Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Undangan Kopdar Rakom (sebagai salah satu persiapan touring ke Bali)
#1
Oom Syarif, salah satu sesepuh/ pakar rakom di TeRuCI, telah menyatakan kesediaannya untuk membantu RR TeRuCI supaya bisa lebih memahami rakom dan seluk-beluknya.

Berikut postingan Oom Syarif:
(05-08-2009, 11:33 AM)yc1fwo@yahoo.com Wrote: Siapp,
di bumi perkemahan cibubur kopdar, makan siang diluar (bawa masing masing) sambil main bola atau kegiatan apapun kayaknya ok tu om. kalau ada yg bisa main keyboard, saya punya keyboardnya bisa karaokean, gimana om ?saya siap ikut

syarif
0300
Lokasi : Bumi Perkemahan Cibubur
Tanggal : 6 atau 7 Juni 2009
Jam : 9:00 pagi s/d selesai

Gimana, RR? Siap beraksi tanggal segitu? Mohon masukan RR secepatnya.

RR yang telah memiliki perangkat tapi settingan kurang maknyus dipersilahkan untuk hadir pada acara ini. Oom Syarif bersedia membantu dengan segala perlengkapan yang dimilikinya. Thumbup
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#2
ikutan dong.... sekalian konsul rakom gw kok berisik kalo Tape atau HID idup !!
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#3
(05-08-2009, 09:52 PM)arsil azim Wrote: ikutan dong.... sekalian konsul rakom gw kok berisik kalo Tape atau HID idup !!
Silakan Pak Guru... makin banyak peserta makin asyik kopdarnya.

RR yang sudah punya perangkat, jangan lupa dibawa pada saat kopdar. Kalo ada RR yang niat mau pinjam perangkat saat touring ke Bali, sebaiknya bawa perangkat pinjamannya juga. Paling tidak bisa belajar cara pakainya, mis: cara simpan frekwensi, cara pindah frekwensi, dll.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#4
16 atau 17 Mei?

16 ada paintball
17 ada TPC hunting tuh
24 ada MTT

Alamat sepi lho tar... resekedul deh Oom.. lagipula kebanyakan kopdar juga kurang bagus.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#5
(05-08-2009, 10:16 PM)ciput Wrote: 16 atau 17 Mei?

16 ada paintball
17 ada TPC hunting tuh
24 ada MTT

Alamat sepi lho tar... resekedul deh Oom.. lagipula kebanyakan kopdar juga kurang bagus.
Thanks, Kumendan. Sudah di-reschedule menjadi 6 atau 7 Juni 2009. Bagus juga sih... teman2 jadi punya lebih banyak waktu untuk mempersiapkan perangkat yang mau dibawa saat kopdar.
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
Reply
#6
wah kalo tgl sgt enggak bisa ngikut...
adek bungsu nikah....Scared
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
Reply
#7
wah ada paintbal dimana nih kumendan.... ikut dong....
Smile
hardy-0235
TeRuCI-0235
Reply
#8
salam,
pak guru, coba di cek jalur supply DC, kabel powernya radio 2 meter harus langsung ke aki, ngak boleh ditempelkan ke jalur supply DC radio FM mobil atau kelistrikan yg lainnya.
biasanya itu masalahnya.

terima kasih,
Syarif
0300

(05-08-2009, 09:52 PM)arsil azim Wrote: ikutan dong.... sekalian konsul rakom gw kok berisik kalo Tape atau HID idup !!
TeRuCI-0300
Reply
#9
(05-10-2009, 02:39 PM)Hardy Wrote: wah ada paintbal dimana nih kumendan.... ikut dong....
Smile
hardy-0235
Mau ikutan om...Klik Link dibawah yah....(ada yang mundur nih...)
http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=5046&pid=192428#pid192428
- BOIM NUGRAHA | B182NG | TeRuCI 0203 | YDØOVL | JZ10LGR -

JOIN PREMIUM MEMBER
Reply
#10
salam,

Om Cipto, saya setuju. acara bisa disusun biar lebih menarik untuk keluarga juga. saya usul gathering sambil barbeque an atau makan siang sama sama, untuk anak anak bisa main bola di lap rumput (ortu juga bisa sih kalau mau).atau main sepedahan juga ok,satu kali keliling komplek bumi perkemahan sekitar 3 km. kalau mau pake gazebo punya bumi perkemahan harus sewa ke mereka dan lapor in advance.

terima kasih,
syarif
0300

(05-08-2009, 09:45 PM)Sutjipto Wrote: Oom Syarif, salah satu sesepuh/ pakar rakom di TeRuCI, telah menyatakan kesediaannya untuk membantu RR TeRuCI supaya bisa lebih memahami rakom dan seluk-beluknya.

Berikut postingan Oom Syarif:Lokasi : Bumi Perkemahan Cibubur
Tanggal : 6 atau 7 Juni 2009
Jam : 9:00 pagi s/d selesai

Gimana, RR? Siap beraksi tanggal segitu? Mohon masukan RR secepatnya.

RR yang telah memiliki perangkat tapi settingan kurang maknyus dipersilahkan untuk hadir pada acara ini. Oom Syarif bersedia membantu dengan segala perlengkapan yang dimilikinya. Thumbup
TeRuCI-0300
Reply
#11
Mantappp... Alvin bagi bagi elmu nih .....
Yang penting bukan ilmu kepek-an buat UTS ataua UAS yaa........
Kita Schedule di Agenda kita di Hape nih .........

(For RR/others .... Alvin tuh nama ngetop nya Oom Syarief di Rakom .... jangan pada bingung ...sekaligus pribadi kedua juga ....Alvin tuh status nya masih mahasiswa semester berapa yee...yang kagak kelar kelar ya skripsinya.... ame Adek ibor tuh ... ane lupa.... LolLol
Makanyeee... pasang Rakom jadi tau cerita Alvin dan Dek Ibor yee......) Thumbup
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#12
(05-11-2009, 09:26 AM)yc1fwo@yahoo.com Wrote: salam,
pak guru, coba di cek jalur supply DC, kabel powernya radio 2 meter harus langsung ke aki, ngak boleh ditempelkan ke jalur supply DC radio FM mobil atau kelistrikan yg lainnya.
biasanya itu masalahnya.

terima kasih,
Syarif
0300
Thanks banget Om Syarief.... nanti saya cuba liat deh !!
TeRuCI 0016
_B 709BF
0811126979
Reply
#13
Update.........'???
NICO
B 1205 OY
TerucI 0107 TERICOKMUD
0816-1354347
Reply
#14
satu sesepuh/ pakar rakom di TeRuCI, telah menyatakan kesediaannya untuk membantu RR TeRuCI supaya bisa lebih memahami rakom dan seluk-beluknya.

Berikut postingan Oom Syarif:
Lokasi : Bumi Perkemahan Cibubur
Tanggal : sabtu tgl 6 Juni 2009
Jam : 9:00 pagi s/d selesai

RR yang telah memiliki perangkat tapi settingan kurang maknyus dipersilahkan untuk hadir pada acara ini. Oom Syarif bersedia membantu dengan segala perlengkapan yang dimilikinya. Thumbup
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#15
atu sesepuh/ pakar rakom di TeRuCI, telah menyatakan kesediaannya untuk membantu RR TeRuCI supaya bisa lebih memahami rakom dan seluk-beluknya.

Berikut postingan Oom Syarif:
Lokasi : Bumi Perkemahan Cibubur
Tanggal : sabtu tgl 6 Juni 2009
Jam : 9:00 pagi s/d selesai

daftar yang ikut:

1. Nico teruci 107 Ngemetin Antena....
2.
3.
4.
5.
NICO
B 1205 OY
TerucI 0107 TERICOKMUD
0816-1354347
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Kopdar Imlek, Blora 7-Feb-16 ndang268 0 1,908 02-02-2016, 12:37 AM
Last Post: ndang268
  kopdar bareng - om ferry 896 di bali 22-Aug-14 Fery Rapayana 3 1,717 08-24-2014, 01:43 AM
Last Post: ndang268
  Touring Bali 23-31 Mei 2014 Ferry Rinaldi 188 32,330 07-03-2014, 06:12 PM
Last Post: ndang268
  [UNDANGAN] Undangan Rapat Touring Bali 2014 ndang268 6 2,636 05-12-2014, 03:53 PM
Last Post: ndang268
  Pemesanan Kaos Touring Bali Ocis 90 23,294 05-04-2014, 07:30 AM
Last Post: indraafandi
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,491 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  DISKUSI BALI n BROMO TERUCI TOURING 2010 antoniusgt 203 52,210 02-25-2012, 10:13 PM
Last Post: zankscms
  [KOPDAR] Photo2 hasil kopdar n touring d'Madura: Bebek Sinjay di Pantai Camplong kresno 47 10,305 10-24-2011, 12:15 PM
Last Post: Black_bears
  FR hal 3 kopdar di IIMS undangan Daihatsu taufik_surinegara 60 11,584 08-03-2011, 01:38 PM
Last Post: wolfpack
  [KABAR PM] Teruci-0373 salah satu biang keroknya jaguar1c 7 2,398 12-28-2010, 04:04 PM
Last Post: wolfpack

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)