Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Touring 27 Okt 07
#31
Om Oni
Confirmed ternyata bisa ikut..... udah transfer barusan IDR50049....
2 Dewasa + 2 Anak ....

Thanks
Yovi
Black Teruci 049
F1378BU
Reply
#32
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:[quote=H4nny]
Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :
1.Pak Kumendan       (udah pasti)
2.Bro cesan              (udah pasti)
3.Bro Taufik              (udah pasti)
4.Bro Deastle 1504    (udah pasti)
5.Bro Berly                (tentative)
6.Bro Abie                 (udah pasti)
7.Bro Yeppy               (udah pasti)
8.Bro F4tso                (udah pasti)    2 orang
9.Pak Guru                 (udah pasti)  Jomblo
10.Bro Kaleng krupuk   (udah pasti)
11.Sis Iren                  (udah pasti)
12.Sis Mira                  (udah pasti)
13.Bro Popo Bandung    (udah pasti)
14.Bro Aam Bandung     (udah pasti)
15.Bro Yosbdg Bandung  (udah pasti)
16.Bro Yosef Syarif Bandung  (udah pasti)
17.Bro (lupa namanya) Bandung
18.Bro Sumaryono          (udah pasti)
19.Bro Aryhandoko          (udah pasti)  4 orang
20.Bro Meongguguk         (udah pasti)
21.Bro Devan                   (udah pasti)
22.Bro Black Rush Bandung (udah pasti)
23.Bro rgear                      (udah pasti)
24.Bro Chikungunya            (udah pasti)
25.Bro @/c/h/m/a/d             (udah bayar via rek Bro Oni)  4 orang
26.Bro 4ry@tazik ( Yovi )       (udah bayar via rek Bro Oni)  4 orang
27.Bro siapa lagi nih yg belum tertulis

CheeringHallo....untuk Bro : Oni,Teguhusis,Tjintakita99,Myrush,Zano,Xen dan Bro Togap , bagaimana dengan anda2 semua ada yg mau ikutan Touring ke Bandung tgl,27 Okt '07 ( PP ) Ga??? saya tunggu jawabannya Thx.
TossToss Shoot Rocket Evil_lol Jumpin Thumbup

AYO............AYO........AYO...........cepetan daftar karena biar bisa didata untuk dipesankan tempat dan makanan untuk di Bandungnya.apa perlu diteloponin satu2 nih???????????????????????????????????????
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#33
Gw konfirm ikut yah. Bawa asisten pribadi, jadi bedua aja. hehehehe
Jaksa | 0006 |
Reply
#34
@|c|h|m|a|d Wrote:gw ga pernah ikutan kopdar....cuman kenal di milis ma forum aja...makanya sekarang waktunya buat kenalan sesama teruciers...Toss

thx bro.. insya Allah ane ikutan, bareng satu bini, dua putri dan satu asisten. transfer goban dulu yak buat tanda jadi?

oia kumendan ciput, ane dah dapat stiker belum ya? kalau kaos katanya cuma sampai nomor 40 yg dapat. thx.
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#35
Oke Boss udah di posting tuh,thx.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#36
ikooooooootttttttt.................
1 toyota rush with 3 adults and 1 toddler
hari ini sy transfer...
TeRuCI - 0002
Toyota Rush S A/T Champagne Metallic
B 1251 CO

Please refer on this link for registration to Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI) as official member
Reply
#37
H4nny Wrote:Waduh Bro Kresna Murti jgn minder begitu donk,karena you belum kenal ama kita2 sih jadi minder,tapi klo you udah kenal ama kita2 wah you pasti ga mau pulang rumah.Bro Kresna coba you tanya ama Bro Kaleng krupuk dan Bro Deastle 1504 dia juga begitu sebelumnya,tapi setelah ketemu pertama ama kita2,justru dia yg cerita terus tuh an kepingin kumpul2 lagi,kemarin di.Udah Bro Kresna you ikutan aja pasti ramai dan menyenangkan jgn ragu lagi oke???Didalam hukum Klab kita,ga ada istilah Yg muda maupun yg tua,yang baru maupun yg lama ( senior maupun Yunior ),bagi kita semua sama.

thx bro h4nny, maklum lah anggota baru hehehe. insya Allah saya ikut ke ciater, pengen juga ngerasain convoy & gathering. apalagi momennya pas banget habis lebaran, bisa nambah sodara.

ibu-ibunya nyumbang snack/kue boleh kali ya? Laugh
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#38
Bro Kresna,You boleh bawa sekeluarga dan ama yg lainnya,semampunya mobil tampung no problem,mau nambah pakai gerobak di tarik juga boleh nih Haaa...Haaa...tapi bener lho,boleh aja you klo mau bawa keluarga,temen2,bokap dan nyokap silahkan aja daftar,harga tetap 50.000 rupiah.Oke ???saya tulis di daftar ya Bro Kresna??? Thx.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#39
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:
H4nny Wrote:[quote=H4nny]
Yang ikutan Touring Ke Ciater Bandung :
1.Pak Kumendan       (udah pasti) 5 orang
2.Bro cesan              (udah pasti) udah bayar 7 orang
3.Bro Taufik              (udah pasti)
4.Bro Deastle 1504    (udah pasti)
5.Bro Berly                (tentative)
6.Bro Abie                 (udah pasti)
7.Bro Yeppy               (udah pasti)
8.Bro F4tso                (udah pasti)    2 orang
9.Pak Guru                 (udah pasti)   1 orang Jomblo
10.Bro Kaleng krupuk   (udah pasti)
11.Sis Iren                  (udah pasti)
12.Sis Mira                  (udah pasti)
13.Bro Popo Bandung    (udah pasti)
14.Bro Aam Bandung     (udah pasti)
15.Bro Yosbdg Bandung  (udah pasti)
16.Bro Yosef Syarif Bandung  (udah pasti)
17.Bro (lupa namanya) Bandung
18.Bro Sumaryono          (udah pasti)
19.Bro Aryhandoko          (udah pasti)  4 orang
20.Bro Meongguguk         (udah pasti)
21.Bro Devan                   (udah pasti)
22.Bro Black Rush Bandung (udah pasti)
23.Bro rgear                      (udah pasti)
24.Bro Chikungunya            (udah pasti)
25.Bro @/c/h/m/a/d             (udah bayar via rek Bro Oni)  4 orang
26.Bro 4ry@tazik ( Yovi )       (udah bayar via rek Bro Oni)  4 orang
27.Bro Kresnamurti   (udah pasti) 5 orang
28.Bro siapa lagi nih yg belum tertulis

CheeringHallo....untuk Bro : Oni,Teguhusis,Tjintakita99,Myrush,Zano,Xen dan Bro Togap , bagaimana dengan anda2 semua ada yg mau ikutan Touring ke Bandung tgl,27 Okt '07 ( PP ) Ga??? saya tunggu jawabannya Thx.
TossToss Shoot Rocket Evil_lol Jumpin Thumbup

AYO............AYO........AYO...........cepetan daftar karena biar bisa didata untuk dipesankan tempat dan makanan untuk di Bandungnya.apa perlu diteloponin satu2 nih??????????????????????????????????????? mana lagi nih anggota yg baru???ayo ikutan,biar bisa merasakan ikutan Konvoy ramai2 dan silahturami sesama anggota TERUCI sambil men-cuap kesana-kemari dan bisa ajak anak2 kita bemain ditempat yg nan indah,sehingga bisa bikin istri,anak,orang tua dan mertua Happy,tentunya donk,ayo ikutan mau apalagi dan kapan lagi.Thx.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#40
Hi All,
Sebelumnya Mohon maaf lahir Bathin yah.....Sorry baru respond secara baru masuk kantor abis cuti lebaran.
Wah seru banget yang ikutan banyak nich, gw pengen ikutan tapi belum pasti soalnya Rabu besok harus ke Balikpapan dan baliknya belum tau kapan.....mudah2an kerjaan gw bisa cepet selesai dan ikut touring ke Bandung, sekalian mudik yang ke-dua heheheh.
Kalau gw jadi ikut bisa nebeng gak atau gw yang nyetirin biar gak kesepian ada temen ngobrol hahahahah.
Cheers!
Buldan|TeRuCI-0037|0817-6633322|YM:dbuldan
Reply
#41
Bro Dbuldan emang kenapa dgn mobil you,emang ga bisa ikutan??? KLo untuk itu saya ga bisa menentukan Bro,you bisa aja bilang ama yang 1 mobil isinya 1 orang,mungkin Pak guru tuh yg sendirian atau siapa lagi.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#42
Gw jg tuh mungkin sendirian doang, lgpl sound system gw lg diperbaiki, nyetir sendiri tanpa music etc ke bandung bisa celeng nehhh hehehehe.... kalo ga sempat mending gw nebeng aja bro2 yg single yaa.. paling enak sih jadi supirnya iren ato mira aja tuhh hahahahaha...
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#43
Wah lu merusak acara nih,masa pengurus jadi supir sih,kasih contoh donk.Eh Bro cesan you pakai mobil sendiri nanti gw cariin temen deh oke????
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
#44
Om Han, ane tolong di update 5 orang yaks ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#45
Gw confirm 1 terios, 1 istri, 3 anak (1 umur 8 tahun, 1 umur 4 tahun, 1 bayi 2 bulan)! Jadi berapa tuh? 2 dewasa 2 anak kali ya... secara yg gede tuh makannya buanyak Lol

transfer insya Allah tar sore usai jalan lobby sponsor sama Yono ke Wisma Mulia jam 14.00 dan meeting sama tenaga ahli gw di KC jam 16.00. *sigh*

Besok ada yg mo ikutan nyerbu TAM? Jam 1 gw di Sunter bareng Bro Agus dan Bro Cahyo, ayo rusher lainnya dunk... masak yg nungul malah terioser Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Pendaftaran Touring/Jambore Bali Ocis 196 50,774 06-19-2009, 11:30 PM
Last Post: ciput
  Pendaftaran Touring jilid 2 ( 27 Okt ' 07 ) H4nny 141 26,274 10-26-2007, 06:08 PM
Last Post: H4nny

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)