Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Touring 27 Okt 07
#16
Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :
1.Pak Kumendan
2.Bro cesan
3.Bro Taufik
4.Bro Deastle 1504
5.Bro Berly
6.Bro Abie
7.Bro Yeppy
8.Bro F4tso
9.Pak Guru
10.Bro Kaleng krupuk
11.Sis Iren
12.Sis Mira
13.Bro Popo Bandung
14.Bro Aam Bandung
15.Bro Yosbdg Bandung
16.Bro (lupa namanya) Bandung
17.Bro (lupa namanya) Bandung
18.Bro Sumaryono
19.Bro Aryhandoko
20.Bro Meongguguk
21.Bro Devan
22.Bro Black Rush
23.Bro rgear
24.Bro siapa lagi nih yg belum tertulis
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#17
Barusan orang rumah udah ok sih...
tinggal liat jadwal kerja aja nih takutnya ada jadwal luar kota soalnya... mudah2an kosong
Bro Aam ikutan yah.... he.. he...
biar nostalgia sesama penghuni gedung bengkok.....
Yovi
Black Teruci 049
F1378BU
Reply
#18
H4nny Wrote:Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :

13.Bro Popo Bandung
14.Bro Aam Bandung
15.Bro Yosbdg Bandung
16.Bro (lupa namanya) Bandung
17.Bro (lupa namanya) Bandung

Hallo pak Kumendan, apakah sdh ditentukan teknis pendaftarannya ? via email, Fax atau SMS ? kami dari Tim Bandung, sangat perlu data setiap saat untuk jumlah peserta (apdate) sebagai bargain ke lokasi dan lainnya.

Data tersebut jumlah mobil dan pengikutnya untuk estimasi peserta (lunch) menghindari hal2 yang tidak diinginkan (makanan kurang atau kelebihan banyak),

Mohon kontak person utk konfirmasi setiap saat, jika sdh ok kami mesti SEGERA booking lokasi, PATWAL polisi, dan LUNCH. serta Lokasi tambahan di Tangkupan Perahu.

U R G E N T (kami ada kesibukan lainnya juga lho... hehehehe)

NB : Jumlah peserta harus di konfirm ulang (bagusnya via SMS dari peserta, sbg bukti dan lbh efesien) sehingga bukan data yang blm pasti, sbb data diatas (tim Bdg) juga belum pasti dari 5 semua bisa ikut Lho om ...
SILVERELEGANT I 053 - Bandung ... call 70 TERUCI ...
Reply
#19
H4nny Wrote:Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :
1.Pak Kumendan
2.Bro cesan
3.Bro Taufik
4.Bro Deastle 1504
5.Bro Berly
6.Bro Abie
7.Bro Yeppy
8.Bro F4tso
9.Pak Guru
10.Bro Kaleng krupuk
11.Sis Iren
12.Sis Mira
13.Bro Popo Bandung
14.Bro Aam Bandung
15.Bro Yosbdg Bandung
16.Bro (lupa namanya) Bandung
17.Bro (lupa namanya) Bandung
18.Bro Sumaryono
19.Bro Aryhandoko
20.Bro Meongguguk
21.Bro Devan
22.Bro Black Rush
23.Bro rgear
24.Bro siapa lagi nih yg belum tertulis

CheeringHallo....untuk Bro : Teguhusis,Tjintakita99,Myrush,Zano,Chikungunya,Xen dan Bro Togap , bagaimana dengan anda2 semua ada yg mau ikutan Touring ke Bandung tgl,27 Okt '07 ( PP ) Ga??? saya tunggu jawabannya Thx.
TossToss Shoot Rocket Evil_lol Jumpin Thumbup
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#20
H4nny Wrote:Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :
1.Pak Kumendan
2.Bro cesan
3.Bro Taufik
4.Bro Deastle 1504
5.Bro Berly
6.Bro Abie
7.Bro Yeppy
8.Bro F4tso
9.Pak Guru
10.Bro Kaleng krupuk
11.Sis Iren
12.Sis Mira
13.Bro Popo Bandung
14.Bro Aam Bandung
15.Bro Yosbdg Bandung
16.Bro (lupa namanya) Bandung
17.Bro (lupa namanya) Bandung
18.Bro Sumaryono
19.Bro Aryhandoko
20.Bro Meongguguk
21.Bro Devan
22.Bro Black Rush
23.Bro rgear
24.Bro siapa lagi nih yg belum tertulis
Makasih Bro Hanny... gw seneng bangeet deh inisiatifnya, tp siapa aj sih yg jomblo ? secara gw jg nge jomblo krn anak-anak sekolah dan bini sibuk cari duit buat suaminya hura-hura
Toss
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#21
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :
1.Pak Kumendan
2.Bro cesan
3.Bro Taufik
4.Bro Deastle 1504
5.Bro Berly
6.Bro Abie
7.Bro Yeppy
8.Bro F4tso
9.Pak Guru
10.Bro Kaleng krupuk
11.Sis Iren
12.Sis Mira
13.Bro Popo Bandung
14.Bro Aam Bandung
15.Bro Yosbdg Bandung
16.Bro (lupa namanya) Bandung
17.Bro (lupa namanya) Bandung
18.Bro Sumaryono
19.Bro Aryhandoko
20.Bro Meongguguk
21.Bro Devan
22.Bro Black Rush Bandung
23.Bro rgear
24.Bro Chikungunya
25.Bro @/c/h/m/a/d                               (udah bayar via rek Bro Oni)
26.Bro @ryatazik ( Yovi ) (udah bayar via rek Bro Oni)
26.Bro siapa lagi nih yg belum tertulis

CheeringHallo....untuk Bro : Oni,Teguhusis,Tjintakita99,Myrush,Zano,Xen dan Bro Togap , bagaimana dengan anda2 semua ada yg mau ikutan Touring ke Bandung tgl,27 Okt '07 ( PP ) Ga??? saya tunggu jawabannya Thx.
TossToss Shoot Rocket Evil_lol Jumpin Thumbup

Hallo Pak Guru bagaimana kabar nih udah lama tak bersua,kapan baliknya ke Jkt???mana nih oleh2nya.Ya iyalah kita harus kreatif dkit lah,klo ga ya pada diam semua nih,ntar baru hari H nya melompong. Pak guru waktu Kopdar kemarin di Parkit Senayan kenapa ga ikutan,apa belum pulang ke Jkt ? selamat bergabung lagi dan bersuka ria,disini yg jomblo bbuanyak Pak.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#22
Yosbdg Wrote:
H4nny Wrote:Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :

13.Bro Popo Bandung
14.Bro Aam Bandung
15.Bro Yosbdg Bandung
16.Bro (lupa namanya) Bandung
17.Bro (lupa namanya) Bandung

Hallo pak Kumendan, apakah sdh ditentukan teknis pendaftarannya ? via email, Fax atau SMS ? kami dari Tim Bandung, sangat perlu data setiap saat untuk jumlah peserta (apdate) sebagai bargain ke lokasi dan lainnya.

Data tersebut jumlah mobil dan pengikutnya untuk estimasi peserta (lunch) menghindari hal2 yang tidak diinginkan (makanan kurang atau kelebihan banyak),

Mohon kontak person utk konfirmasi setiap saat, jika sdh ok kami mesti SEGERA booking lokasi, PATWAL polisi, dan LUNCH. serta Lokasi tambahan di Tangkupan Perahu.

U R G E N T (kami ada kesibukan lainnya juga lho... hehehehe)

NB : Jumlah peserta harus di konfirm ulang (bagusnya via SMS dari peserta, sbg bukti dan lbh efesien) sehingga bukan data yang blm pasti, sbb data diatas (tim Bdg) juga belum pasti dari 5 semua bisa ikut Lho om ...


Oom, saya bl4ckrush TERUCI-0035 dari Bandung lho ... Cheering
Insya Allah ikut acara ini gabung ama Bandung Team (Bro Popo dkk) ...
Reply
#23
Hehe... saya masih tentatif juga sampe hari ini nih.. 50-50!!
Teruci-ooo8 - Always Newbie

Reply
#24
berly Wrote:Hehe... saya masih tentatif juga sampe hari ini nih.. 50-50!!

lah... koordinator ko ga yakin ikut ?
sekalian nanya nih, mau dikoordinir kaya gimana konvoynya bos,
secara dikasih tugas koordinir sama kumendan tapi sy ga tau apa2 Laugh Smash

biar gampang ngatur, pake kertas ditempel di kaca depan n belakang mobil aja kali ya 01,02,03 dst..
atawa jadi ada yg mau sponsorin ?
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#25
abie Wrote:
berly Wrote:Hehe... saya masih tentatif juga sampe hari ini nih.. 50-50!!

lah... koordinator ko ga yakin ikut ?
sekalian nanya nih, mau dikoordinir kaya gimana konvoynya bos,
secara dikasih tugas koordinir sama kumendan tapi sy ga tau apa2 Laugh Smash

biar gampang ngatur, pake kertas ditempel di kaca depan n belakang mobil aja kali ya 01,02,03 dst..
atawa jadi ada yg mau sponsorin ?

Iya nih, Ber elo kayaknya kudu banyak2 nonton Suami2 Takut Istri di TransTV deh Lol

Soal sticker, bentar gw lagi coba lobby Yono/Telkomsel ya... secara mereka pengalaman bikin gini, inget mudik bareng Telkomsel Siaga?
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#26
[/quote]

Iya nih, Ber elo kayaknya kudu banyak2 nonton Suami2 Takut Istri di TransTV deh Lol

Soal sticker, bentar gw lagi coba lobby Yono/Telkomsel ya... secara mereka pengalaman bikin gini, inget mudik bareng Telkomsel Siaga?
[/quote]Ups ...Kumendan tontonannya nyang bikin glek.. glek... yaToss
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#27
ane confirmed ikutan....jumlah pengikut 3 orang (4 ma ane)..2 dewasa 2 anak2.
tadi dah ane transfer Rp.50.022 ke rek. bro Oni...
btw, ane berangkat dari bogor nih...buat bro deddy ma bro abie yang jadi koordinator di km.19 ane minta no hape nya...just in case.. (japri aja...). hatur nuhun sateuacana..
rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
Reply
#28
waaa, hampir telat nih ngelihat pengumumannya..

pengen banget sih ikutan touring tapi secara belum pernah kopdar dan kenal in personal sama para anggota teruciers lainnya, kira-kira tambah minder gak ya kalau nekad ikutan touring? apalagi mobil kita standar abiess..

btw, ada gak anggota lain yg belum pernah kopdar tapi mau ikutan touring? *caritemen-hehehehh*
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#29
kresnamurti Wrote:waaa, hampir telat nih ngelihat pengumumannya..

pengen banget sih ikutan touring tapi secara belum pernah kopdar dan kenal in personal sama para anggota teruciers lainnya, kira-kira tambah minder gak ya kalau nekad ikutan touring? apalagi mobil kita standar abiess..

btw, ada gak anggota lain yg belum pernah kopdar tapi mau ikutan touring? *caritemen-hehehehh*

gw ga pernah ikutan kopdar....cuman kenal di milis ma forum aja...makanya sekarang waktunya buat kenalan sesama teruciers...Toss
rgds,

Achmad Subarkah | TeRuCI-0022 | F 1142 BT | 085691934194
Reply
#30
Waduh Bro Kresna Murti jgn minder begitu donk,karena you belum kenal ama kita2 sih jadi minder,tapi klo you udah kenal ama kita2 wah you pasti ga mau pulang rumah.Bro Kresna coba you tanya ama Bro Kaleng krupuk dan Bro Deastle 1504 dia juga begitu sebelumnya,tapi setelah ketemu pertama ama kita2,justru dia yg cerita terus tuh an kepingin kumpul2 lagi,kemarin di.Udah Bro Kresna you ikutan aja pasti ramai dan menyenangkan jgn ragu lagi oke???Didalam hukum Klab kita,ga ada istilah Yg muda maupun yg tua,yang baru maupun yg lama ( senior maupun Yunior ),bagi kita semua sama.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Pendaftaran Touring/Jambore Bali Ocis 196 50,706 06-19-2009, 11:30 PM
Last Post: ciput
  Pendaftaran Touring jilid 2 ( 27 Okt ' 07 ) H4nny 141 26,268 10-26-2007, 06:08 PM
Last Post: H4nny

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)