Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kopdar Chapter Tangerang - 26 Juni 2009
#1
Dear All,

Bagi teman2 chapter tangerang or rumah/kerjanya deket2 sini or kebetulan lagi main di sini, mari-mari bergabung di kopdar yang akan diadakan pada waktu n tempat dibawah ini:

Hari/Tanggal: Jum'at, 26 Juni 2009
Waktu: 19.00 - 21.00 WIB
Tempat: Mal Puri Indah - Resto Platinum
Acara lanjutan: karaoke Happy Puppy jam 21.00 WIB - terserah (ampe suara habis hehehe)
Untuk konfirmasi or info lebih lanjut hubungi :
1. Anie-0318: 08161123401
2. Thung-0331: 081513202673
3. Iis-0133: 08151668616

Be there yaaaaaaaaaa....Smile

@Om Pur, minta tulung untuk di broadcast boleh kan? thanks Thumbup

@Anie n Thung, tambahin ya kalo ada ingpo yang kurang hehehe maklum udah mo buru2 kabur...
Regards,
Iis-0133
Reply
#2
26 Juli??? Masih lama dunk... pls confirm Is, mo gw broadcast di fb neh.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
kopdar nya tgl 26 Juni 2009...
TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
Reply
#4
Hari/Tanggal: Jum'at, 26 Juni 2009
Waktu: 19.00 - 21.00 WIB
Tempat: Mal Puri Indah - Resto Platinum
Acara lanjutan: karaoke Happy Puppy jam 21.00 WIB - terserah (ampe suara habis hehehe)

Line up...yang hadir :
1. Anie-0318: 08161123401
2. Thung-0331: 081513202673
3. Iis-0133: 08151668616
4. Djagat-0360 : 087883622149 (tentative or mungkin datang telat)
5. Lanjuttt.....
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



Reply
#5
Hari/Tanggal: Jum'at, 26 Juni 2009
Waktu: 19.00 - 21.00 WIB
Tempat: Mal Puri Indah - Resto Platinum
Acara lanjutan: karaoke Happy Puppy jam 21.00 WIB - terserah (ampe suara habis hehehe)

Line up...yang hadir :
1. Anie-0318: 08161123401
2. Thung-0331: 081513202673
3. Iis-0133: 08151668616
4. Djagat-0360 : 087883622149 (tentative or mungkin datang telat)
5. Agus - KuTang.....
6. ................
7. .....................
6. Lanjuttt.....

@RudSol - BenTang ...... Kudu wajib Hadir, Dompet ChapTang ada di ente kan...
@Anton - WaKuTang....... Bisa Nyusul kan setelah "ganti Oli"?
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#6
Hari/Tanggal: Jum'at, 26 Juni 2009
Waktu: 19.00 - 21.00 WIB
Tempat: Mal Puri Indah - Resto Platinum
Acara lanjutan: karaoke Happy Puppy jam 21.00 WIB - terserah (ampe suara habis hehehe)

Line up...yang hadir :
1. Anie-0318: 08161123401
2. Thung-0331: 081513202673
3. Iis-0133: 08151668616
4. Djagat-0360 : 087883622149 (tentative or mungkin datang telat)
5. Agus - KuTang.....
6. Oddy - 0353 : 085716130007 / 08129575777
7. .....................
6. Lanjuttt.....

@RudSol - BenTang ...... Kudu wajib Hadir, Dompet ChapTang ada di ente kan...
@Anton - WaKuTang....... Bisa Nyusul kan setelah "ganti Oli"?
Oddy | Terios Silver 353 | oddy1613@gmail.com
Reply
#7
happy puppy sebelah kantor nih...
insya allah bisa gabung juga
0899 6707 802
0411-280-5000
PIN : 217E1127
Reply
#8
Sedih banget nih, ndak bisa ikut, padahal mau kopdar pertama ama chaptangTongue_smilie,
TeRuCI-0382


Reply
#9
Mohon diperhatikan bagi yg mo ikutan touring besok paginya... jangan pulang malem2 yaaa... secara kalo udah kumpul sama TTC (TeRuCI Tante2 Club, red.) suka pada lupa pulang sih Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#10
(06-24-2009, 02:31 PM)ciput Wrote: Mohon diperhatikan bagi yg mo ikutan touring besok paginya... jangan pulang malem2 yaaa... secara kalo udah kumpul sama TTC (TeRuCI Tante2 Club, red.) suka pada lupa pulang sih Evil_lol

..maap Ndan, kita sama cwek2 Teruci ini kebetulan nggak ngikut Touring ke Jogja..so bisa lanjut karaokean sampai pagi...Evil_lol
Djagat|TeRuCi 0360
08788 3622149

In Kitchen Set Specialist



Reply
#11
(06-24-2009, 03:29 PM)dJagats Wrote: ..maap Ndan, kita sama cwek2 Teruci ini kebetulan nggak ngikut Touring ke Jogja..so bisa lanjut karaokean sampai pagi...Evil_lol

enak juga nih.., boleh usul ndak? acaranya diundur Minggu depan..??, , mau ngikut nih...???, tapi besoknya touring takut ngantuk..??, 001_rolleyes
TeRuCI-0382


Reply
#12
Siaaap .. ntar gw siapin buat brotkes nyaaa ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#13
(06-24-2009, 03:57 PM)kuncoro Wrote: enak juga nih.., boleh usul ndak? acaranya diundur Minggu depan..??, , mau ngikut nih...???, tapi besoknya touring takut ngantuk..??, 001_rolleyes

Ikut aja KopDar nya, gak usah sampe selesailah, yang penting kumpul. Paling2 gak "tega" jalan pulang duluan Evil_lol
Agus ManKuTang
08170044530 sms aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#14
(06-24-2009, 05:23 PM)iguest88 Wrote: Ikut aja KopDar nya, gak usah sampe selesailah, yang penting kumpul. Paling2 gak "tega" jalan pulang duluan Evil_lol

Lol Lol Tongue
Renda|TeRuCI-0126|Chapter Bekasi|081 2929 1387|B 1166 YM|Y!M renda_kaa@yahoo.com
Reply
#15
(06-24-2009, 05:23 PM)iguest88 Wrote: Ikut aja KopDar nya, gak usah sampe selesailah, yang penting kumpul. Paling2 gak "tega" jalan pulang duluan Evil_lol

DroolDroolCryingCrying
TeRuCI-0382


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Kopdar Napak Tilas 10th TeRuCI Chapter Bekasi, 19-Jan-2018 Aji2140 6 6,918 01-27-2018, 03:58 PM
Last Post: ndang268
  Kopdar tengah malam ChapTepoS & Lintas Chapter Tgl.1--1-2016 di McD Tegal Amar1252 8 6,007 01-23-2016, 09:39 AM
Last Post: frenni_adams
  HUT-7 TeRuCI Chapter Tangerang prahmono 10 3,587 03-29-2015, 02:28 AM
Last Post: prahmono
  [KOPDAR] KLC - Kopdar Lintas Chapter 2015 ndang268 42 14,881 02-23-2015, 06:32 PM
Last Post: ndang268
  kopdar calon chapter palembang elegantAT 18 5,921 11-10-2012, 11:11 PM
Last Post: tasim
  Kopdar Dadakan Tangerang OQ Lutju 11 3,970 01-17-2011, 11:16 PM
Last Post: ciput
  Kopdar di Jogja, Rabu 23 Sept 2009 dJagats 60 17,285 08-31-2010, 11:20 AM
Last Post: farhad_aft323
  Fhoto2 Kopdar chapter SBY zankscms 8 3,737 04-15-2010, 12:39 AM
Last Post: ndang268
  F/R KOPDAR ChapTang 01 Nov 2009 Anie 17 7,784 11-03-2009, 08:50 PM
Last Post: iguest88
  Kopdar Chapter Banten sugianto 10 4,662 10-29-2009, 11:56 AM
Last Post: mooncake

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)