Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rundown Acara Wisata Air Curug Luhur Bogor
#1
Teruciers YTH, berikut kira2 rundown acara :

1. Teruciers arah Jakarta kumpul di rest area TMII jam .... (silahkan nego waktunya)
2. Gerombolan konvoy di Tol Jagorawi menuju Bogor.
3. Tericiers Bogor stand By di Parkiran Ngesti swalayan samping Terminal jam 07:15 utk membantu petunjuk jalan. ( Ito, Om Ichfan, Areeef, Sugenk, Om Armon, Kang Wahyu, Tendry..... & Chapgor lain.)
4. 07:45 Konvoy masuk pintu Tol Bogor & gabung dengan Chapgor menuju lokasi.
5. 09:00 Tiba di Lokasi, atur parkiran, bayar tiket BS, BS Big Grin
6. 09:15 Kumpul2 Bapak2 kenalan sama Kumendan & aparatnya, Anggota keluarga yg mau langsung nyebur silahkan, atau sarapan bekalnya dulu Lol
7. Selanjutnya acara bebas & Narsis, Arisan Ibu2, ngomongin Kamera dsb... Big Grin
8. Utk pulang waktunya bisa nego di sana ...

Demikian draft acaranya ..bila ada masupan silahkan Big Grin
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#2
(07-17-2009, 07:07 AM)Areeef Wrote: Teruciers YTH, berikut kira2 rundown acara :

1. Teruciers arah Jakarta kumpul di rest area TMII jam .... (silahkan nego waktunya)
2. Gerombolan konvoy di Tol Jagorawi menuju Bogor.
3. Tericiers Bogor stand By di Parkiran Ngesti swalayan samping Terminal jam 07:15 utk membantu petunjuk jalan. ( Ito, Om Ichfan, Areeef, Sugenk, Om Armon, Kang Wahyu, Tendry..... & Chapgor lain.)
4. 07:45 Konvoy masuk pintu Tol Bogor & gabung dengan Chapgor menuju lokasi.
5. 09:00 Tiba di Lokasi, atur parkiran, bayar tiket BS, BS Big Grin
6. 09:15 Kumpul2 Bapak2 kenalan sama Kumendan & aparatnya, Anggota keluarga yg mau langsung nyebur silahkan, atau sarapan bekalnya dulu Lol
7. Selanjutnya acara bebas & Narsis, Arisan Ibu2, ngomongin Kamera dsb... Big Grin
8. Utk pulang waktunya bisa nego di sana ...

Demikian draft acaranya ..bila ada masupan silahkan Big Grin

Rakom? ALTO? Evil_lol

Opik 0009 ngusulin peresmian ATT (ALTO TeRuCI Team) Yess

Terus makan siang di sana gimana? Apa ada warung yg layak dimakan? Evil_lol Atau mending bawa bekal?
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#3
(07-17-2009, 07:21 AM)ciput Wrote: Terus makan siang di sana gimana? Apa ada warung yg layak dimakan? Evil_lol Atau mending bawa bekal?

Hm.............hua...ha...ha.....Big GrinLolLol
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
#4
(07-17-2009, 07:21 AM)ciput Wrote: Rakom? ALTO? Evil_lol

Opik 0009 ngusulin peresmian ATT (ALTO TeRuCI Team) Yess

Terus makan siang di sana gimana? Apa ada warung yg layak dimakan? Evil_lol Atau mending bawa bekal?

Yup ... Potretin si McQueen dah.. buat proyek percontohan.

Kalo makan siang keqnya bekel aja, banyaknya Mie rebus di dalem lokasi, kalo warung nasi ada satu di luar di depan Pintu gerbang, tapi nggak tauk enak2 enggaknya, sory yak belom nyicipin Big Grin

Emang klo ngerendem air dingin bawaannya penget yg anget2 gitu ...Lol
Areeef - TERUCI 0079
Reply
#5
(07-17-2009, 07:07 AM)Areeef Wrote: Teruciers YTH, berikut kira2 rundown acara :

1. Teruciers arah Jakarta kumpul di rest area TMII jam .... (silahkan nego waktunya)
2. Gerombolan konvoy di Tol Jagorawi menuju Bogor.
3. Tericiers Bogor stand By di Parkiran Ngesti swalayan samping Terminal jam 07:15 utk membantu petunjuk jalan. ( Ito, Om Ichfan, Areeef, Sugenk, Om Armon, Kang Wahyu, Tendry..... & Chapgor lain.)
4. 07:45 Konvoy masuk pintu Tol Bogor & gabung dengan Chapgor menuju lokasi.
5. 09:00 Tiba di Lokasi, atur parkiran, bayar tiket BS, BS Big Grin
6. 09:15 Kumpul2 Bapak2 kenalan sama Kumendan & aparatnya, Anggota keluarga yg mau langsung nyebur silahkan, atau sarapan bekalnya dulu Lol
7. Selanjutnya acara bebas & Narsis, Arisan Ibu2, ngomongin Kamera dsb... Big Grin
8. Utk pulang waktunya bisa nego di sana ...

Demikian draft acaranya ..bila ada masupan silahkan Big Grin

Thumbup

Kang areef... kira2 dari parkiran ke curugnya itu berapa meter yha jaraknya..?? jalannya nanjak nggak..??
biyar bisa estimasi secara pada bawa anak2 kecil pan... Big Grin
Nuhun ya kang...
Abas - TeRuCI 0191
0811 135 680 - abasfika@yahoo.com
Reply
#6
Yg dari Jabotabek .. ngumpul dimana dan jam berapa?
Exit cibubur kah?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#7
(07-17-2009, 09:53 AM)Thung Wrote: Bawa bekel?
*duh beli dimandang ya subuh2 gitu... Scared

Hehe .. bukannya bekel lu dah banyak tuh .. Lol

sorry Oot


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#8
(07-17-2009, 10:02 AM)kaleng.krupux Wrote: Hehe .. bukannya bekel lu dah banyak tuh .. Lol

sorry Oot

Pur, kasiaan tuh dari si Thung, jadi trauma Kopdar, gara2 diceng-in muluw ama loe .....Evil_lol
TeRuCI-0318
= Ani Febrina =
my profile : http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=477&page=11
Reply
#9
Allo .. Allooo ...

Yg Jabotabek kumpul dimana dan jam berapa????


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#10
rest area TMII aka kantor polisi yang ada di parkiran TMII arah tol jagorawi pur
cek di thread pendaftaran tuh, udah diworo2

jamnya 6.30
lewat dari jam 7 tinggal tuh....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#11
(07-17-2009, 05:01 PM)kaleng.krupux Wrote: Allo .. Allooo ...

Yg Jabotabek kumpul dimana dan jam berapa????
Di Rest Area Taman Mini! Jam 7.00 *telat tinggal!*

Lu keluar JORR jangan langsung masuk tol ke arah bogor, tapi terus dikit arah ke Jatiasih, tar exit setelah tol Jagorawi (TMII/Cilangkap) keluar deh, terus cari tuh jalan ke TMII/Tamini Square, di depan Tamini Square masuk tol Jagorawi, dah sampe tuh... Kebangetan kalo ga nyampe sih, secara elo pan andelannya GPS, bukan RAKOM! Tongue
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#12
Siaaappp laksanakaan ... !!!

*Team TGR jadi kumpul di pintu tol bintaro ga ya?


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#13
mas pur.. tar kalo ketemu jangan zolim ya...Rolleyes LolLolLol
*******************************
Marlena Thung| T-331| B1026BFA
*******************************
Reply
#14
(07-17-2009, 05:23 PM)Thung Wrote: mas pur.. tar kalo ketemu jangan zolim ya...Rolleyes LolLolLol

Beuuu.. MAS PUR??? kayaknya ada yg ga dishare di sini deh Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#15
(07-17-2009, 05:23 PM)Thung Wrote: mas pur.. tar kalo ketemu jangan zolim ya...Rolleyes LolLolLol

Tenang say .. gw bawa rombongan sirkus .. pasti gw jaim deh .. hihihi .. Lol .. Lol ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Cool [KOPDAR] TeRuCi Touring RaOs ( TTR ) + Rundown + Pic yusdi 55 18,238 03-13-2011, 09:45 AM
Last Post: yusdi
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 88,802 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  [Touring] Lagi yuk.. Ke Curug Luhur Bogor ajah... Sabtu 18/07 sugeng 339 79,602 07-19-2009, 07:35 AM
Last Post: wisnoehp
  Rundown and Tools Tour Pisita Anyer 20-21 Mar 08 B2030OO 19 5,280 03-20-2008, 07:37 AM
Last Post: kirigaze
  [Baksos] Rundown & Kebutuhan Armada ciput 11 4,892 10-05-2007, 08:23 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)