Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[4 Mata] Desain Kaos
#61
Ya udah klo mau datang kerumahku mau bantuin,pintuku terbuka lebar2.Ya paling2 suguhannya cuma Mangga sepuasnya,Mie ayam (klo ada),Billyard.
H 4 NY = TERUCI - 0010
#62
jangan lupa ada MITAS CAKEs
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
#63
taufik_surinegara Wrote:tempat pasang lampu balik ke PMK
buat nyablon tetap ke tempat om hanny
kita kerjasama
yang bersedia ketemu:
taufik, cesan, danibuldan, sumaryono (udah sembuh cacarnya), bro kaleng jadi ikut ke om hanny
semuanya tim pasang lampu nih
yang laen mana? terutama yang mau nonton 4 mata, jangan mau kaosnya doangan yah

Jadi ane tunggu jam 9.30 di PMK yaa.. lgs di tmpt aan aja yaa.. tar kalo lg rame jgn berhenti sono tuh... parkir disampingnya saja yaa hehehehe....
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

#64
ciput Wrote:Consider it's done!



Kalo OK, gw mo ketok palu nih *mana Bro Taufik, palunya?*

BAgusss...dan mantaaapss.
Boleh pesan satu pak Kumanden?
Secara kaos nya bagus....dan photo2 nya juga bagusssEvil_lolThumbup1Thumbup1 (mode ON:muji diri)

...tapi pas nonton 4 mata saya g bisa ngikut...ada acaran di bandung...
TeRuCi 00042 .: D 634 PL:. OOT car:.

081 347 131 789
http://aamphotography.tumblr.com/
http://meaningphotograph.blogspot.com/
#65
H4nny Wrote:Ya udah klo mau datang kerumahku mau bantuin,pintuku terbuka lebar2.Ya paling2 suguhannya cuma Mangga sepuasnya,Mie ayam (klo ada),Billyard.

Mangganya enak... dah dua kali disuguhin secara gitu looh. Meja bilyar tepat di sebelah komputer u/ ngeprint sablonan, jadi bisa disambi nyablon asal jangan nyodok2 pala yg lagi nyablon ajah Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#66
Bro Hanny,
Biar ga nombok enaknya apa duit ditransfer langsung ke rekening situ aja? Biar ga kecampur2 sama duit iuran TeRuCI.
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#67
designnya mantapppppp.... ane ketok palu ahhh... hehehehe
Herman/Cesan - TERUCI 005 - 0811961193/68027193
Yg mau "Bayar apa aja" BCA 0696061666 Herman.. hehe

#68
taufik_surinegara Wrote:tempat pasang lampu balik ke PMK
buat nyablon tetap ke tempat om hanny
kita kerjasama
yang bersedia ketemu:
taufik, cesan, danibuldan, sumaryono (udah sembuh cacarnya), bro kaleng jadi ikut ke om hanny
semuanya tim pasang lampu nih
yang laen mana? terutama yang mau nonton 4 mata, jangan mau kaosnya doangan yah

maaf beribu maaf saya tidak bisa ikut bantu karena mesti balik ke bandung sore ini.. yang saya bisa bantu cuma doa semoga tidak ada halangan berarti selama proses pemasangan HID dan pengerjaan kaosnya Thumbup secara mungkin pada nombok dulu saya janji bayar di tempat aja deh ya, tp bener ini janji saya.. kalo boong boleh dijewer ke rumah..Lol kan uda isi database..Tongue_smilie
regards

adi putra | TeRuCI-0041
Silver Rush | D 253 DI
#69
Big Grin 
moga2 kaosnya gak kegedean bwat saya hehe

...yg akhirnya posting juga di forum... Cheering

kumendan Wrote:SELAMAT! SELAMAT atas keberhasilan menembus blokir IP dari IT kantor! Lol

Bro Ary, kasih penghargaan jadi Premium Member sekalian dunk, buat TeRuCI-0013 nih.

PS: sekalian Bro Indra Fauzi tuh, kasihan ID sih TeRuCI-0026, tapi masih status newbie Tongue_smilie
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
#70
Nah gitu donk Jeng Mira main2 di Forum jgn tidur terus di Millis Haaaaaaa...............
H 4 NY = TERUCI - 0010
#71
Klo anda LELAH,tidak mau molor mampirlah di CAFE SETARBAK,ada fasilitas W FI untuk Internet ( GRATIS ).Dan inilah tempat lokasinya :




Berhubung tempat banyak pengunjung,anda bisa booking/pesan tempat,anda bisa Hub : 021-9999999
H 4 NY = TERUCI - 0010
#72
Kekeke ... compliment buat yg mo bantuin nyetrika kaos yaks?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [4 Mata] Seru, Heboh, Meski Cape ciput 68 15,170 12-13-2007, 09:20 PM
Last Post: ciput
  [4 Mata] 1 SEAT AVAILABLE! ciput 33 8,214 11-20-2007, 06:19 PM
Last Post: ciput
  [Event] Bye2 SmartDrive, Welcome 4 Mata ciput 100 20,883 11-20-2007, 02:46 AM
Last Post: yeppy

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)