Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Usul] Sticker Teruci Go To Bali
#16
(06-02-2009, 12:20 PM)ndang268 Wrote: Boleh juga tuh usul andre,pasang sticker bening di seluruh pinggiran sticker sponsor, ga hanya di ujung 4 titik.

Atau, pelapis di balik sticker di potong pinggirannya, jadi sticker nempel di mobil, tapi di bagian tenagh sticker itu masih ada pelapisnya (ga nempel).

Mungkin ga ya...

Udah dicoba semua...

Yg ada yg nempel itu masih susah dilepas... ! Scared
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#17
(06-02-2009, 10:03 AM)ciput Wrote: AXIC Rekor MURI pan cuman sehari dan nongkrong di 1 tempat... nah ini seminggu perjalanan, kena hujan - panas - angin... kebayang yg item tar jadi belang, ada yg tanned ada yg ngga Lol

kalo yg ini keknya perlu disiapin balsem, antimo or antangin nehhh...Lol
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

Reply
#18
Cara nempel pan tergantung dana yang turun dari sponsor donk.
Kalo dapet 200jeti berarti ditempel seperti Achilles tuh .. atau sticker TERUCi di kaca depan mobil Gw. Kalo cuma 100jeti .. berarti kagak ditempel spt achilles punya tuh ...
Cukup dengan plakban bening.
Apalagi yang cuma 5 jeti ...kekekekekeee..
ANTONIUS GT'S / TERUCI-0078 / WHITE-0048
HP : 08129497335 ; 08118503564
WHITE TERIOS TX/AT B.316.GNA
LINTAS SERPONG-CILEUNGSI
Reply
#19
(06-02-2009, 08:28 AM)deastle_1504 Wrote: hehehe
setubuh..diakalinnya pake solatip aj om
bawa solatip
stiker jgn dipasang
\
waktu saya masih di AX*C waktu ditempel sponsor pemecahan rekor MURI tuh sponsor banyak bgt diakalin dari ketua chapternya bawa solatip transparan..tempel de sampingnya
pulang?cabut solatip.mbl bersih lagi
hehehehe

kemaren waktu test drive sentul jg pake selotip doang kok...
kuat, pas dicabut gampang.. Big Grin

waktu ikut kampanye jg gitu.. *oopss... Evil_lol

lepasin selotip, lebih gampang daripada cabut stiker..
bersihinnya jg... hehehe...
| abie - T.0038 | a simple mind.. |

 
Reply
#20
saya pernah nyetickerin mobil .. pake jasa Wiens sticker.. sticker melintang di kap mesin dan juga di body samping, di tempelin cukup lama sekitar 3 bulanan .. tp pas di cabut cat dasar masih ok n ga belang tuh.. mungkin yang perlu adalah kita kasih masukan ke panitia (atau sponsor) yang buat sticker supaya buat sticker dari bahan yang ga ngerusak cat mobil ..
Yess[ TeRuCI-0355 ]


Reply
#21
Boleh juga tuh..
tapi ada uang ada barang yak...?Evil_lol
nDang - 0098 : JZ10QEI : YD1IBW
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#22
Tapi ide stickernya om Otto boleh tuch dan dipasang di ban serep spt kata om Armon. Atau bisa juga di bagian2 sticker sponsor krn kayaknya ngga banyak banget dech sponsornya, hehehehe......
Gregorius Yeppy | T-0007
0821-77722200 | 0811-899072 (SMS/WA) | PIN BB : 2C019A35

ARJUNA JAYA MOTOR (Ex. LUMMOVA VARIASI) | Telpon : 021-4516364
http://www.arjunajayamotor.net
Reply
#23
kalau boleh usul stiker sponsornya di tempel di Velg Ban aja...kayanya belum pernah ada deh...!!! Gmn usulnyaEvil_lol
Namanya juga usul ya Om...Tongue

Roy T532
B16 1 ROY
TeRuCI-0532 B16 1 ROY BlackTerry
081398955998 / 02198955998
Reply
#24
kalau nanti ke bali, boleh lah kita re-design sticker turingnya ... :)
Yess[ TeRuCI-0355 ]


Reply
#25
boleh2 ajah nieyyyThumbupThumbup tapi jgn gede2 ya... bisa2 nti stiker sponsor kaga muat Evil_lolEvil_lolEvil_lol
Hengky | T-0129
Jakarta
Reply
#26
(04-11-2010, 10:09 PM)hengky Wrote: boleh2 ajah nieyyyThumbupThumbup tapi jgn gede2 ya... bisa2 nti stiker sponsor kaga muat Evil_lolEvil_lolEvil_lol

Lol Lol koq masih nyambung yack ?

ya udah um Panitia masukin aja dalam jadual technical meeting panitia Big Grin
Renda|TeRuCI-0126|Chapter Bekasi|081 2929 1387|B 1166 YM|Y!M renda_kaa@yahoo.com
Reply
#27
kayaknya kalo boleh usul, sponsor gede suruh bikin iklan berjalannya berupa cover ban cadangan belakang,biar tulisannya segede gaban kata om armond juga ga apa2,lagian gak kaya sticker yg mesti dicopotin tapi ninggalin bekas lem...!!
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#28
kalo gak, kita beli double tape 3 m ajah. cukup ditempelin di ujung2 stiker paling 2 x 3 cm. sebanyak 6 bh. kayanya cukup kuat
atau beli lakban bening yg bagusan. trus tempelin ajah ujung2 nya juga ajah Tongue_smilie
paling kalo copot dia ngondoi2 dech LolLol
Hengky | T-0129
Jakarta
Reply
#29
(04-13-2010, 01:19 PM)hengky Wrote: kalo gak, kita beli double tape 3 m ajah. cukup ditempelin di ujung2 stiker paling 2 x 3 cm. sebanyak 6 bh. kayanya cukup kuat
atau beli lakban bening yg bagusan. trus tempelin ajah ujung2 nya juga ajah Tongue_smilie
paling kalo copot dia ngondoi2 dech LolLol

katauan ga baca halaman 1, padahal baru 2 halaman cekk.cekk..cek..
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  DISKUSI BALI n BROMO TERUCI TOURING 2010 antoniusgt 203 51,978 02-25-2012, 10:13 PM
Last Post: zankscms
  Jambore Teruci 2010 - Touring Bali antoniusgt 84 22,282 05-05-2010, 04:05 PM
Last Post: taufik_surinegara
  [Usul] Wings TeRuCI oyi_kresnamurti 23 6,734 04-10-2010, 06:11 PM
Last Post: Roy Prygina
  [Usul] Ultah 2 TeRuCI Mo Ngapain??? ciput 208 56,644 09-08-2009, 10:52 PM
Last Post: ciput
Cool F/R Teruci Bonek to Bali berly 18 6,375 08-01-2009, 08:46 AM
Last Post: prahmono

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)