Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Touring 27 Okt 07
#1
Dear all,

On location dr Parkir Timur Senayan, atas permintaan khalayak, maka dengan ini dibuka pendaftaran peserta touring 27 Okt 07.
Biaya pendaftaran Rp. 50,000,- per mobil.
Biaya lain2 kita usahakan ditanggung oleh sponsor, basicaly sponsor sudah OK, cuma kita baru edarkan proposal besok senin behubung baru masuk kerjanya hr tsb.

Update info:
Uang pendaftaran bisa ditransfer ke:
Bank BCA KCU Sudirman
No. Rekening: 035 4100 629
a/n: Oni Budipramono

Perhatian untuk transfernya mohon dicantumkan pesan *Touring Bandung* serta jumlah transfer dua digit terakhir dimasukkan Teruci ID.
misal ID gw 0004 maka gw transfer Rp. 50,004,- dan begitu seterusnya.
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#2
Untuk bro dari wilayah Bandung, Garut, Tasik, Subang, Sumedang, Ciamis, Cianjur, Sukabumi yang mau ikutan pula. silakan kontek email berikut : adi putra (adibratakoesoema@yahoo.com), popo(yuniarto@yahoo.com), josef (joshbdg@yahoo.com),aam(aam.supriatna@gmail.com),bahroni(bahroni@telkom.co.id). tentative kita usulkan kumpul di pintu keluar baros, ada 1 lajur muat sampe 30 mobil tanpa khawatir disamber mobil lain.
Bro en sis, lokasi nya bagus lho. Ciater tea !
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#3
untuk Jakarta:

Cahyo Wibowo oebans@yahoo.com
Ciput mpw_ncl@yahoo.co.uk

atau

teruci.club@gmail.com
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#4
Heh jg email itu
ke cahyo_w@seid.sharp-world.com aja
secara email kantor besok senen udah bs gw cek.
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#5
Perhatian untuk para TERUCIERS yg mau ikutan TOURING KE CIATER BANDUNG TGL,27 OKT '07 harap daftar ke Bro Cahyo atau Pak Kumendan ( Bro Ciput ) per mobil Rp.50.000,- walaupun 1 mobil diisi 20 orang tetap bayarnya cuma Rp.50.000,-/mobil saja oke???
waktu : PP(Pulang pergi) berangkat dari Jakarta jam 9.00 pulang dari Bandung jam 17.00. Untuk makan,tempat dan yg lainnya ditanggung ama sponsor.Bagaimana anda tertarik silakan tinggal daftar di Bro Cahyo dan Bro Ciput. Thks.
NB : Silakan anda bisa bawa teman,tetangga,pacar,istri dan anak.Harga tetap 50 ribu saja.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#6
Gw tentatipppp...

Pengen banget ikut sih... tapi tergantung visanya nih
Teruci-ooo8 - Always Newbie

Reply
#7
Kaleng.Krupux confirm.

Nahkoda: 1
Awak dan ABK: 3
Krucil: 1

Total: 5

CU Around Guys ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#8
eosmate Wrote:Kalo bukan member masih bisa ikut ke ciater gak?
Tongue_smilieTongue_smilieTongue_smilie

Bro Eosmate *eh namanya siapa ya? kok kayak merek audio gitu sih Tongue_smilie*

Syarat ikutan cuma satu kok: punya mobil terios atau rush, biar ga garing kalo beda sendiri Tongue_smilie

Cuma kalau belon jadi member, bayarnya jadi 200 rb. Yg 50 ribu u/ iuran peserta touring, yg 150 rb u/ joining fee klub TeRuCI Laugh

Sorry Bro, kita ga tega kalo ente tar beda sendiri mobilnya kagak pake stiker ID TeRuCI Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#9
Daftar aja Om Eos ... kita ini community dengan model masak open kitchen loch alias full demokratis baik member dan non ...

So, lgs confirm aja ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#10
B2030OO Wrote:Dear all,

On location dr Parkir Timur Senayan, atas permintaan khalayak, maka dengan ini dibuka pendaftaran peserta touring 27 Okt 07.
Biaya pendaftaran Rp. 50,000,- per mobil.
Biaya lain2 kita usahakan ditanggung oleh sponsor, basicaly sponsor sudah OK, cuma kita baru edarkan proposal besok senin behubung baru masuk kerjanya hr tsb.

SEKEDAR USUL OM,

Dari pengalaman pribadi utk daftar Touring, teknisnya pernah dilakukan pengurus/panitia pendaftaran mengirimkan SMS kepada seluruh member

[Touring Teruci Ciater Bandung 27 okt 07, Reply "YES IKUT+NMR MEMBER+JUMLAH IKUTSERTA) misal YES IKUT T 53 3 ORANG [/color]reply "NO+NMR MEMBER) misal NO T53. cost Rp 50.000 via BCA Norek ... AN]

usul saja, bisa diterima bisa tidak, utk memudahkan, karena waktunya tinggal 6 hari lagi lho.
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
#11
Ok bro.. Ntar gw sending bulk sms deh, gw koordinasi dg bag penerimaan duit rek bro Oni sama database no HP member, soalnye phbook gw gak kumplit, besok senen konek ke PC Suite aja biar cepet.. Hehehe.. Thanks sarannya,
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
Reply
#12
Weits Bro... ide bagus tuh... buat sponsor juga, secara bisa minta kali ya fasilitas beginian ke Telkomsel *lirik2 bro Yono*

Emang pernah kepikir bikin push SMS yg ga ada fasilitas unreg-nya *gubrakz Lol*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#13
To all,

Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena touring kali ini tidak bisa ikut. Seperti yang saya bilang pas sabtu kemarin kalau keputusan saya harus menunggu hari senin ini, dan kenyataannya mulai besok untuk satu minggu ke depan saya tidak ada di Jakarta.

Sekali lagi saya mohon maaf dan sangat sedih tidak bisa ikut. Mungkin lain kali (harus ada lagi ya!!!). Semoga touring kali ini sukses.
Regards,

David
Teruci - 0015
Reply
#14
Yg ikut siapa aja? Gw ikutan neh.. bsk sy transfer duitnya yaa.. di list aja siapa yg ikutan tuh hehehehe...
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#15
H4nny Wrote:Perhatian untuk para TERUCIERS yg mau ikutan TOURING KE CIATER BANDUNG TGL,27 OKT '07 harap daftar ke Bro Cahyo atau Pak Kumendan ( Bro Ciput ) per mobil Rp.50.000,- walaupun 1 mobil diisi 20 orang tetap bayarnya cuma Rp.50.000,-/mobil saja oke???
waktu : PP(Pulang pergi) berangkat dari Jakarta jam 9.00 pulang dari Bandung jam 17.00. Untuk makan,tempat dan yg lainnya ditanggung ama sponsor.Bagaimana anda tertarik silakan tinggal daftar di Bro Cahyo dan Bro Ciput. Thks.
NB : Silakan anda bisa bawa teman,tetangga,pacar,istri dan anak.Harga tetap 50 ribu saja.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Pendaftaran Touring/Jambore Bali Ocis 196 50,706 06-19-2009, 11:30 PM
Last Post: ciput
  Pendaftaran Touring jilid 2 ( 27 Okt ' 07 ) H4nny 141 26,268 10-26-2007, 06:08 PM
Last Post: H4nny

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)