Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[4 Mata] Desain Kaos
#31
terus kita ini dibaginya kapan P Kumendan Kaosnya, apa pada saat ktm disama atau gmn nee
Adhie
Teruci 0051
0815 1145 2795 & 0813 1418 5371
dhiesan@gmail.com and dhiesan@yahoo.co.id
#32
ciput Wrote:Berarti siap2 bikin 31 pcs @ 30rb = 930 rb... *ngecek saldo rekening TeRuCI buat nalangin Tongue_smilie

---------------------------------

Bosss,... ikutan pesan.....
M Rizal P  (Mr.P) | Teruci - 0081 | B 1305 IS

==> www.anehlucu.com <==
#33
Horeee ... itu lah hebatnya TERUCI ... sangat demokratis dan cepat mengambil keputusan ...

Btw, kumendan ya nyang mo bawa nih desain ke Om Hanny?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

#34
Gini ya Bro and Sista, *duuh kalian ini sama bawelnya yak sama ane punya boss Tongue_smilie*

Ini kaos bakal gw finalkan desain dgn Bro Hanny, terus bagi tugas siapa yg belanja dan siapa yg nyablon, tar dibaginya di sono aja, secara gw wiken ini not available. Bayar tar diatur kemudian... secara gw juga bingung enaknya gimana.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#35
weee berarti vendornya belum pasti yah...
masak om hanny yang nyetrika atu atu, kan kasian hahahaha
ayo vendor siapa yang maju
di Karpur lebak bulus mahal ngak?
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#36
bukan gitu bro, Oom Hanny udah siap siaga, cuma minta bantuan teman-temin u/ ngeprint dan nyetrikain. Kasian khan blio udah uzur *dibanding gw :p* tar yg ada bongkok itu pinggang Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#37
ciput Wrote:bukan gitu bro, Oom Hanny udah siap siaga, cuma minta bantuan teman-temin u/ ngeprint dan nyetrikain. Kasian khan blio udah uzur *dibanding gw :p* tar yg ada bongkok itu pinggang Lol

kayanya om hanny 30 pcs mah ama sendiri juga sanggup kali    
TERUCI-0021
Komplek Griya Bandung Asri (GBA) 3
JL.DAHLIA BLOK N NO.12 A
B A N D U N G


Hape : 0811100501
Pin BB : 284FA8C4
#38
Ayo - ayo siapa yg mau jadi tukang setrika,dgn gaji 4 M ada yg mau ga ? Untuk kaos seragam nonton 4 mata,saya cuma minta bantuan 2 orang aja,ga usah banyak2 nanti justru repotin,maksudnya repotin kasih makanannya Haaaaaaaaa........Haaaaaaaaaaa...... emang uenak.Aku minta 2 orang aja ga apa2 klo banyakan juga ga apa2.Ayo kapan kita bisa mulai dan siapa yg mau datang ?
H 4 NY = TERUCI - 0010
#39
Bro Hanny, dgn berat hati gw ga bisa bantuin secara wiken ini kudu meeting kantor di Cikampek, cabut Jumat dan baru balik Minggu siang. Kalau ada perubahan, tanpa konfirmasi dan tanpa undangan pun gw pasti nyerbu rumah elu Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#40
Ya udah ga apa2 klo you sibuk,tapi aku minta temen donk,masa aku sendirian sih kan BT. Bro Cahyo , Bro Yeppy , Bro Kirigaze atau siapa kek,yg penting ga banci lho.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#41
Irene ga elo ajak Bro, dia pan di Kelapa Gading tuh. Bro Yustinus juga ada tuh. Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#42
Bro Ciput atur aja deh,siapa aja yg mau ikutan bantu.Dan kapan,jam berapa.Klo bisa besok udah dimulai.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#43
yah sudah wiken, abis dari PMK masang HID bro cesan, kita sambangi tempatnya om hanny di kelapa gading kan? sekalian maen kesana yah, saya siap bantu2 makannya, eh nyetrika juga (maklum pengalaman ngak punya pembantu..)
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#44
Kalo gitu sekalian gw taruh stiker di sana ya??? Biar pada mau dateng sekalian ngambil Tongue_smilie
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#45
ciput Wrote:Kalo gitu sekalian gw taruh stiker di sana ya??? Biar pada mau dateng sekalian ngambil Tongue_smilie

disana tuh dimana? PMK? Masih brani kesana bro? ahahaha..
« Çäh¥Ø - Teruci 0004 .:|:. SilveRush S M/T B2030OO »
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [4 Mata] Seru, Heboh, Meski Cape ciput 68 15,170 12-13-2007, 09:20 PM
Last Post: ciput
  [4 Mata] 1 SEAT AVAILABLE! ciput 33 8,214 11-20-2007, 06:19 PM
Last Post: ciput
  [Event] Bye2 SmartDrive, Welcome 4 Mata ciput 100 20,883 11-20-2007, 02:46 AM
Last Post: yeppy

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)