyak yang terlalu di dramatisir nih, karena kendaraan serupa banyak yang pake hazard, tapi orang luar mengganggap itu semua teruci... wah berabe dehh...)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#23
taufik_surinegara Wrote:(FYI: banyak yang terlalu di dramatisir nih, karena kendaraan serupa banyak yang pake hazard, tapi orang luar mengganggap itu semua teruci... wah berabe dehh...)

ini yg gw tkutin nti smua boil rushter yg ada dianggep teruci, pdhal kan blum tntu itu anggota teruci
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
T-0201
#24
ciput Wrote:Pengirim bernama Jeffry Aryanto (jeffry.aryanto@ericsson.com), yg teman satu milis dgn Cahyo, Raga dan Ecca.

Saat ini Ecca sedang saya tugasi mengklarifikasi ke si pengirim, secara itu email sebenarnya timpalan becanda antara pengirim dan Ecca di milis sebelah.

saya juga sentil om ecca jangan menuduh sembarang dan menulis sembarangan di milis
karena ecca telah menulis:
hayo siapa??
apakah taufik SN???


karena di milis sangat PLURAL, banyak pihak yang menyorot kita....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#25
Makanya pada pake Cover ban serep biar keliatan beda Big Grin

Tar bikin yg ga pake sponsor pada mau tak? Beli tapinya yak Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#26
Sebagai Kumendan Chap Tang, gw jamin gak ada warga gw yg bikin acara riungan chapter dihari Sabtu- Minggu kemarin. selain yg ngikut acara nya DPP, dari Chap Tang gak ada yg berombongan berkeliaran di Tol Jagorawi... (kalo sendiri2 mah mana kutehe).

Doyoudare
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
#27
ciput Wrote:Makanya pada pake Cover ban serep biar keliatan beda Big Grin

Tar bikin yg ga pake sponsor pada mau tak? Beli tapinya yak Big Grin

Setuju...bikin 2 ukuran Ndan....yang satu untuk yang pake Cover Fiber Ban Serep dan yang satu yang nggak pake....Good Idea....Kumendan Tea....

Regards
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
#28
ciput Wrote:Makanya pada pake Cover ban serep biar keliatan beda Big Grin

Tar bikin yg ga pake sponsor pada mau tak? Beli tapinya yak Big Grin

Tul Ndan....
Gw udah mikir kalo buat identitas jangan pake embel2 sponsorlah.


Note: Gw edit deh daripada ada yang tersinggung
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
#29
betuuul.....gpp dah beli jg, yg pnting bagus n bisa jdi identitas klub gw mau2 aja
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
T-0201
#30
Ok, soal cover ban... tar gw bikinin thread terpisah. Gw udah lama sebenernya mikirin ini, cuman ga enak dan ribet kalo kudu pake bayar, ribet ngurus orderan dan distribusi. Tapi secara gw lagi nganggur, ok lah gw handle this time, mulai dari desain s/d distribusi.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
  


Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)