Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kopdar calon chapter palembang
#1
brur dan sis....tanggal 26 juni 2009...kita2 yang dipalembang ngadain kopdar yang cukup sederhana *secara peserta cuma ber 4 aja...he..he* di Jco..Palembang Indah Mall jam 20.00 sampe dimatiin lampu mallnya...he..he..
Acara tersebut dihadiri :
1. M. Hendro Gunawan aka elegantAT aka The metamorph Teruci 345
2. Marcelino kowi Teruci 222
3. David Teruci 219
4. Indra Teruci 121

ya walaupun cuma ber4 tapi suasana cukup panas dikarenakan dibelakang indra ada cowe...alias telor setengah mateng *istilah marcell niy*...jadi nggak konsen ngobrolnya...krn bolak balik nglirik marcel...bwahahahah




setelah ngobrol santai dan si cowe pergi br bisa konsen lagi mengenai strategi menarik pengguna terios dan rush masuk teruci...diantaranya :
1. brosur disebarkan ke kastemernya union motor sebagai dealer resmi daihatsu diluar DAI
2. melalui DAI dan TAM...gua yang ngurus tapi perlu surat keterangan dulu dari pusat/ pengurus teruci...paling nggak kalo ada event dari mereka ...teruci dikutsertakan
3. diskon khusus ban dan velg di toko ban Bandar Jaya (ni punya nyokapnya david...jadi biar david yg ngerayu nyokapnya....selamat ngerayu nyokap ya vids)
4. diskon khusus asesoris rush terios di toko pacific (follow up gua sama marcell...secara ni punya temennya marcell)

ok sementara itu dulu brur....moga2 chapter palembang cepat terbentuk dan member di palembang makin banyak

salam kopdarrrrrr
"The MeTaMoRpH" of South Sumatra
TeRuCi - 345
m_hendro_gunawan@yahoo.co.id
Reply
#2
Thumbup
Agus KuTangBekas 00158
08170044530 WA aje yeee...
0158
Need a chemical solution?
Reply
#3
Thumbup manteepz
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
T-0201
Reply
#4
Thumbup yuhuuuyy...
Taufiq Urakhman Wn
Dhave-335

Member of Jakarta Legionerz
Reply
#5
ya padahal gw di sono..smsan telat pula itu aja gw dapet dari Andie, lupa ngesave no.hp wong Plembang euy pas mau berangkat....
yg hebat lagi 1/2 8 gw lewat PIM... boil baleno orange
gw juga abis ngerayu temen wong Komperta Plaju ada 3-4 terios
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#6
Ada fotonya David Susilo? Di Pezbuk masih pentol korek tuh...

Ivan 0180 mana? Ke laut ajeee kali yeeee...

Thumbup
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#7
(06-29-2009, 11:50 PM)ciput Wrote: Ada fotonya David Susilo? Di Pezbuk masih pentol korek tuh...

Ivan 0180 mana? Ke laut ajeee kali yeeee...

Thumbup

Ivan malming gw sms lagi di prabumulih lagi offroad katanya...
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#8
waks...offroad...terpaksa gua ubek2 prabumulih tempet beliau kerja....pantesan nyilem muluk
"The MeTaMoRpH" of South Sumatra
TeRuCi - 345
m_hendro_gunawan@yahoo.co.id
Reply
#9
ada tuh foto2nya di FBnya Ivan :p
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#10
hehehe, iya nih.. si ivan yg pertama muncul di forum malah gak ikutan kopdar..
selamat untuk balon chaplang.. Thumbup
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#11
setelah ngobrol santai dan si cowe pergi br bisa konsen lagi mengenai strategi menarik pengguna terios dan rush masuk teruci...diantaranya :
1. brosur disebarkan ke kastemernya union motor sebagai dealer resmi daihatsu diluar DAI
2. melalui DAI dan TAM...gua yang ngurus tapi perlu surat keterangan dulu dari pusat/ pengurus teruci...paling nggak kalo ada event dari mereka ...teruci dikutsertakan
3. diskon khusus ban dan velg di toko ban Bandar Jaya (ni punya nyokapnya david...jadi biar david yg ngerayu nyokapnya....selamat ngerayu nyokap ya vids)
4. diskon khusus asesoris rush terios di toko pacific (follow up gua sama marcell...secara ni punya temennya marcell)






om untuk ke daihatsu coba ke astra daihatsu pusat ane lupa alamatnya.......tp biasanya kl minta suport sama pihak dai pasti di bantu kok.........apalagi kl ngomong langsung .........kl perlu surat bisa kok ADM suport pastinya......tenang aja lebih gampang kita titip brosur di bengkel resmi......back up dari dpp om ciput pasti bisa kok....lg an gak perlu surat khusus..tinggal bikin kopdar sesering mungkin ...........trus bagi bagi brosure deh kyk TSC tuh..aktiffff

|a|d|e|0|9|3|
mau beli daihatsu:
klik DISINI
Reply
#12
ayo jadiin aja chapter palembang
next touring kita ke palembang kan?
eh lampung yah?
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#13
Oom Hendro... tau ga kopdar 1 TeRuCI (waktu itu masih berbentuk milis doank) hanya dihadiri 6 orang:
  1. Ciput 0003
  2. Cahyo 0004
  3. Cesan 0005
  4. Jaksa 0006
  5. Berli 0008
  6. Efhariandi Edi 0011
Lokasi: Parkir Timur Senayan, Jakpus.
Waktu: 01/06/07 jam 09.00 - 11.00 WIB
Agenda: pingin kopdar aja sambil nyarap lonsay (lontong sayur)
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#14
ga ada batas utk menambah persaudaraan....Thumbup

Salut..!!!LoveshowerThumbup

KEEP SPIRIT...!!!LoveshowerThumbup
nDang - 0098
Dengan Bismillah, lurus dan ikhlaskan niat
=========================
Pelajaran TeRuCI -- SDI Al Fajri Bekasi
Reply
#15
gue ikutan dunk
kalau ada touring terucci palembang kontak
sul_than2002@yahoo.com (Terios TX )

wassalam
amri
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Family TeRuCI Chapter Hollywood, Gelora Jaka Baring Palembang, 27-Nov21 ndang268 2 1,419 12-27-2021, 01:23 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] Kopdar Napak Tilas 10th TeRuCI Chapter Bekasi, 19-Jan-2018 Aji2140 6 8,688 01-27-2018, 03:58 PM
Last Post: ndang268
  [INFO] FR Anniversary ⁴th TeRuCI Chapter Palembang di Pagaralam tasim 0 2,340 11-24-2016, 09:44 PM
Last Post: tasim
  Touring Basamo TeRuCI Chapter Palembang, Sumbar Explorer di 5-8 Februari 2016. ndang268 2 4,289 09-16-2016, 01:10 PM
Last Post: Meiwansyah
  Kopdar tengah malam ChapTepoS & Lintas Chapter Tgl.1--1-2016 di McD Tegal Amar1252 8 8,279 01-23-2016, 09:39 AM
Last Post: frenni_adams
  TeRuCI Chapter Palembang Rayakan Anniversary ke-3, 18-Oktober-2015 ndang268 0 2,409 10-21-2015, 09:58 PM
Last Post: ndang268
  [KOPDAR] KLC - Kopdar Lintas Chapter 2015 ndang268 42 21,730 02-23-2015, 06:32 PM
Last Post: ndang268
  Anniversary ke-2 TeRuCI Chapter Palembang ndang268 2 3,513 10-16-2014, 08:57 AM
Last Post: chandra
  Fhoto2 Kopdar chapter SBY zankscms 8 5,710 04-15-2010, 12:39 AM
Last Post: ndang268
  F/R Humas goes to Palembang ( Kopdar wit Teruciers Palembang ) OQ Lutju 10 6,512 01-09-2010, 07:44 PM
Last Post: OQ Lutju

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)