Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
F/R Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 3
#16
(08-01-2009, 11:29 AM)ciput Wrote: Ya olo ini anak selama ini kalo ke Bandung or Semarang lewat mana ya??? Scared

Jangan2 mobil dikirim pake TIKI, dianya naik pesawat ke Semarang tempo hari... kalo ke Bandung jangan2 dia disupirin mulu... lha terus Carry Item itu nyalip dimana sih??? Asli gw bingung Bone

pdhl dia wktu dr smrg ke jkrta pan liwat cikampek Lol klo kebndung jg liwat cikampek trus cipularang nih anak kayanya lupa ingetan deh om gara2 kmrn jaga di IIMS ga ada tmennya Evil_lol
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#17
(08-01-2009, 11:57 AM)andie Wrote: pdhl dia wktu dr smrg ke jkrta pan liwat cikampek Lol klo kebndung jg liwat cikampek trus cipularang nih anak kayanya lupa ingetan deh om gara2 kmrn jaga di IIMS ga ada tmennya Evil_lol

Bukannya ada si Andre? Eh iya ya, Andre mah mojok di mobil sama cwnya Evil_lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#18
um Mung mana potonya nih!!!...
liat bawa boilnya...gile bener nih Oqi & um Mung LolLolLol
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#19
(08-01-2009, 11:29 AM)ciput Wrote: Ya olo ini anak selama ini kalo ke Bandung or Semarang lewat mana ya??? Scared

Jangan2 mobil dikirim pake TIKI, dianya naik pesawat ke Semarang tempo hari... kalo ke Bandung jangan2 dia disupirin mulu... lha terus Carry Item itu nyalip dimana sih??? Asli gw bingung Bone

Enak azahhh ogut nyetir sendiri yaaaaa.
Ohhh kalo ke Bandung itu lewat tol Cikampek juga emangnya?Bukannya Tol Cipularang?Huh
(08-01-2009, 11:57 AM)andie Wrote: pdhl dia wktu dr smrg ke jkrta pan liwat cikampek Lol klo kebndung jg liwat cikampek trus cipularang nih anak kayanya lupa ingetan deh om gara2 kmrn jaga di IIMS ga ada tmennya Evil_lol
(08-01-2009, 11:59 AM)ciput Wrote: Bukannya ada si Andre? Eh iya ya, Andre mah mojok di mobil sama cwnya Evil_lol


*plakkkkkk* grrrr jadi inget masa2 sepi menjaga stand sendirianCursing
(08-01-2009, 05:38 PM)wisnoehp Wrote: um Mung mana potonya nih!!!...
liat bawa boilnya...gile bener nih Oqi & um Mung LolLolLol

HahhhScaredScared
Emang kenapa om,lebay ya bawa mobilnya?
Om ung tuh Paris Dakkar banget.he3Big Grin
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#20
(08-01-2009, 05:46 PM)oqta Wrote: Enak azahhh ogut nyetir sendiri yaaaaa.
Ohhh kalo ke Bandung itu lewat tol Cikampek juga emangnya?Bukannya Tol Cipularang?Huh

Ya olo nih anak kagak sadar rupanya kalo ngeliwatin 3 jalan tol: 1) Tol Cikampek s/d km 68, terus belok kiri naik jalan layang ke kanan motong tol Cikampek ke Tol Cipularang, terus masuk Tol Lingkar Bandung (setelah ambil karcis tol di pintu Padalarang, terus loe belok masuk Tol Pasteur! :p

Cipularang mangnya singkatan apa? Cikampek - Purwakarta - Padalarang Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
Reply
#21
poto2na mana yak
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#22
(08-01-2009, 05:57 PM)ciput Wrote: Ya olo nih anak kagak sadar rupanya kalo ngeliwatin 3 jalan tol: 1) Tol Cikampek s/d km 68, terus belok kiri naik jalan layang ke kanan motong tol Cikampek ke Tol Cipularang, terus masuk Tol Lingkar Bandung (setelah ambil karcis tol di pintu Padalarang, terus loe belok masuk Tol Pasteur! :p

Cipularang mangnya singkatan apa? Cikampek - Purwakarta - Padalarang Lol

OWHHHHHHHHHHHHHHH.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHALolLolLol
Benar-benar baru tauTongue
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



Reply
#23
oqi oqi Evil_lol
*Im Just Bikers
*SeMaRaNg PuRwOkErTo CiReBoN
| Blog www.andie.info | 
Reply
#24
(08-01-2009, 05:58 PM)andie Wrote: poto2na mana yak

masih di um Mung, mudah2an ga rusak diutak-atik mulu sih sama um Wisnu tuh kameranyaBig Grin
TeRuCI 0105
RED-XT
E 1416 PQ - Indramayu
08112429545/083823794156
Reply
#25
(08-01-2009, 06:07 PM)oqta Wrote: OWHHHHHHHHHHHHHHH.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHALolLolLol
Benar-benar baru tauTongue

bwhahahaha.. lu ane kasih julukan baru deh q.. si oq 10 menit.. Lol
wassalam,
oyi kresnamurti 0048 | o8i2-958-i6444 | 763F1A2B
http://kaffahshots.wordpress.com | jatibening bekasi 17421
›› TeRuCI Bekasi, Click here! ‹‹
Reply
#26
(08-01-2009, 08:31 PM)oyi_kresnamurti Wrote: bwhahahaha.. lu ane kasih julukan baru deh q.. si oq 10 menit.. Lol

yah nama tambahan tuh seteLah oki cicak... Evil_lol

- BlackRush- MadeAndri - T - O348 - 2A7797ED  - madeandrie@gmail.com - Need Tune up.. call me...
Reply
#27























Mung Soetikno
TeRuCI - 0299
[Ex][ Black ][ Terios TX M/T ][ JZ09ILI ][ YD0OXC ]
[08158845652][70016070]
Reply
#28
kok gak ada poto gw ya???Crying
wisnoehp|TeRuCI-0208|TS Limited - B1554VB
Black Terrorist|+628128000160|+622168727217
Reply
#29
dari jenggot dan kumis nya sudah ketahuan mana om wisnu tuh Evil_lol
Agus Iskandar|TeRuCI - 0164|B 2055 RI|Jakarta Timur
Reply
#30
(08-02-2009, 12:54 AM)wisnoehp Wrote: kok gak ada poto gw ya???Crying

Hm..........hlah....ntuh.....photo siapa....?
M. Nurhadi~0148~Cikarang~08.577.566.2407.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [KOPDAR] Kopdar bakar ikan di pantai samudera baru Karawang 24 Oktober 2015 Miftah-1175 28 10,977 10-25-2015, 10:44 AM
Last Post: Kang Aher
  Kopdar bareng FelixAutoClub Cikarang Kang Aher 9 3,344 04-18-2015, 12:54 PM
Last Post: Kang Aher
  KopDar BUKBRA Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta wisnoehp 53 14,168 08-27-2010, 02:33 PM
Last Post: noeroel
  Saatnya Kopdar POROS TENGAH!!! wisnoehp 19 6,954 03-31-2010, 11:02 AM
Last Post: noeroel
  Kopdar Akhir Tahun Poros Tengah wisnoehp 63 21,080 12-31-2009, 11:33 PM
Last Post: zankscms
  Paint Ball Jilid 3 Boim_Nugraha 162 41,664 12-09-2009, 01:24 PM
Last Post: azdhiant
  Poros Tengah Udah Lama Gak Kopdar!!!!... wisnoehp 31 8,917 11-25-2009, 08:21 AM
Last Post: chandra
  PAINT BALL JILID II (Maximal 16 orang) Boim_Nugraha 132 31,245 09-24-2009, 12:18 PM
Last Post: azdhiant
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 3 wisnoehp 83 20,569 08-01-2009, 12:12 AM
Last Post: wisnoehp
  Kopdar Poros Cikarang-Karawang-Cikampek-Purwakarta Jilid 2 wisnoehp 41 11,260 07-15-2009, 09:12 AM
Last Post: chandra

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)