Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Usulan Touring & Kopdar... Minggu, 9 Agustus 2009
#1
Rekan-Rekan, kita touring dan kopdar yuk... Berhubung waktu yang sudah mepet (Minggu, 9 Agustus 2009), saya usulkan The Jungle (Bogor) dengan pertimbangan sarana rekreasi dan tempat makan sudah tersedia. Kita berangkat pagi, kumpul di rest area Taman Mini sekitar jam 7:30 terus konvoi ke The Jungle.

TPC bisa dapat obyek menarik buat difoto, TSC bisa main air sambil cuci mata (siapa tahu ketemu jodoh Tongue_smilie), TeRuCI rakomers bisa tarik undian arisan rakom, dll yang susah disebutkan satu-persatu. Yang pasti... bisa konvoi, bisa kopdar, bisa narsis, bisa membahagiakan keluarga. Gimana? Setuju ngak teman-teman? Biaya bayar masing-masing.

Yang berminat line-up dimari ya...
1. Sutjipto 0210 (2D, 2A)
2. ....
3. lanjut
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
#2
diundur aja tanggal 16 aja om, supaya ryan bisa ikut..
hahaha...
Ryan Adhitya Darmawan | 08122867145
TeRuCI-0194
Chapter Semarang
Toyota All New Kijang Innova
H 9071 AP
#3
(08-05-2009, 09:43 PM)Sutjipto Wrote: Rekan-Rekan, kita touring dan kopdar yuk... Berhubung waktu yang sudah mepet (Minggu, 9 Agustus 2009), saya usulkan The Jungle (Bogor) dengan pertimbangan sarana rekreasi dan tempat makan sudah tersedia. Kita berangkat pagi, kumpul di rest area Taman Mini sekitar jam 7:30 terus konvoi ke The Jungle.

TPC bisa dapat obyek menarik buat difoto, TSC bisa main air sambil cuci mata (siapa tahu ketemu jodoh Tongue_smilie), TeRuCI rakomers bisa tarik undian arisan rakom, dll yang susah disebutkan satu-persatu. Yang pasti... bisa konvoi, bisa kopdar, bisa narsis, bisa membahagiakan keluarga. Gimana? Setuju ngak teman-teman? Biaya bayar masing-masing.

Yang berminat line-up dimari ya...
1. Sutjipto 0210 (2D, 2A)
2. Armon 0312 (2D, 2A)
3. .........
4. .........
5. .........
6. Lanjuuuuutttt

Ane mewakili TSC 2nd (TeRuCI Sesepuh Club)....Evil_lolLolLol
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

#4
(08-05-2009, 09:47 PM)Ryan Wrote: diundur aja tanggal 16 aja om, supaya ryan bisa ikut..
hahaha...
Sorry, Ryan. Mau ngejar penarikan arisan supaya pembelian & pemasangan rakom bisa dilakukan tanggal 15 Agustus 2009. Masih ingat ngak dulu kita belanja rakom pas bulan puasa... udah panas minta ampun di Harco Glodok, mau cari minum sungkan sama teman yang puasa... terus pasang rakom di Oom Bokor baru bisa mulai jam 8 malam, dan selesai pasang sudah hampir jam 11 malam dan langsung ikut SOTR. Waktu nyetir pulang rumah udah serasa melayang. Lol

Saya baru sekali ke The Jungle, waktu itu ikut acara sekolah anak saya (Frans) jadi kurang puas. Menurut saya sih lokasinya asyik buat rekreasi, yang pasti kalo suka main air pasti puas. Mau makanan juga banyak tersedia. Cuma jangan sekali-kali beli baterai buat kamera di lokasi... muahal banget.
Thread_upThread_up
Yang berminat line-up dimari ya...
1. Sutjipto 0210 (2D, 2A)
2. Armon 0312 (2D, 2A)
3. .........
4. .........
5. .........
6. Lanjuuuuutttt
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
#5
yah sayang banget dadakan yah... barengan ama MTT di rumah Boim :)
perasaan liat nama om armon line up di MTT deh... jgn2 ada kloningannya niy hehehe
wakakakak si om biseeee ajeee....
Thumbup
teruci-0013 | silver uus G | B 210KT
#6
(08-05-2009, 11:01 PM)samira Wrote: yah sayang banget dadakan yah... barengan ama MTT di rumah Boim :)
perasaan liat nama om armon line up di MTT deh... jgn2 ada kloningannya niy hehehe
wakakakak si om biseeee ajeee....
Thumbup
Iya.. dadakan nih, tapi biasanya acara yang dadakan sering jadi sedangkan yang rencana dari jauh hari malah kadang suka batal. :peace:
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
#7
Oom Cipto, bentrok sama MTT di Bekasi lho.... Ya ente memang ga MTT sih, tapi yg lain jadi bingung tar, soalnya lawannya pengajian gitu loch..
Mending yg tgl 16 aja tuh dibarengin... ke Ujung Genteng tapi Lol
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#8
iya kalo tgl segitu mah...byk yg bentrok acaranya...
ujung genteng...ayu atuh...!!!
TeRuCI-0288|Sesepuh Banten
081286467477
#9
(08-06-2009, 09:38 AM)ciput Wrote: Oom Cipto, bentrok sama MTT di Bekasi lho.... Ya ente memang ga MTT sih, tapi yg lain jadi bingung tar, soalnya lawannya pengajian gitu loch..
Mending yg tgl 16 aja tuh dibarengin... ke Ujung Genteng tapi Lol

ujung genteng....sa...tu...juuuuu.....!
PM-SUGENG Chapt Bogor-
0291
Hp : 085714032048 TOURING MANIA
#10
ujung genteng hayuuu,
eh lokasinya dimana ya?
___________________________
TERUCI0039|B 464 RUY|081514636490
#11
Yg Ujung Genteng, Bahasannya di mari: http://forum.teriosrush.net/showthread.php?tid=5995
ciput|TeRuCI-003|0811853253|Marine Technopreneur | SCUBA Dive Master | Consultant -Oceanographer |IkanMart, Toko Ikan Online
#12
(08-06-2009, 10:04 AM)sugeng Wrote: ujung genteng....sa...tu...juuuuu.....!

Ujung Genteng apa ujung mentengSmile
TeRuCI-0382


#13
Waduuuh... sepi peminat ya?
Thread_upThread_up
TeRuCI 0210 | JZ 10 LCJ
#14
(08-05-2009, 11:01 PM)samira Wrote: yah sayang banget dadakan yah... barengan ama MTT di rumah Boim :)
perasaan liat nama om armon line up di MTT deh... jgn2 ada kloningannya niy hehehe
wakakakak si om biseeee ajeee....
Thumbup

sssstttt mir.... pan kita penggembira... biar rame atuh...Big Grin
Anda butuh Alat Berat? Klik dimari www.mitrasukseskontrindo.co.id


Bogor-Borneo Speed Liners - T0312 - TBC B1931PFA - 0878 10 454 312 - PIN BB : 21398813

#15
[QUOTE='MONROEMANS' pid='214512' dateline='1249484417']

Ane mewakili TSC 2nd (TeRuCI Sesepuh Club)....Evil_lolLolLol[/QUOTE]

Om armon harus bayar royalty tuhh Pakenama TSCBig Grin
[quote='Sutjipto' pid='214507' dateline='1249483437']Rekan-Rekan, kita touring dan kopdar yuk... Berhubung waktu yang sudah mepet (Minggu, 9 Agustus 2009), saya usulkan The Jungle (Bogor) dengan pertimbangan sarana rekreasi dan tempat makan sudah tersedia. Kita berangkat pagi, kumpul di rest area Taman Mini sekitar jam 7:30 terus konvoi ke The Jungle.TPC bisa dapat obyek menarik buat difoto, TSC bisa main air sambil cuci mata (siapa tahu ketemu jodoh Tongue_smilie),
om tjiptoooo Kagak mau ah main air,Emangnya TSC bocah isinyaTongue
 
Teruci 0142
B 210 OQ
PIN : 22c2a1ed



  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Touring Kopdar Imlek, Blora 7-Feb-16 ndang268 0 1,908 02-02-2016, 12:37 AM
Last Post: ndang268
  [Kopdar] Halal Bihalal (& Touring) 2008 Di Bogor aja ciput 763 120,491 06-14-2013, 06:02 AM
Last Post: sh00t
  [KOPDAR] Photo2 hasil kopdar n touring d'Madura: Bebek Sinjay di Pantai Camplong kresno 47 10,305 10-24-2011, 12:15 PM
Last Post: Black_bears
  Kopdar di Jogja, Rabu 23 Sept 2009 dJagats 60 17,426 08-31-2010, 11:20 AM
Last Post: farhad_aft323
  F/R KOPDAR ChapTang 01 Nov 2009 Anie 17 7,801 11-03-2009, 08:50 PM
Last Post: iguest88
  Kopdar Semarang 24 Okt 2009 + Photo andie 26 8,384 10-26-2009, 04:45 PM
Last Post: andie
  Kopdar Di Cirebon?tgal 23 September 2009 jam 3 sore ^_^ andie 92 24,790 09-25-2009, 05:29 PM
Last Post: OQ Lutju
  Kopdar 494... Sabtu, 15 Agustus 2009 Sutjipto 13 4,545 08-14-2009, 11:31 AM
Last Post: Kabayan
  Kopdar Chapter Tangerang - 26 Juni 2009 is.susana 65 16,353 06-30-2009, 03:02 PM
Last Post: kaleng.krupux
  [PENTING] Rapat Touring Jogja 2009 Jumat 19/06/09 jam 17.00 ciput 102 28,002 06-26-2009, 11:51 AM
Last Post: ciput

Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)