Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Sticker Teruci Go To Bali
#1
Cool 
Rusters...

Tadi kepikiran kayaknya seru juga kalau pas touring ke Bali nanti, semua mobil kita tempelin sticker di kaca belakang (one-way vision), gak full banget.. mgkn 1/4 bagian atas kaca belakang aja. Kalau di combined dengan sticker sponsor, mgkn much better..

Nah, kebetulan tadi pas ngerapiin stock foto.. ketemu beberapa stock foto tempat yang bakal kita singgahin nanti .. so hanya sekedar usul.. gimana kalau design sticker nya seperti ini ...



Buat panitia, maaf kalau sudah ide ini sudah ada di konsep pantia.. namanya juga usul .. hehehe Thumbup

Buat rekan-rekan yang lain .. any idea are welkom ....

Cheers
Yess[ TeRuCI-0355 ]


Reply
#2
terus stiker sponsor taruh dimana??? Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
sticker sponsor ditaruh di kaca samping aja ndan.....Evil_lol
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#4
Sticker sponsor bisa di samping kanan-kiri sticker yg didesign om Otto?

*Huruf i yg di TeRuCI harusnya huruf besar (kapital) bukan huruf kecil..Big Grin
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#5
Nih posisi2 stiker sponsor:
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#6
(06-01-2009, 09:44 AM)ndang268 Wrote: Sticker sponsor bisa di samping kanan-kiri sticker yg didesign om Otto?

*Huruf i yg di TeRuCI harusnya huruf besar (kapital) bukan huruf kecil..Big Grin

ups.. ntar ane koreksi mas ndang .. thanks..

btw, kumendan, sip.. sticker sponsor is a must! setuju ndan ... hehehe
Yess[ TeRuCI-0355 ]


Reply
#7
bali...bali..bali....!!!!!!! (joget.comBig Grin)

USUL: perlu ada upacara penglepasan gak?
ada dress code utk saat2 tertentu...?
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#8
(06-01-2009, 10:58 AM)otto Wrote: ups.. ntar ane koreksi mas ndang .. thanks..

btw, kumendan, sip.. sticker sponsor is a must! setuju ndan ... hehehe

Nah kalo dilihat dari proposal lokasi sticker, mo ditaroh dimana coba???
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#9
(06-01-2009, 01:18 PM)ciput Wrote: Nah kalo dilihat dari proposal lokasi sticker, mo ditaroh dimana coba???

usul... di cover ban aja... diatas tulisan TeRuCI...bijimane? pan ada sedikit space tuh... asal stickerna ga segede gaban...Big Grin
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#10
(06-01-2009, 10:04 AM)ciput Wrote: Nih posisi2 stiker sponsor:

wih, yang ngeri stiker sponsor ditempel di kap mesin tuh. jadi inget ngelepasin stiker telkomsel waktu ke ciater suseee amat.. kudu pakai minyak kayu putih apa ya?

tapi worthed lah kalau semua biaya ditanggung sponsor, itung² tinggal ngeluarin duit buat nyalonin mobil dowang, hehehe.. Evil_lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#11
(06-01-2009, 02:03 PM)oyi_kresnamurti Wrote: wih, yang ngeri stiker sponsor ditempel di kap mesin tuh. jadi inget ngelepasin stiker telkomsel waktu ke ciater suseee amat.. kudu pakai minyak kayu putih apa ya?

tapi worthed lah kalau semua biaya ditanggung sponsor, itung² tinggal ngeluarin duit buat nyalonin mobil dowang, hehehe.. Evil_lol
hehehe
setubuh..diakalinnya pake solatip aj om
bawa solatip
stiker jgn dipasang
\
waktu saya masih di AX*C waktu ditempel sponsor pemecahan rekor MURI tuh sponsor banyak bgt diakalin dari ketua chapternya bawa solatip transparan..tempel de sampingnya
pulang?cabut solatip.mbl bersih lagi
hehehehe

LuminouZ


Deluxe Car Lighting



08568203678-Andre
Teruci 0057
Thumbup Thumbup
Reply
#12
(06-02-2009, 08:28 AM)deastle_1504 Wrote: hehehe
setubuh..diakalinnya pake solatip aj om
bawa solatip
stiker jgn dipasang
\
waktu saya masih di AX*C waktu ditempel sponsor pemecahan rekor MURI tuh sponsor banyak bgt diakalin dari ketua chapternya bawa solatip transparan..tempel de sampingnya
pulang?cabut solatip.mbl bersih lagi
hehehehe

AXIC Rekor MURI pan cuman sehari dan nongkrong di 1 tempat... nah ini seminggu perjalanan, kena hujan - panas - angin... kebayang yg item tar jadi belang, ada yg tanned ada yg ngga Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#13
inget gak, pas hal bil 1st di ciater, secara stiker telkomsel agak "diakalin" nempelnya cm di 4 sudutnya aja, walhasil sepanjang jalan tuh sticker "berguguran" ... Evil_lol

kayaknya kudu lebih ber-committ ke sponsor tuh ntar hehehee... *talking to my self
Wa-One | Teruci - 0077 | B 1980 OJ | Silver Terios
Powered by : Ultra GPS; Ultra HID - Headlamp & Foglamp @ 6000K; BioEthanol; EXR Electronic Booster; F-1 Stop Lamp - Fen's Led; TeRuCI's non-OEM Windshield Big-Sticker; TeRuCI's OEM Cover-Tyre & SunScreen; Chapter Bekesong; Esia CUG @ 021 - 9632 4977
Reply
#14
(06-02-2009, 10:03 AM)ciput Wrote: AXIC Rekor MURI pan cuman sehari dan nongkrong di 1 tempat... nah ini seminggu perjalanan, kena hujan - panas - angin... kebayang yg item tar jadi belang, ada yg tanned ada yg ngga Lol

lha wes di tempel dulu .. ntar di briefing gimana cara mbersihinnya ..
Renda|TeRuCI-0126|Chapter Bekasi|081 2929 1387|B 1166 YM|Y!M renda_kaa@yahoo.com
Reply
#15
Boleh juga tuh usul andre,pasang sticker bening di seluruh pinggiran sticker sponsor, ga hanya di ujung 4 titik.

Atau, pelapis di balik sticker di potong pinggirannya, jadi sticker nempel di mobil, tapi di bagian tenagh sticker itu masih ada pelapisnya (ga nempel).

Mungkin ga ya...
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  DISKUSI BALI n BROMO TERUCI TOURING 2010 antoniusgt 203 51,978 02-25-2012, 10:13 PM
Last Post: zankscms
  Jambore Teruci 2010 - Touring Bali antoniusgt 84 22,282 05-05-2010, 04:05 PM
Last Post: taufik_surinegara
  [Usul] Wings TeRuCI oyi_kresnamurti 23 6,734 04-10-2010, 06:11 PM
Last Post: Roy Prygina
  [Usul] Ultah 2 TeRuCI Mo Ngapain??? ciput 208 56,644 09-08-2009, 10:52 PM
Last Post: ciput
Cool F/R Teruci Bonek to Bali berly 18 6,375 08-01-2009, 08:46 AM
Last Post: prahmono

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)