Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Touring 27 Okt 07
#46
Sebaiknya sih bawa mobil biar sendirian juga. Tar gw bagi deh anak2 gw, biar kelabakan loe pade dijahilin Lol

Serunya itu justru nampangin mobil berkonvoi, ini kok malah mobilnya ditinggal dan nebeng... teruci yg aneh *gaya tora*
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#47
dbuldan Wrote:Hi All,
Sebelumnya Mohon maaf lahir Bathin yah.....Sorry baru respond secara baru masuk kantor abis cuti lebaran.
Wah seru banget yang ikutan banyak nich, gw pengen ikutan tapi belum pasti soalnya Rabu besok harus ke Balikpapan dan baliknya belum tau kapan.....mudah2an kerjaan gw bisa cepet selesai dan ikut touring ke Bandung, sekalian mudik yang ke-dua heheheh.
Kalau gw jadi ikut bisa nebeng gak atau gw yang nyetirin biar gak kesepian ada temen ngobrol hahahahah.
Cheers!
Ayo siapa ng bareng gw...? biar ad temen ngobrol gitu....Argue[/size][/color]
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#48
ciput Wrote:Sebaiknya sih bawa mobil biar sendirian juga. Tar gw bagi deh anak2 gw, biar kelabakan loe pade dijahilin Lol

Serunya itu justru nampangin mobil berkonvoi, ini kok malah mobilnya ditinggal dan nebeng... teruci yg aneh *gaya tora*

Gw confirm ikut, 2 adult, 3 pasukan kecil, 2 prt hehehe... tadinya bini takut boring disono liat kita ngoceh terus tar hahahaha... Thumbup
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#49
@|c|h|m|a|d Wrote:
kresnamurti Wrote:waaa, hampir telat nih ngelihat pengumumannya..

pengen banget sih ikutan touring tapi secara belum pernah kopdar dan kenal in personal sama para anggota teruciers lainnya, kira-kira tambah minder gak ya kalau nekad ikutan touring? apalagi mobil kita standar abiess..

btw, ada gak anggota lain yg belum pernah kopdar tapi mau ikutan touring? *caritemen-hehehehh*

gw ga pernah ikutan kopdar....cuman kenal di milis ma forum aja...makanya sekarang waktunya buat kenalan sesama teruciers...Toss

Apaan belon pernah? Nah yg namanya ada di AD/ART sapa donk? Evil_lol

Duh Bro Kresnamurti, nape minder? Ane nih belon pernah punya mobil gress tenanan, belon pernah ikutan klub mobil samasekali, kopdar juga baru 5 kali, eh udah jadi kumendan! Apa ga lebih kacau bin siyal coba? Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#50
cesan Wrote:Gw confirm ikut, 2 adult, 3 pasukan kecil, 2 prt hehehe... tadinya bini takut boring disono liat kita ngoceh terus tar hahahaha... Thumbup

Bawa 2 asisten? Mantapf, kalo gitu gw bisa nitip anak2 gw yg 2 yak? Lol secara asisten bini gw lenyap tak balik lagi neh...

Soal boring, pan ada bini gw, dijamin dah kagak boring, apalagi bawa krucil2 gw dan elo yg male only getooooh.

Bro Dani:
Elo bukannya gampang dpt "pendamping"? Mau nomor telponnya si Indrayani dari Trans7? In case elo belon dpt gitu.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#51
H4nny Wrote:Wah lu merusak acara nih,masa pengurus jadi supir sih,kasih contoh donk.Eh Bro cesan you pakai mobil sendiri nanti gw cariin temen deh oke????

Dah confirm dan dah transfer pergi bareng pasukan gw, jd sampe sono gw cuma bisa adem ngelirik kanan kiri Lol secara bini dah mulai ngelirik forum, tar dikirain beneran mau nyambar yg lain2 Thumbup
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#52
Mantappp...
Tar bini2 srh kumpul 1 tmpt. minta tlg prt gw jagain anak lu, trus kita embat yg lain2 hahahahahaha... pulang dipentung bini nih Smash
Thumbup

ciput Wrote:
cesan Wrote:Gw confirm ikut, 2 adult, 3 pasukan kecil, 2 prt hehehe... tadinya bini takut boring disono liat kita ngoceh terus tar hahahaha... Thumbup

Bawa 2 asisten? Mantapf, kalo gitu gw bisa nitip anak2 gw yg 2 yak? Lol secara asisten bini gw lenyap tak balik lagi neh...

Soal boring, pan ada bini gw, dijamin dah kagak boring, apalagi bawa krucil2 gw dan elo yg male only getooooh.
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

Reply
#53
H4nny Wrote:Bro Dbuldan emang kenapa dgn mobil you,emang ga bisa ikutan??? KLo untuk itu saya ga bisa menentukan Bro,you bisa aja bilang ama yang 1 mobil isinya 1 orang,mungkin Pak guru tuh yg sendirian atau siapa lagi.

My Black Rush baik2 aja setelah dipake mudik lebaran kemarin....yach pengennya ikut bro Hanny ada plan tugas kantor masih tentative, buat bikin seru sich enaknya bawa tunggangan sendiri biar tambah panjang iring2an teruciers....mudah2an bisa ikut aja dech.
Buldan|TeRuCI-0037|0817-6633322|YM:dbuldan
Reply
#54
Sebelum kelupaan buat om-om yang mo ikutan TOURING ini, jangan lupa bawa kolor renang buat nyemplung di kolam air angetJumpin
Begindang yang disampaikan oleh pengelola.

Di depan parkiran ntar ada kuda tunggang, ATP, paint ball (bayar), tapi asik kok.
berikut thread nya : Kembali ke alam CIATER SPA/RESORT
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
#55
ok ok bos ciput, count me in. sekalian full spek nih untuk anggota dari SilverTer B8371YH: 3 dewasa dan 2 anak-anak [9 & 5 tahun]. biasanya anak ane kalau makan barengan aja, jadi 4 konsumsi udah cukup lah, hehehe..

yuuuk convoy!
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#56
Hallo semua........klo mau daftar atau mau baca Thread ini saya pindahin ke Thread yg baru Judulnya sama : Pendaftaran touring jilid II Oke Thx ats perhatiannya.
H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Pendaftaran Touring/Jambore Bali Ocis 196 50,706 06-19-2009, 11:30 PM
Last Post: ciput
  Pendaftaran Touring jilid 2 ( 27 Okt ' 07 ) H4nny 141 26,269 10-26-2007, 06:08 PM
Last Post: H4nny

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)