•  Previous
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10(current)
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran Touring jilid 2 ( 27 Okt ' 07 )
H4nny Wrote:Kemarin saya dapat PM klo Bro Andinaku99 mau ikutan touring 3 orang tapi koq blm ada jawaban lagi ya ??? Para TEuciers ada yg tau nomor Tlp atau HP nya Bro Andinaku99 ga ? Thx.

Ada yang tau HP nya bro Adi Putra (teruci 0041) chapter BDG, lama tak nongol di forum dan milis. apakah sedang sakit ?
T0027      D 1812 SN
+62 81323910747
Reply
H4nny Wrote:[quote=H4nny]
UPDATE / 26-10-07 / JAM : 13.52 WIB         SBB :

Daftar para " TERUCIERS " yang ikut Touring 27 Okt '07 ke Ciater Bandung ( PP ) sbb:

1. Bro Ciput ( Pak Kumendan ) >>>>> 5 orang
2. Bro Cesan ( Wakum II ) >>>>>>>> 7 orang........udah bayar
3. Bro Aryhandoko ( Humas,Promosi ) >>>>> 4 orang..........udah bayar
4. Bro F4tso ( Koordinator Chapter Tangerang ) >> 2 orang
5. Bro Arsil/Pak Guru >>>>>>>>>>> 4 orang
6. Bro @/c/h/m/a/d >>>>>>>>>>>> 4 orang..........udah bayar
7. Bro 4ry@tazik >>>>>>>>>>>>>> 4 orang...........udah bayar
8. Bro Kresnamurti >>>>>>>>>>>> 5 orang............udah bayar
9. Bro Taufik (Legal) >>>>>>>>>>> 4 orang
10.Bro Sumaryono >>>>>>>>>>>> 5 orang
11.Bro Yeppy (Wkl.Sekretaris) >>>>>> 3 orang.........udah bayar via Kumendan
12.Sis Iren >>>>>>>>>>>>> >>>>> 3 orang
13.Sis Mira (Koordinator Ladies Teruci) >>> 2 orang
14.Bro Kaleng Krupuk >>>>>>>>>>>> 5 orang
15.Bro Abie >>>>>>>>>>>>>>>>>> 5 orang
16.Bro Efhariandi (Koordinator Dpok) >>> 4 orang
17.Bro Amu >>>>>>>>>> 3 orang
18.Bro Popo Bandung (Koordinator Bandung)>>>>>> 3 orang
19.Bro Yosbdg Bandung >>>>>>>>>>> 5 orang
20.Bro Black Rush Bandung >>>>>>>>> 4 orang
21.Bro Teguhusis ( Tentative ) >>>>>>>>>>> 4 orang  udah bayar
22.Bro Deddy Putra (Koordinator Bekas)>>>>>> 5 orang udah bayar
23.Bro Karebet >>>>>>>>>> 5 orang
24.Bro Dicky Priambodo >>>>>>>>>>> 4 0rang udah bayar
25.Bro Allan >>>>>>>>>>>>> 5 orang udah bayar
26.Bro Yustinus >>>>>>>>>> 2 orang
27.Bro Toto >>>>>>>>> 4 orang udah bayar
28.Bro Aam Bandung >>>>>>> 4 orang
29.Bro dbuldan >>>>>>>>>>> 1 orang
30.Bro H4nny >>>>>>>>>>> Tentative, klo ikut 3 orang

Bro Iing >>>>>batal berangkat krn adiknya masuk Rumah sakit.( Cepat Sembuh ) GBU.

NB :
Ayo ... ayo ... siapa lagi yg mau ikutan Touring Ke Ciater Bandung (PP) pada Tanggal 27 Oktober 2007.Berangkat jam 09.00 WIB - Pulang jam 17.00 WIB.Bayar cuma Rp. 50.000,- / mobil. Jadi bila 1 mobil mau bawa orang 20 orang bayarnya tetap Rp. 50.000,-
Mau bawa istri,anak,orang tua,mertua,teman2 atau tetangga serta baby sister juga boleh.
Pembayaran lewat Rekening BCA No : 0354100629 a/n. Oni Budipramono.Waktu transfer tolong cantumin:Touring-0010 atau nama anggota.Thx.
PERHATIAN : Bagi para Teruciers yg mau renang harap jagn lupa bawa baju atau celana renang.Thx.
Perhatian :
Jangan lupa kita kumpul di Rest./tempat pemberhentian isi bensin di Tol Cikampek KM 19. Jam.07.30 WIB. mohon jgn terlambat datangnya,sebelumnya dipersiapkan semua keperluan yg anda bawa sehari sebelumnya,karena waktu kita sangat mepet,sehingga acara bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.Thks.

Kegiatan TOURING ini akan DI LIPUT oleh : 1.Metro TV  2.Tabloid Otomotif 3.Radio OZ Bandung.
Untuk acara GAME hadiahnya ada tambahan dari Radio OZ : CD , Kaos , Poster.

Toss001_tt1CheeringThumbupJumpinArgueShootTongue_smilieLol

Tambahan : Akan ada pembagian souvenir dari Toyota dan Daihatsu.





H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
dbuldan Wrote:Siang Bro & Sis,
Akhirnya touring ke Bandung bisa ikutan juga meskipun badan agak cape setelah tugas negara ke balikpapan. Tolong diupdate dong bro Hanny or Kaleng Krupuk gw ikutan 1 orang alias jomblo heheheh....sorry belum telat kan daftarnya ?
Untuk pembayaran msh tetap di transfer or besok aja bisa langsung ?

Pak Kumandan,
Setelah ngebaca tata teribnya dah kebayang nich touring pasti seru, tapi kayanya gak bisa dijadiin satu rombongan tar panjang iring2annya,harus dibagi beberapa group.

untuk touring kali ini, ga usah di bagi-bagi ko bro...
soalnya kita dapet pengawalan penuh dari polres subang,
yang mana nantinya di tiap perempatan/lampu merah bakal ada Polantas yg ngestop jalan kalo kita lewat...


kalo di bagi-bagi ntar malah ribet... kebanyakan buka tutup..
CMIIW soalnya gw pertama kali nih... (disuruh jadi Road Captain Lagi Smash)
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
Mbantuin List nya Om Hanny: Status 26 Okt 2007, 16:00 PM

Adakah yg tertinggal?



A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
yg nebeng, ikutan dpt sovenir jg kan, secara teri inden-an blon nyampe rmh... :jumpin:
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
H4nny Wrote:Kemarin saya dapat PM klo Bro Andinaku99 mau ikutan touring 3 orang tapi koq blm ada jawaban lagi ya ??? Para TEuciers ada yg tau nomor Tlp atau HP nya Bro Andinaku99 ga ? Thx.

Ikut kok, tadi dia nelpon gw dan udah konfirmasi pembayaran pula. Kalo ga salah 5 orang 2 d, 3 a deh.

Sorry gw habis keluar kantor, kena hujan bin macet. Jangankan kalian, boss gw aja nyap2 gw ga balik2 Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
H4nny Wrote:[quote=H4nny]
[quote=H4nny]
UPDATE / 26-10-07 / JAM : 13.52 WIB         SBB :

Daftar para " TERUCIERS " yang ikut Touring 27 Okt '07 ke Ciater Bandung ( PP ) sbb:

1. Bro Ciput ( Pak Kumendan ) >>>>> 5 orang
2. Bro Cesan ( Wakum II ) >>>>>>>> 7 orang........udah bayar
3. Bro Aryhandoko ( Humas,Promosi ) >>>>> 4 orang..........udah bayar
4. Bro F4tso ( Koordinator Chapter Tangerang ) >> 2 orang
5. Bro Arsil/Pak Guru >>>>>>>>>>> 4 orang
6. Bro @/c/h/m/a/d >>>>>>>>>>>> 4 orang..........udah bayar
7. Bro 4ry@tazik >>>>>>>>>>>>>> 4 orang...........udah bayar
8. Bro Kresnamurti >>>>>>>>>>>> 5 orang............udah bayar
9. Bro Taufik (Legal) >>>>>>>>>>> 4 orang
10.Bro Sumaryono >>>>>>>>>>>> 5 orang
11.Bro Yeppy (Wkl.Sekretaris) >>>>>> 3 orang.........udah bayar via Kumendan
12.Sis Mira (Koordinator Ladies Teruci) >>> 2 orang
13.Bro Kaleng Krupuk >>>>>>>>>>>> 5 orang
14.Bro Abie >>>>>>>>>>>>>>>>>> 5 orang
15.Bro Efhariandi (Koordinator Dpok) >>> 4 orang
16.Bro Amu >>>>>>>>>> 3 orang
17.Bro Popo Bandung (Koordinator Bandung)>>>>>> 3 orang
18.Bro Yosbdg Bandung >>>>>>>>>>> 5 orang
19.Bro Black Rush Bandung >>>>>>>>> 4 orang
20.Bro Teguhusis ( Tentative ) >>>>>>>>>>> 4 orang  udah bayar
21.Bro Deddy Putra (Koordinator Bekas)>>>>>> 5 orang udah bayar
22.Bro Karebet >>>>>>>>>> 5 orang
23.Bro Dicky Priambodo >>>>>>>>>>> 4 0rang udah bayar
24.Bro Allan >>>>>>>>>>>>> 5 orang udah bayar
25.Bro Yustinus >>>>>>>>>> 2 orang
26.Bro Toto >>>>>>>>> 4 orang udah bayar
27.Bro Aam Bandung >>>>>>> 4 orang
28.Bro dbuldan >>>>>>>>>>> 1 orang
29.Bro Andinaku99 >>>>>>>>>5 orang
30.Bro H4nny >>>>>>>>>>> Tentative, klo ikut 3 orang

NB :
Ayo ... ayo ... siapa lagi yg mau ikutan Touring Ke Ciater Bandung (PP) pada Tanggal 27 Oktober 2007.Berangkat jam 09.00 WIB - Pulang jam 17.00 WIB.Bayar cuma Rp. 50.000,- / mobil. Jadi bila 1 mobil mau bawa orang 20 orang bayarnya tetap Rp. 50.000,-
Mau bawa istri,anak,orang tua,mertua,teman2 atau tetangga serta baby sister juga boleh.
Pembayaran lewat Rekening BCA No : 0354100629 a/n. Oni Budipramono.Waktu transfer tolong cantumin:Touring-0010 atau nama anggota.Thx.
PERHATIAN : Bagi para Teruciers yg mau renang harap jagn lupa bawa baju atau celana renang.Thx.
Perhatian :
Jangan lupa kita kumpul di Rest./tempat pemberhentian isi bensin di Tol Cikampek KM 19. Jam.07.30 WIB. mohon jgn terlambat datangnya,sebelumnya dipersiapkan semua keperluan yg anda bawa sehari sebelumnya,karena waktu kita sangat mepet,sehingga acara bisa berjalan sesuai rencana dan lancar.Thks.

Kegiatan TOURING ini akan DI LIPUT oleh : 1.Metro TV  2.Tabloid Otomotif 3.Radio OZ Bandung.
Untuk acara GAME hadiahnya ada tambahan dari Radio OZ : CD , Kaos , Poster.

Toss001_tt1CheeringThumbupJumpinArgueShootTongue_smilieLol

Tambahan : Akan ada pembagian souvenir dari Toyota dan Daihatsu.




H 4 NY = TERUCI - 0010
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10(current)


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Paint Ball Jilid 3 Boim_Nugraha 162 42,832 12-09-2009, 01:24 PM
Last Post: azdhiant
  PAINT BALL JILID II (Maximal 16 orang) Boim_Nugraha 132 32,040 09-24-2009, 12:18 PM
Last Post: azdhiant
  F/R Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 3 wisnoehp 54 17,401 08-08-2009, 06:12 PM
Last Post: zankscms
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 3 wisnoehp 83 21,165 08-01-2009, 12:12 AM
Last Post: wisnoehp
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 2 wisnoehp 41 11,419 07-15-2009, 09:12 AM
Last Post: chandra
  Pendaftaran Touring/Jambore Bali Ocis 196 51,707 06-19-2009, 11:30 PM
Last Post: ciput
  LINE UP BATAGOR KE BAGEDUR JILID II Areeef 189 54,380 04-09-2009, 10:29 PM
Last Post: kaleng.krupux
  Pendaftaran Touring 27 Okt 07 B2030OO 55 13,978 10-23-2007, 01:45 PM
Last Post: H4nny

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)