Poll: Mau Ikut Touring ke Cilegon 24/26 Jan 09???
You do not have permission to vote in this poll.
Ya
57.89%
11 57.89%
Ngga
5.26%
1 5.26%
Mungkin
36.84%
7 36.84%
Total 19 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Touring ke Cilegon (ganti ke Bayah) Yuks
#16
Wah asik juga neeeh,,,,,,bisa Touring ke Cilegon sekalian Kopdar.
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#17
Areeef Wrote:
ciput Wrote:Apa kita gabung aja, jadi ada lewat jalur Serang? Big Grin

Boleh Ndan nanti bisa lihat perkembangan yg ikutan dari Chapgor ...
Toa Mode:  OOOOOOOIIIII ... Kang Wahyu Dunda  di copy ...halah Lol kudu lewat milis nih .. biasa nangkring di sana tuh ...Lol

Hadir Om Wakum... eh kog malah ane yg nongol?heheheDoyoudare lain yg diTOA lain yg nongol...Lol

Ane ngacung aja deh.. daptar ikutannn..secara lg musim duren gt loh *mantaf.com* men....Thumbup1
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#18
ChapGor (Bogor, red.): Jadinya gimana nih? Mo ke Bayah aja???
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#19
ciput Wrote:ChapGor (Bogor, red.): Jadinya gimana nih? Mo ke Bayah aja???

Ayo jadiin...
Dah lama neh ga KopDar....
Apa sekalian digabung ama KopDar ChapTang......Bone
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#20
ciput Wrote:ChapGor (Bogor, red.): Jadinya gimana nih? Mo ke Bayah aja???

Ya Ndan.. sambil terus ke Muara Binuangeun... (rekomendasi Sugeng 291)  sebelah sonoan Bayah..Jumpin

OOT : OM abdie masih di ENSCO ..dah keterima E-Mail tahun baruannya OM tku.. kapan libur ?
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#21
Ya udin, digabung ajah dah! Thread ini mo gw ubah jadi TOURING KE BAYAH yak Big Grin
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#22
OmAreef & Kumandan pucuk....klo jadi kasih khabar ya........?? ane offduty 9 jan 09, moga moga bisa kopdar n' ikutan Touring......
TeRuCI-0323 - RUSH 1.5S / PeRaK
B 1374 NFA.
0812 9504240 / 021 7411053.
abdithalib@yahoo.com

Reply
#23
bayah apaan sih? ada apa dgn bayah?
Regards,

Ian | TeRuCi 0178
B 7445 WI
Reply
#24
masalah tempat..diatur aja..kebetulan kita belum pernah kesana..katanya bagus..
so..kalau tidak ada halangan...insyaalloh ikutan..!
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#25
bayah dimana? kordinat pls.. Big Grin
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#26
Bayah....? Mau dong, ktanya pantatnya masih perawan tuh !! Tapi jangan lupa isi fulltank sekalian jerigen serep, siapa tau disono belum ada pom bensin....
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#27
ciput Wrote:[font=Verdana]Ternyata bentrok dgn rencana ChapGor u/ touring ke Bayah (selatan Kab. Bogor), so daripada bingung, mending gw ubah deh usulannya ke Bayah! Tanggal tetap!

Gimana???

Menindaklanjuti perbincangan dengan Oom Irwan (rangga) 0288 di sini: http://forum.teruci.org/showthread.php?tid=4525, sekalian nganter Oom Bambang.sn 0329 pindahan *halah*, ngomporin Cilegon biar kopdar, sekaligus melemaskan otot2 yg udah kelamaan ga konvoi/touring, gimana kalau kita rancang satu konvoi sederhana ke CILEGON!!!

halaaaaaahh... kumendan pinter provokasi neh
jadi ga enak, padahal sy tadi pilih "mungkin" krn blm tau jadual satpam saya ... tp boleh deh, asal bio ethanol nyampe rumah ya .. penasaran dgn promo pak kumendan nih ...

tgl segitu sy belum pindahan krn masih nyari2 rumah ... coba februari or maret, boleh mampir deh ..
TeRuCI-0329 | Silver Adventurer | A 1311 DY

Email untuk milis otomotif saja, untuk LinkedIn / FB : username saya + [at] gmail.com
 
Reply
#28
Yess....Bayah.....
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#29
oyi_kresnamurti Wrote:bayah dimana? kordinat pls.. Big Grin

kalo dari google earth, bayah ada di bawah Cilegon .. tapi keliatannya asyik tuh ..
TeRuCI-0329 | Silver Adventurer | A 1311 DY

Email untuk milis otomotif saja, untuk LinkedIn / FB : username saya + [at] gmail.com
 
Reply
#30
bambang.sn Wrote:
oyi_kresnamurti Wrote:bayah dimana? kordinat pls.. Big Grin

kalo dari google earth, bayah ada di bawah Cilegon .. tapi keliatannya asyik tuh ..

asik banget....bisa liat langsung penambangan batu bara secara konvensional...Thumbup1
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Pembayaran Acara Halbil Teruci 2009-Cilegon OQ Lutju 51 12,048 10-18-2009, 10:08 PM
Last Post: Agung183
  {SECEPATNYA KONFIRMASI}Counting down the days,1more days before Big HALBIL in Cilegon OQ Lutju 58 16,136 10-17-2009, 09:21 AM
Last Post: ponywaterhouse
  [Usul] Halal Bihalal + Touring 2008 di Bogor Yukkk! ciput 170 31,479 10-10-2008, 03:55 PM
Last Post: ichfanne
  [Touring] Ke Cirebon Yuks Minggu 15 Juni 2008 ciput 11 3,570 06-04-2008, 09:44 AM
Last Post: noeroel

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)