Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rundown Acara Wisata Air Curug Luhur Bogor
#16
Yess
*******************************
Marlena Thung| T-331| B1026BFA
*******************************
Reply
#17
(07-17-2009, 05:24 PM)ciput Wrote: Beuuu.. MAS PUR??? kayaknya ada yg ga dishare di sini deh Evil_lol

Biasanya doi malah manggil gw Aa Pur .. Lol


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#18
daripada dipanggil Ka' PUR.....
Taufik Surinegara Natasubrata - TeRuCI 0009 - just Premium Member
Reply
#19
(07-17-2009, 05:37 PM)taufik_surinegara Wrote: daripada dipanggil Ka' PUR.....

Wakakak .. Para jin OOT betebaran di kamar serius ...


A L L - B L A C Ks
TeRuCI 0034

Reply
#20
Oot
Tongue_smilie mas pur.. besok giliran sayah yang zolim.... Bone
*******************************
Marlena Thung| T-331| B1026BFA
*******************************
Reply
#21
Mas Pur...tolong pijitin eike dong...abis itu betulin genteng yaaa..jangan lupa cucian di jemur..
TeRuCI-0357|OCIS-Endra
"Blind Man Would U Tell Me How to See"
Reply
#22
siap buat besok, hehehe Thread_up
TeRuCI-0028
y!m : super_ito46
msn : selamat_pagi_indonesia@hotmail.com
SilveRush F 1578 BS
Reply
#23
buat chapgor...,mungkin kalo peserta mencapai 40 mbl, berarti kita bagi 4 rombongan masing2 10 mbl. pasti akan lebih lancar...ok!
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
Reply
#24
sip om..
Thumbup
TeRuCI-0028
y!m : super_ito46
msn : selamat_pagi_indonesia@hotmail.com
SilveRush F 1578 BS
Reply
#25
(07-17-2009, 07:47 PM)sugeng Wrote: buat chapgor...,mungkin kalo peserta mencapai 40 mbl, berarti kita bagi 4 rombongan masing2 10 mbl. pasti akan lebih lancar...ok!

Yeee lo mabok Genk ..kan dah di sebutin di sebelumnya ...LolTongue

@Om Abas : Om parkiran sama kolam ya disitu-situ juga Om Big Grin paling jauh 40 meter yak ..kemarin kan Ito & Sugenk dah ngukur pake meteran Lol Thumbup

Ingfo :
Secara Kumbor Om Ichfan sekarang sabtu juga masup kerja mulu & akses ke forum terbatas, maka belio mengusahakan mau melambai-lambaikan bendera start di Parkiran Ngesti di tempat Chagor ngumpul, Salam buat semuanya krn kagak bisa ngikuut ,Smile
Areeef - TERUCI 0079
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Cool [KOPDAR] TeRuCi Touring RaOs ( TTR ) + Rundown + Pic yusdi 55 18,238 03-13-2011, 09:45 AM
Last Post: yusdi
  (Line up dan Rundown ) Touring Ciwidey 30-31 Januari 2010 OQ Lutju 345 88,802 02-01-2010, 08:01 AM
Last Post: Sundana
  [Touring] Lagi yuk.. Ke Curug Luhur Bogor ajah... Sabtu 18/07 sugeng 339 79,604 07-19-2009, 07:35 AM
Last Post: wisnoehp
  Rundown and Tools Tour Pisita Anyer 20-21 Mar 08 B2030OO 19 5,280 03-20-2008, 07:37 AM
Last Post: kirigaze
  [Baksos] Rundown & Kebutuhan Armada ciput 11 4,892 10-05-2007, 08:23 PM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)